Заказываю парфюм в PARFUMAQVA.RU совсем недавно и ни разу не пожалела. В оригинальности продукции не сомневаюсь. Заказала отливант 10мл ANGEL SCHLESSER очень понравился аромат: свежий, приятный, легкий. Спасибо Вам.
Возможность заказать парфюм, какого нет в магазине, да ещё по вкусной цене - это многого стоит! Очень удобно заказывать, (я люблю посмотреть - выбрать перед сном) удобные варианты доставки. Богатый выбор +очень привлекательные цены - забегу ещё не раз! Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Заказ доставлен очень быстро. Ассортимент магазина очень большой и цены хорошие. Радует, что можно заказать качественную парфюмерию. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Я благодарна Вам за такое радостное сотрудничество. Ни разу не подвели! Не испортили настроение! Так держать! Спасибо за заказ! Все своевременно, качественно, без суеты, вежливо, достойно! JEWEL FOR HER от M.Micallef - то, что ожидала, то, что люблю. Как приятно, что можно без опаски заказывать у Вас любимые ароматы и знать, что не подведете. Будьте здоровы! И процветания!!!!
Добрый день. Сегодня получила заказ. Очень довольна, принесли прямо домой, проверила при курьере, все целое. Заказываю не первый раз, всегда все на высшем уровне.
Недавно впервые совершила заказ, а потом вскоре второй. Все прошло хорошо. Нашла парфюм который давным-давно сняли с производства, чему безгранично рада. В целом магазин нравится, огромный выбор, возможность купить отливанты и бонусы.
Добрый день, живу в небольшом городе, в котором нет возможности познакомится с желаемыми ароматами, магазин PARFUMAQVA.RU, просто спасение, в течении 2-х лет заказываю только здесь, оочень довольна! Не могу остановится))
Заказываю духи очень давно в PARFUMAQVA.RU. До этого заказывала вместе с подругой. Сейчас решила сама заказать, заказом полностью удовлетворена. Все на высшем уровне, доставка вовремя. И то что мне нравится, то что оплачиваешь товар при получении, и конечно о парфюме, здесь замечательные духи, все оригиналы. А цены просто радуют душу. Спасибо за прекрасные духи.
Заказала отливант в PARFUMAQVA.RU первый раз, и жалею что не сделала это раньше. Быстрая доставка, аромат БОМБА, спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно.
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получила свой заказ, хожу теперь благоухаю дорогой водой, которую раньше себе позволить не могла и только облизывалась на витрины. Заказ пришел за 7 дней, через СДЭК, оплатила картой при получении. Всё целое, налито всклей. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
В PARFUMAQVA.RU сделала заказ впервые, и осталась очень довольна! Отличное качество и приятные цены. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров магазина за доброжелательное отношение, грамотное разъяснение всех вопросов и помощь в оформлении заказа. Качественный сервис и быстрая доставка. Желаю магазину дальнейшего процветания, и всего доброго всем сотрудникам. Спасибо PARFUMAQVA.RU! Вернусь к Вам снова)
Очередной заказ и очередная классная долгожданная покупка. Себе на Д. Р заказала Mancera Sicily - я от него в восторге!! Доставка не застасила себя долго ждать, PARFUMAQVA.RU - я очень вас люблю.. Очень довольна ценой, холостыми пшиками..
Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично. Коробка была вскрыта в присутствии курьера. Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUMAQVA.RU. Курьерская доставка тоже на отлично!
Хочется сказать большое спасибо PARFUMAQVA.RU за то, что вы есть! Делала здесь уже несколько раз заказы. Все оригинальное, можно найти ароматы, которых уже нигде нет. Цены вполне приемлемые. Ещё мне нравится, что я могу заказать любой отливант, для знакомства с парфюмом. Теперь я буду покупать все ароматы только здесь.
Очень люблю этот магазин - PARFUMAQVA.RU! Не могу жить без него! Не потому, что деньги некуда девать, а потому, что ароматы из этого магазина - высочайшего качества, обслуживание вне всякой конкуренции и очень мудрая ценовая политика. Спасибо, любимый магазин! Завтра ожидаю очередной заказ ко Дню Мужчин, уверена, что и они будут довольны!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной своей закупочкой! Получила свой заказ и очень довольна: во - первых потому что все понравилось (я как всегда покупала в слепую чисто по отзывам и по пирамиде нот! во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер! Как всегда все отлично упаковано. Вы большие молодцы! Всегда мне кладёте подарочки - очень приятно!) Я довольна вашим магазином. Спасибо за огромный выбор парфюма,... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной своей закупочкой! Получила свой заказ и очень довольна: во - первых потому что все понравилось (я как всегда покупала в слепую чисто по отзывам и по пирамиде нот! во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер! Как всегда все отлично упаковано. Вы большие молодцы! Всегда мне кладёте подарочки - очень приятно!) Я довольна вашим магазином. Спасибо за огромный выбор парфюма, за качественную продукцию, за добросовестный труд ваших сотрудников! Так что ребята огромное вам всем спасибо и я по ходу с вами надолго!
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. PARFUMAQVA.RU - магазин отличный, и доставка быстрая. Заказал отливанты, все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!
Заказываю у вас уже не в первый раз, очень нравится ваш подход)) Доставка очень оперативная, еще и приятные бонусы в виде пробников к заказу. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU!
Добрый день. Проживаю в Республике Беларусь. Сделала два заказа в PARFUMAQVA.RU. Доставка парфюма была осуществлена очень быстро, парфюм пришел качественно упакованным. Порадовали демократичные цены и богатый ассортимент. Особенно порадовала возможность купить отливанты люксовой парфюмерии.
Цены супер, ароматы редкие, качество оригинал. Муж сказал, что от меня пахнет “особенно красиво”. И я довольна, получать комплименты от мужа, коллег и просто прохожих - это ВАУ!
Интернет магазин PARFUMAQVA.RU стал самым любимым, заказывала и буду заказать дальше. Всегда качественная упаковка, быстрая доставка, приветливые и вежливые менеджера, цены очень даже радуют. Рекомендую данный интернет магазин. Выражаю благодарность за хорошо отработанные уже 4-е заказа.
Здравствуйте. Про ваш магазин я прочитала в инстаграме. Долго не решалась, но все таки заказала пробники. Заказ пришел быстро, где-то на третий день. Пришло все хорошо упаковано. Дома открыла и сразу набрызгалась. Я очень довольная. Теперь уже составила заказ на отливанты, к 23 февраля. Спасибо магазину. Все быстро, чётко, аккуратно.
Долго выбирала каким интернет-магазином воспользоваться для приобретения парфюма. По отзывам остановилась на интернет-магазине PARFUMAQVA.RU. О своём выборе не пожалела. Уже не раз оформляла заказы. Всегда профессионально, четко, быстро. Радует 100%-ое качество товара по привлекательным ценам. Однозначно рекомендую интернет-магазин PARFUMAQVA.RU.
Это что-то невероятное! Заказывала здесь впервые, и теперь фанатка. Коллега-мужчина сказал, что запах “очень женственный и манящий”. Буду заказывать ещё!
Как только пришла в офис с новым парфюмом заказанным через PARFUMAQVA.RU, коллеги сразу начали спрашивать, чем пахнет. Сказали, что аромат дорогой и изысканный! Я счастлива, что нашла этот магазин. Всем рекомендую.
Я в восторге! После работы аромат всё ещё слышен, а на одежде остаётся даже после стирки. Качество – 100% оригинал, цена приятная. Подруга заказала после меня и тоже в восторге. Вы потрясающие.
Спасибо Вам.
Запах, который запоминается!
Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Заказ доставлен очень быстро.
Все своевременно, качественно, без суеты, вежливо, достойно!
Очень довольна, принесли прямо домой
Только положительный отзыв
В целом магазин нравится, огромный выбор
в течении 2-х лет заказываю только здесь, оочень довольна!
Спасибо за прекрасные духи.
Быстрая доставка, аромат БОМБА, спасибо вам!
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах.
В PARFUMAQVA.RU сделала заказ впервые, и осталась очень довольна!
PARFUMAQVA.RU - я очень вас люблю..
Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Хочется сказать большое спасибо PARFUMAQVA.RU за то, что вы есть!
Женственность в каждом флаконе!
Очень люблю этот магазин - PARFUMAQVA.RU!
Спасибо, любимый магазин!
Завтра ожидаю очередной заказ ко Дню Мужчин, уверена, что и они будут довольны!
Так что ребята огромное вам всем спасибо и я по ходу с вами надолго!
Получила свой заказ и очень довольна:
во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер!
Получила свой заказ и очень довольна:
во - вторых «PARFUMAQVA.RU»- вы супер!
Теперь только здесь заказываю!
Заказал отливанты, все было хорошо упаковано и подписано.
Большое вам спасибо!
Теперь мой любимый магазин!
Интернет магазин PARFUMAQVA.RU стал самым любимым
Я очень довольная.
Однозначно рекомендую интернет-магазин PARFUMAQVA.RU.
Запах, который сводит мужчин с ума!
Коллеги спрашивают, что за аромат!
Долго держится, даже на следующий день!
Вы потрясающие.