Впервые делала заказ в вашем интернет-магазине. Хочу выразить огромную благодарность за качественный парфюм, за быструю доставку в Кабардино-Балкарию, за отличную работу ваших менеджеров. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Заказывала Escada Especially Delicate Notes 75 мл, Kenzo L eau Electric Wave (тестер) 50 мл, Creed Fleurs De Gardenia (отливант), еще положили отливант Lacoste в подарок. Все хорошо упаковано. Вся полученная парфюмерия подлинная, что безумно радует, потому что приходится опасаться подделок. Я в восторге еще и от того, что обожаемые мной Эскаду и Кензо очень давно искала и не могла найти ни в магазинах своего города. Сделали 10% скидку за первый заказ. Огромное вам спасибо! Я в восторге! Обязательно буду заказывать еще! Успехов и процветания вашему замечательному интернет-магазину!
Хочу выразить огромную благодарность за качественный парфюм - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
отзыв