PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1441 отзыв / 4768 просмотров

Спасибо Вам.

Диляра 15 февраля, 2025 год
Заказываю парфюм в PARFUMAQVA.RU совсем недавно и ни разу не пожалела. В оригинальности продукции не сомневаюсь. Заказала отливант 10мл ANGEL SCHLESSER очень понравился аромат: свежий, приятный, легкий. Спасибо Вам.

Запах, который запоминается!

Ира 15 февраля, 2025 год
Впервые за долгое время нашла аромат, который держится весь день! Коллега спросила, чем пахнет, сказала, что аромат невероятно стильный.

Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Инна 14 февраля, 2025 год
Возможность заказать парфюм, какого нет в магазине, да ещё по вкусной цене - это многого стоит! Очень удобно заказывать, (я люблю посмотреть - выбрать перед сном) удобные варианты доставки. Богатый выбор +очень привлекательные цены - забегу ещё не раз! Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Заказ доставлен очень быстро.

Карл 14 февраля, 2025 год
Заказ доставлен очень быстро. Ассортимент магазина очень большой и цены хорошие. Радует, что можно заказать качественную парфюмерию. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Все своевременно, качественно, без суеты, вежливо, достойно!

Надежда 14 февраля, 2025 год
Я благодарна Вам за такое радостное сотрудничество. Ни разу не подвели! Не испортили настроение! Так держать!
Спасибо за заказ! Все своевременно, качественно, без суеты, вежливо, достойно! JEWEL FOR HER от M.Micallef - то, что ожидала, то, что люблю. Как приятно, что можно без опаски заказывать у Вас любимые ароматы и знать, что не подведете. Будьте здоровы! И процветания!!!!

Очень довольна, принесли прямо домой

Екатерина 12 февраля, 2025 год
Добрый день. Сегодня получила заказ. Очень довольна, принесли прямо домой, проверила при курьере, все целое. Заказываю не первый раз, всегда все на высшем уровне.

Только положительный отзыв

Ольга 12 февраля, 2025 год
Только положительный отзыв, оперативная доставка заказа, цельность упаковки, и естественно тот аромат, который ждала. Спасибо огромное PARFUMAQVA.RU.

В целом магазин нравится, огромный выбор

Галина 12 февраля, 2025 год
Недавно впервые совершила заказ, а потом вскоре второй. Все прошло хорошо. Нашла парфюм который давным-давно сняли с производства, чему безгранично рада. В целом магазин нравится, огромный выбор, возможность купить отливанты и бонусы.

в течении 2-х лет заказываю только здесь, оочень довольна!

Екатерина 11 февраля, 2025 год
Добрый день, живу в небольшом городе, в котором нет возможности познакомится с желаемыми ароматами, магазин PARFUMAQVA.RU, просто спасение, в течении 2-х лет заказываю только здесь, оочень довольна! Не могу остановится))

Спасибо за прекрасные духи.

Дарья 11 февраля, 2025 год
Заказываю духи очень давно в PARFUMAQVA.RU. До этого заказывала вместе с подругой. Сейчас решила сама заказать, заказом полностью удовлетворена. Все на высшем уровне, доставка вовремя. И то что мне нравится, то что оплачиваешь товар при получении, и конечно о парфюме, здесь замечательные духи, все оригиналы. А цены просто радуют душу. Спасибо за прекрасные духи.

Быстрая доставка, аромат БОМБА, спасибо вам!

Ирина 11 февраля, 2025 год
Заказала отливант в PARFUMAQVA.RU первый раз, и жалею что не сделала это раньше. Быстрая доставка, аромат БОМБА, спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно.

Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах.

Гость 11 февраля, 2025 год
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получила свой заказ, хожу теперь благоухаю дорогой водой, которую раньше себе позволить не могла и только облизывалась на витрины. Заказ пришел за 7 дней, через СДЭК, оплатила картой при получении. Всё целое, налито всклей. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

В PARFUMAQVA.RU сделала заказ впервые, и осталась очень довольна!

Елена Гусева 11 февраля, 2025 год
В PARFUMAQVA.RU сделала заказ впервые, и осталась очень довольна! Отличное качество и приятные цены. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров магазина за доброжелательное отношение, грамотное разъяснение всех вопросов и помощь в оформлении заказа. Качественный сервис и быстрая доставка. Желаю магазину дальнейшего процветания, и всего доброго всем сотрудникам. Спасибо PARFUMAQVA.RU! Вернусь к Вам снова)

PARFUMAQVA.RU - я очень вас люблю..

Анастасия 11 февраля, 2025 год
Очередной заказ и очередная классная долгожданная покупка. Себе на Д. Р заказала Mancera Sicily - я от него в восторге!! Доставка не застасила себя долго ждать, PARFUMAQVA.RU - я очень вас люблю.. Очень довольна ценой, холостыми пшиками..

Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Светлана 11 февраля, 2025 год
Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично. Коробка была вскрыта в присутствии курьера. Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUMAQVA.RU. Курьерская доставка тоже на отлично!

Хочется сказать большое спасибо PARFUMAQVA.RU за то, что вы есть!

Любовь 11 февраля, 2025 год
Хочется сказать большое спасибо PARFUMAQVA.RU за то, что вы есть! Делала здесь уже несколько раз заказы. Все оригинальное, можно найти ароматы, которых уже нигде нет. Цены вполне приемлемые. Ещё мне нравится, что я могу заказать любой отливант, для знакомства с парфюмом. Теперь я буду покупать все ароматы только здесь.

