Для меня на сегодняшний день это идеальный вариант для работы - Отзывы о ПАО "Русолово"

Отзыв написан 8 августа, 2025 год 22 просмотра
В Русолово устроилась чуть больше года назад, работаю инженером КИПиА. При трудоустройстве пригодилось мое профильное образование, но опыта ранее не было, на месте всему научили. Работа нравится, это реальная фабрика, не офис, ну и деньги платят неплохие, чего бы не работать? Из недостатков могу отметить только то, что жить нужно в общежитии, отдельных комнат нет, но мне повезло – девчонки классные попались, соседки, сразу подружились.

Алексей вторник, 17 февраля
Вахта - дело не простое конечно. Но в Русолово хоть условия человеческие созданы. На Урми и банька есть, и спортзал нормальный, питание 3х разовое в столовке
Дмитрий 19 января, 2026 год
Жилье, может, и без особых изысков, но чтобы отдохнуть после работы, выспаться достаточно, главное зимой все впорядке с отоплением. Видно, что в плохих общежитиях не жили) А работа нормальная, хорошие деньги за вахту платят
Анна 15 декабря, 2025 год
Мне тоже понравилось здесь на вахте. Работаю кладовщиком на складе ГСМ, платят нормально, к девушкам уважительно относятся
Ангелина 3 сентября, 2025 год
Как по мне, то это незначительные неудобства, отдельную комнату как в отеле ни кто не предоставит. Все таки работать приезжаем, а не отдыхать. И так проживание бесплатное, а вам все мало)

Отзывы о работодателях

Ситистафф