Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы

Отзывы покупателей
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

спасибо Parfum Queen, за возможность покупать "отливанты"

Надежда 15 июля, 2025 год
Получила отливанты D&G лайт блю, заказывала себе и мужу, упакованы хорошо, спасибо Parfum Queen, за возможность покупать "отливанты". Очень довольна.

оригинал, спасибо магазину.

Яна 15 июля, 2025 год
Заказала вначале отливает молекулы эксцентрик 05, очень зашёл, не могу оторваться уже неделю от него, заказала заменяемый флакон 30мл, всё пришло хорошо упакованное, оригинал, спасибо магазину.

Я в полном восторге.

Наталья 15 июля, 2025 год
Это первый мой заказ в Parfum Queen. Я в полном восторге. Заказывала парфюмерную воду Vince Camuto Ciao (тестер) 100 мл. К моей огромной радости аромат пришел в красивой коробке с оригинальной крышкой. Коробка была отлично упакована, завернута в пупырчатую пленку. Цитрусово-ягодные нотки оставляют после себя романтический шлейф. Спасибо большое магазину. Буду носить с удовольствием аромат и обязательно закажу еще одну... Читать отзыв Это первый мой заказ в Parfum Queen. Я в полном восторге. Заказывала парфюмерную воду Vince Camuto Ciao (тестер) 100 мл. К моей огромной радости аромат пришел в красивой коробке с оригинальной крышкой. Коробка была отлично упакована, завернута в пупырчатую пленку. Цитрусово-ягодные нотки оставляют после себя романтический шлейф. Спасибо большое магазину. Буду носить с удовольствием аромат и обязательно закажу еще одну свою хотелку.

Спасибо магазину за очень быструю доставку.

Валентина 15 июля, 2025 год
Мой заказ - 2 флакончика ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ GUERLAIN MON GUERLAIN. Ароматы взяла на подарок двум молодым особам. Спасибо магазину за очень быструю доставку. Мне нравится. Parfum Queen - отличный магазин.

Очень довольна магазином.

Елена 15 июля, 2025 год
Очень довольна магазином. Пока брала только отливанты (очень удобно), в оригинальности сомнений нет. Все супер.

Спасибо. Буду заказывать еще, тем более есть и бонусная программа).

Анна 15 июля, 2025 год
Делала заказ впервые, мне все понравилось, широкий ассортимент парфюмерии, возможность заказать отливант незнакомого парфюма, быстрая обработка и доставка товара. Возможность оплатить покупку при получении и даже распаковки товара. Все движения заказа отслеживаются. Даже с курьером мне повезло, приехал в срок. Спасибо. Буду заказывать еще, тем более есть и бонусная программа).

Спасибо сотрудникам фирмы за работу, буду обращаться и не раз. Советую.

Марина 18 мая, 2025 год
Спасибо, заказ пришёл быстро, об этой туалетной воде неоднократно наслышана. Заказала впервые в Parfum Queen и не пожалела. Запах обалденный. Спасибо сотрудникам фирмы за работу, буду обращаться и не раз. Советую.

очень довольна буду заказывать еще обязательно!

Александра 18 мая, 2025 год
Впервые сделала заказа в интернет-магазине Parfum Queen и осталась очень довольна. Заказывала две любимых парфюмированых водички: мужу - Calvin Klein Eternity Flame For Men и себе - Lanvin Modern Princess. Оригиналы 100%, супер стойкость, да еще и по очень приятной цене - гораздо дешевле чем в других магазинах +подарочек за заказ - миниатюрка отливант, что очень приятно. Вобщем очень довольна... Читать отзыв Впервые сделала заказа в интернет-магазине Parfum Queen и осталась очень довольна. Заказывала две любимых парфюмированых водички: мужу - Calvin Klein Eternity Flame For Men и себе - Lanvin Modern Princess. Оригиналы 100%, супер стойкость, да еще и по очень приятной цене - гораздо дешевле чем в других магазинах +подарочек за заказ - миниатюрка отливант, что очень приятно. Вобщем очень довольна буду заказывать еще обязательно!

Ароматы чувствуются что нестоящие. Спасибо магазину. Я очень довольна.

Зульфия 18 мая, 2025 год
Осуществила покупку в этом интернет-магазине впервые. Впечатления вполне благоприятные. Заказ сформировали быстро, посылка шла неделю. Упаковка бережная: все флаконы обернуты. Я купила на пробу отливанты двух духов по 10 мл. Очень красивые флаконы, распыляют исправно. Ароматы чувствуются что нестоящие. Спасибо магазину. Я очень довольна.

Спасибо Вам за Вашу работу!

Екатерина 16 мая, 2025 год
Добрый день! Заказала первый раз тут мужу парфюм! Товар пришёл быстро и именно тот что нужен! Обмана ни какого не было. Спасибо Вам за Вашу работу! Теперь я Ваш постоянный покупатель. С любовью!

Всё быстро, честно, качественно.

Юлия 16 мая, 2025 год
Заказывала впервые, были сомнения, рискнула и не ошиблась. Всё быстро, честно, качественно. Большое спасибо Parfum Queen, буду заказывать ещё.

Для меня интернет магазин Parfum Queen это теперь основной магазин

Марина 16 мая, 2025 год
Для меня интернет магазин Parfum Queen это теперь основной магазин, в котором я покупаю парфюм. Огромный выбор, есть возможность купить полноценный флакон по очень вкусной стоимости. Это просто отлично. Доставка быстрая, все отлично.

Всё как всегда быстро и ароматы оригинальные.

Антонина 16 мая, 2025 год
В очередной раз получила заказ. Не могу не поблагодарить за работу этот магазин. Всё как всегда быстро и ароматы оригинальные. Всем своим подругам рекомендую Parfum Queen, так как ассортимент большой и цены адекватные.

Благодарю за возможность купить тот товар, которого нет в магазинах города.

Юлия 16 мая, 2025 год
Услугами интернет-магазина Parfum Queen пользуюсь не первый год. Оформление быстрое и простое. Нареканий и проблем никогда не было, четко и быстро. Благодарю за возможность купить тот товар, которого нет в магазинах города.

Спасибо команде Parfum Queen за проявление уважения и понимание клиентов.

Анна 16 мая, 2025 год
Благодарю магазин Parfum Queen за отзывчивость и уважение к покупателям, спорные моменты или отсутствие товара решают очень оперативно. Спасибо команде Parfum Queen за проявление уважения и понимание клиентов. Всегда заказываю в день рождения и очень радуют бонусы и акции! Так держать!

Татьяна 12 мая, 2025 год
Неоднократно заказывала в интернет - магазине Parfum Queen, всегда отличный выбор парфюма, не палево. Нет никаких сложностей в оформлении заказа, всё чётко и ясно, менеджеры всегда на связи в телеграм, если что-то непонятно всегда помогут и расскажут.

Буду и дальше заказывать и рекомендовать именно Parfum Queen!!!

Светлана 12 мая, 2025 год
C 2019 года пользуюсь данным магазином. Огромный ассортимент, наличие отливантов,! Очень быстро собирают и доставляют заказы! Начисляются скидки и бонусы!!! Качество продукции без сомнений!!! Буду и дальше заказывать и рекомендовать именно Parfum Queen!!! Благодарю!

В общем спасибо большое магазину Parfum Queen. Буду заказывать ещё.

Вероника 12 мая, 2025 год
Отличный магазин Parfum Queen, открыла для себя его не так давно, уже успела сделать несколько заказов, очень нравится то, что можно заказать отливант и распробовать любой аромат перед покупкой. Т к в обычных магазинах выбираешь сразу много ароматов, и в результате покупаешь то что в дальнейшем не нравится. В общем спасибо большое магазину Parfum Queen. Буду заказывать ещё.

Давно пользуюсь интернет магазином Parfum Queen

Ирина 12 мая, 2025 год
Давно пользуюсь интернет магазином Parfum Queen. Мне он очень нравится. Во первых недорого, очень быстрая доставка. Я делала заказ вчера, а сегодня курьер привёз мне домой все. Очень большой выбор, можно найти практически любой аромат. Рекомендую своим друзьям данный магазин. В свое время мне его подруга порекомендовала и с тех пор я пользуюсь данным магазином.

Спасибо магазину за возможность познакомиться с данным ароматом.