Женственность в каждом флаконе!

Соня 11 февраля, 2025 год
Этот аромат делает меня притягательной, и комплименты это подтверждают. Муж сказал, что он “как магия”.

Очень люблю этот магазин - PARFUMAQVA.RU!

Анна 8 февраля, 2025 год
Очень люблю этот магазин - PARFUMAQVA.RU! Не могу жить без него! Не потому, что деньги некуда девать, а потому, что ароматы из этого магазина - высочайшего качества, обслуживание вне всякой конкуренции и очень мудрая ценовая политика.
Спасибо, любимый магазин!
Завтра ожидаю очередной заказ ко Дню Мужчин, уверена, что и они будут довольны!
1 не согласен

Так что ребята огромное вам всем спасибо и я по ходу с вами надолго!

Анжела 8 февраля, 2025 год
Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной своей закупочкой!
Получила свой заказ и очень довольна:
во - первых потому что все понравилось (я как всегда покупала в слепую чисто по отзывам и по пирамиде нот!
во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер!
Как всегда все отлично упаковано. Вы большие молодцы! Всегда мне кладёте подарочки - очень приятно!)
Я довольна вашим магазином. Спасибо за огромный выбор парфюма,... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной своей закупочкой!
Получила свой заказ и очень довольна:
во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер!
Я довольна вашим магазином. Спасибо за огромный выбор парфюма, за качественную продукцию, за добросовестный труд ваших сотрудников! Так что ребята огромное вам всем спасибо и я по ходу с вами надолго!
1 не согласен

Теперь только здесь заказываю!

Анна 8 февраля, 2025 год
Цены ниже, чем везде, качество оригинал. На меня обратил внимание мужчина в кафе – сказал, что аромат потрясающий!
1 не согласен

Заказал отливанты, все было хорошо упаковано и подписано.

Андрей 8 февраля, 2025 год
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. PARFUMAQVA.RU - магазин отличный, и доставка быстрая. Заказал отливанты, все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!

Большое вам спасибо!

Гость 8 февраля, 2025 год
Заказываю у вас уже не в первый раз, очень нравится ваш подход)) Доставка очень оперативная, еще и приятные бонусы в виде пробников к заказу. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU!

Ольга 8 февраля, 2025 год
Добрый день. Проживаю в Республике Беларусь. Сделала два заказа в PARFUMAQVA.RU. Доставка парфюма была осуществлена очень быстро, парфюм пришел качественно упакованным. Порадовали демократичные цены и богатый ассортимент. Особенно порадовала возможность купить отливанты люксовой парфюмерии.
1 не согласен

Теперь мой любимый магазин!

Гость 8 февраля, 2025 год
Цены супер, ароматы редкие, качество оригинал. Муж сказал, что от меня пахнет “особенно красиво”. И я довольна, получать комплименты от мужа, коллег и просто прохожих - это ВАУ!
1 не согласен

Интернет магазин PARFUMAQVA.RU стал самым любимым

Екатерина 8 февраля, 2025 год
Интернет магазин PARFUMAQVA.RU стал самым любимым, заказывала и буду заказать дальше. Всегда качественная упаковка, быстрая доставка, приветливые и вежливые менеджера, цены очень даже радуют. Рекомендую данный интернет магазин. Выражаю благодарность за хорошо отработанные уже 4-е заказа.

Я очень довольная.

Людмила 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Про ваш магазин я прочитала в инстаграме. Долго не решалась, но все таки заказала пробники. Заказ пришел быстро, где-то на третий день. Пришло все хорошо упаковано. Дома открыла и сразу набрызгалась. Я очень довольная. Теперь уже составила заказ на отливанты, к 23 февраля. Спасибо магазину. Все быстро, чётко, аккуратно.
1 не согласен

Однозначно рекомендую интернет-магазин PARFUMAQVA.RU.

Оксана 8 февраля, 2025 год
Долго выбирала каким интернет-магазином воспользоваться для приобретения парфюма. По отзывам остановилась на интернет-магазине PARFUMAQVA.RU. О своём выборе не пожалела. Уже не раз оформляла заказы. Всегда профессионально, четко, быстро. Радует 100%-ое качество товара по привлекательным ценам. Однозначно рекомендую интернет-магазин PARFUMAQVA.RU.
1 не согласен

Запах, который сводит мужчин с ума!

Мария 4 февраля, 2025 год
Это что-то невероятное! Заказывала здесь впервые, и теперь фанатка. Коллега-мужчина сказал, что запах “очень женственный и манящий”. Буду заказывать ещё!
1 не согласен

Коллеги спрашивают, что за аромат!

Вероника 4 февраля, 2025 год
Как только пришла в офис с новым парфюмом заказанным через PARFUMAQVA.RU, коллеги сразу начали спрашивать, чем пахнет. Сказали, что аромат дорогой и изысканный! Я счастлива, что нашла этот магазин. Всем рекомендую.
1 не согласен

Долго держится, даже на следующий день!

Валентина 4 февраля, 2025 год
Я в восторге! После работы аромат всё ещё слышен, а на одежде остаётся даже после стирки. Качество – 100% оригинал, цена приятная. Подруга заказала после меня и тоже в восторге.
Вы потрясающие.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1441 отзыва

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта