Большое спасибо! Первый раз заказывала в Parfum_Shop UP парфюм. Осталась довольна. Заказ пришел относительно быстро. Буду еще у вас заказывать. Уже формирую новый заказ.
Все очень нравится! Беру отливанты по 10 мл, 100% оригинал! Прекрасная возможность познакомится с араматом! Очень хочется теперь Yves Saint Laurent Supreme Bouquet и Tom Ford White Patchouli, готовлю свой новый заказ.
Получила сегодня свой заказ. Так довольна! Спасибо за быструю и оперативную работу! Все в целости и сохранности дошло! За подарок отдельное спасибо! Заказывала Ангела и Музу Мюглера, все в оригинале без сомнения. Это мой третий заказ, думаю не последний) Parfum_Shop UP - вы лучшие.
Благодарна за слаженную работу коллектива магазина и компании по доставке СДЭК, оперативно, информативно, надёжно. Заказываю снова. Самый любимый теперь магазин - Parfum_Shop UP.
Сегодня получила посылку. Большое спасибо за оперативную доставку и замечательную работу менеджеров магазина! Отличный, качественный товар. Спасибо Parfum_Shop UP!
Заказываю в этом магазине не первый раз и как всегда осталась довольна. Упаковано все очень тщательно и аккуратно, все ароматы пришли в целости и сохранности. В честь дня рождения сделали скидку, так же положили отливант в подарок за заказ, очень приятно. Спасибо.
Второй раз заказывала в Parfum_Shop UP парфюм, в том числе от Амуаж и Шанель. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за оперативность и качественное обслуживание!!! Парфюм настоящий! В отличие от продаж в сети, приобретение в Вашем магазине радует и качеством и ценой!! Спасибо!
Выражаю огромную благодарность вашему магазину, первый раз совершала покупку в вашем интернет магазине. Отливанты пришли в целости и сохранности, качество парфюмерии на высоте, достойная и удобная упаковка. Теперь буду постоянным покупателем вашего магазина!
Здравствуйте! Уже несколько раз я делаю заказ в данном интернет-магазине и каждый раз остаюсь очень довольна как сотрудниками магазина так и заказами. Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции. Рекомендую всем своим знакомым магазин Parfum_Shop UP.
Всё дело-случая!!! Услышала беседу. Решила рискнуть. На дорогую позицию не рискнула. Решила, как будет выглядеть первый "блин". К радости не комом. Очень осталась довольна. Главное содержание и упаковка меня не печалит. Всё слажено. Доставили как было договорено. Благодарю. Теперь уж закажу что хотела изначально.
Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в магазине Parfum_Shop UP. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста опираясь только на... Читать отзыв Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в магазине Parfum_Shop UP. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста опираясь только на отзывы и описание, но они очень стойкие. Я довольна. Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Добрый день! Приятно удивлена оперативной, хорошо отлаженной работой сотрудников интернет-магазина. Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны. Заказывала женскую парфюмерию Azzaro Mademoiselle 50мл, почтой с 100% предоплатой в г. Иркутск. Заказ не заставил себя ждать, большое спасибо! Буду рекомендовать магазин Parfum_Shop UP друзьям и знакомым.
Очень нравится магазин Parfum_Shop UP, ассортимент, и отливанты можно заказать, очень удобно. Порадовала цена, сделала заказ впервые недавно, доставка быстрая, упаковка отличная, еще и отливант в подарок положили, есть скидки. Качество духов на высоте, оригиналы, что полная версия, что отливант, буду дальше пользоваться услугами магазина.
Заказ сделан и доставлен. Некоторая задержка произошла, по причине отсутствия одной позиции, поэтому заказ был переоформлен.... Сотрудники магазина в общении вежливы, корректны. Посылка упакована качественно, приятно удивило то, что к каждому отливанту есть наклейка с названием аромата. Работой магазина довольна. Спасибо!
Заказала отливанты. Упаковано хорошо, доставку оформила сдэк. Посылка пришла быстро, только что получила, распаковала. Все на месте, также в коробке был отливант-подарок. Флаконы поставила отдыхать, но конечно же под крышечку каждому залезла, почувствовать ароматы очень хотелось.) Кажется все нормально, постоят, тогда буду разнашивать. Магазином довольна, возможность заказать отливанты для меня важна, т.к. в оффлайн магазине одного теста недостаточно, нужно походить... Читать отзыв Заказала отливанты. Упаковано хорошо, доставку оформила сдэк. Посылка пришла быстро, только что получила, распаковала. Все на месте, также в коробке был отливант-подарок. Флаконы поставила отдыхать, но конечно же под крышечку каждому залезла, почувствовать ароматы очень хотелось.) Кажется все нормально, постоят, тогда буду разнашивать. Магазином довольна, возможность заказать отливанты для меня важна, т.к. в оффлайн магазине одного теста недостаточно, нужно походить с ароматом на себе несколько дней. И в моем городе не все ароматы есть в магазинах. Думаю, что вернусь в Parfum_Shop UP за покупками.
Сегодня получила очередной заказ. В основном парфюм от Амуаж. Огромное спасибо за оперативность и качество присланного!!! Благодарю за прекрасную работу коллектив магазина Parfum_Shop UP!!!
очень довольна, ароматы супер, качество на высоте!
Осталась довольна.
Все очень нравится! Спасибо.
Так довольна! Спасибо за быструю и оперативную работу!
Благодарна за слаженную работу коллектива магазина
Отличный, качественный товар. Спасибо Parfum_Shop UP!
Заказываю в этом магазине не первый раз и как всегда осталась довольна.
качество парфюмерии на высоте, достойная и удобная упаковка
Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции.
Очень осталась довольна.
Я довольна. Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Отличная цена, качество и скорость доставки. Спасибо!
Очень нравится магазин Parfum_Shop UP
Пока я в восторге от магазина.
спасибо что есть такой хороший магазин
Работой магазина довольна. Спасибо!
Магазином довольна, возможность заказать отливанты для меня важна
Огромное спасибо за оперативность и качество присланного!!!