Светлана 12 мая, 2025 год
Приобрела в Parfum Queen парфюмированную воду Patrice Martin, As Deadly As A Gan, в объеме 100мл, в тестере. Флакон тяжёлый, из плотного темного стекла, с крышкой .Парфюм насыщенный, плотный, пряный, согревающий, с фруктово ягодными, слегка дымными нотами. Одного пшика мне хватило, чтобы благоухать им весь день. На одежде аромат держался трое суток. Стойкость парфюма великолепная. Как мне кажется, больше подходит... Читать отзыв Приобрела в Parfum Queen парфюмированную воду Patrice Martin, As Deadly As A Gan, в объеме 100мл, в тестере. Флакон тяжёлый, из плотного темного стекла, с крышкой .Парфюм насыщенный, плотный, пряный, согревающий, с фруктово ягодными, слегка дымными нотами. Одного пшика мне хватило, чтобы благоухать им весь день. На одежде аромат держался трое суток. Стойкость парфюма великолепная. Как мне кажется, больше подходит на теплое время. Ребенок сказал, что пахнет выпечкой. Аромат гурманский, своеобразный. Перед покупкой, желательно протестировать. Спасибо магазину за возможность познакомиться с данным ароматом.

Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

Елена 12 мая, 2025 год
В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии!!! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии!!! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им отдельный респект), всегда вежливы и оперативны. И доставка-пуля! Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

Большое спасибо за заказ.

Галина 8 мая, 2025 год
Большое спасибо за заказ. В этом магазине заказываю не первый раз и всегда приходит день в день и только оригинальная продукция! По сравнению с другими магазинами, намного дешевле. Вс ем рекомендую!

Спасибо огромное всему коллективу интернет магазина Parfum Queen!

Анна 8 мая, 2025 год
Здравствуйте! Моей благодарности нет предела! Первый раз воспользовалась услугами магазина, очень переживала как все пройдет, но прибывшие духи в отличном состоянии, оригинальный аромат, ещё и с подарком, развеяли все опасения! Дай Вам Бог процветания!

Спасибо огромное всему коллективу интернет-магазина Parfum Queen!

Анна 8 мая, 2025 год
Здравствуйте! Моей благодарности нет предела! Первый раз воспользовалась магазином, очень переживала как все пройдет, но прибывшие духи в отличном состоянии, оригинальный аромат, ещё и с подарком, развеяли все опасения! Дай Вам Бог процветания!

Вот уже три года я постоянный покупатель в Parfum Queen.

Любовь 8 мая, 2025 год
Вот уже три года я постоянный покупатель в Parfum Queen. Очень счастлива каждый раз, испытываю благодарность, что есть такая возможность попробовать ароматы! Легко сделать заказ и если возникают вопросы, служба всегда отвечает и помогает при составлении заказа.

Обязательно буду заказывать у вас ещё!!!) Спасибо, очень рада знакомству!

Олеся 8 мая, 2025 год
Здравству йте!!!) Спасибо большое вашему магазину! Совершила у вас уже 2 покупки и осталась очень довольна!!!) Большой ассортимент марок, самые лучшие цены и конечно же вся продукция 100% оригинальная!!) так же порадовало то, что к заказу есть подарочек в виде отливанта. Обязательно буду заказывать у вас ещё!!!) Спасибо, очень рада знакомству!

В оригинальности продукции сомнений нет

Мария 8 мая, 2025 год
Шикарный магазин с самыми, на мой взгляд, выгодными ценами, возможностью взять отливант, тестер с хорошей скидкой. В оригинальности продукции сомнений нет, сбоев с доставкой не бывало ни разу за многочисленные заказы. Благодарю Parfum Queen и буду покупать здесь еще!

Спасибо большое магазину Parfum Queen

Елена 8 мая, 2025 год
хочу написать о интернет-магазине Parfum Queen отзыв.. НЕ первый раз заказываю парфюм и не разу не пожалела .Все быстро, качественно присылают. Ароматы действительно оригиналы. Много новинок, интересные ароматы. Некоторые даже есть только здесь, в свободной продаже нет. Спасибо большое магазину за предоставленную возможность покупать, радовать себя и близких парфюмом от Parfum Queen.

Отвратная работа магазина!

Ирина 8 мая, 2025 год
Хочу выразить интернет-магазину "Parfum Queen", вместе с его сотрудниками, огромную благодарность за профессионализм и вежливый подход к покупателю; за быстрое и, даже не побоюсь сказать, мгновенное разрешение всех волнующих вопросов и устранение недостатков в пользу клиента, как в данном случае произошло со мной. Благодарю за работу!

Не ожидала. Спасибо огромное!

Светлана 7 мая, 2025 год
Спасибо за то, что даёте возможность пробовать различные ароматы, а прекрасный сервис, вежливость и отзывчивость менеджеров побуждают заказывать ещё. При возникновении проблемы решили так оперативно и в мою пользу, что просто - браво!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта