Заказ получила быстро за 6 дней. Почтой России. Все пришло в целости и сохранности. На этапе формирования заказа задержек не было, менеджеры работали безупречно. Большое спасибо всем сотрудникам, работающим с заказом от его начала и до его отправки. Большое спасибо магазину за возможность познакомиться с ароматами в виде отливантов.
Получила недавно заказ, Hugo Boss Deep Red, осталась довольна, заказ пришел хорошо упакован, духи отличные, упаковка в целости, были холостые пшики, пробила маркировке, все четко! Спасибо! Буду заказывать еще!
Добрый вечер! Получила посылку на 3 день, как всегда быстро и оперативно!!! Спасибо PARFUMAQVA.RU, заказываю у вас больше 2 лет, и очень довольна, что получаю только ОРИГИНАЛЫ.
Это уже третий мой заказ здесь, всегда приходит оригинал, а это очень важно. Быстрая доставка, буду заказывать еще. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU за вашу качественную работу.
Очень хороший магазин. Покупаю парфюм только через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU. Есть возможность познакомиться с новинками и выбрать подходящий аромат. В основном покупаю отливанты. Это очень удобно, т.к люблю чтобы ароматов было несколько, под настроение и случай. Качество на высоте!! Очень довольна. Спасибо магазину.
Сегодня получила долгожданную посылочку. С заказом PARFUMAQVA.RU не подвели, все супер, как и в прошлые разы, упаковано все отлично, все в целости и сохранности, ароматы просто бомба, балдею от каждого выбранного отливантика! За подарки, отдельное спасибо, то что выбрала, было и упаковано к заказу. Огромное СПАСИБО магазину PARFUMAQVA.RU и особая благодарность менеджерам, помогли оперативно исправить заказ. PARFUMAQVA.RU Молодцы, обожаю Вас!!!)
Заказываю в PARFUMAQVA.RU уже почти два года.. В подлинности парфюма никогда сомнений не было.. Обратная связь работает отлично. Доставка быстрая. Я считаю это главные условия. чтоб заказывать парфюм в PARFUMAQVA.RU.
Не так давно, года пол назад, в поисках лучших цен наткнулась на магазин PARFUMAQVA.RU… Почитала отзывы, а теперь 2-3 заказа в месяц, как остановиться-не знаю! Хочется отметить слаженность всех работников ИМ, не раз приходилось обращаться по разрешению вопросов! А ещё приятно получать бонусы и подарочки при заказе)
Как здорово, что для знакомства с ароматом есть возможность приобретать отливанты. И в этом помогает магазин PARFUMAQVA.RU. К продукции нареканий нет. Буду пользоваться услугами дальше.
Пользуюсь услугами интернет магазина PARFUMAQVA.RU уже больше двух лет и каждый раз все заказы приходят точно в срок. Товар полностью соответствует оригинальной продукции. Очень нравится внимание компании к своим клиентам.
О интернет магазине «PARFUMAQVA.RU» узнала случайно от знакомой, в этом году получила уже шесть заказов, в основном в формате тестеров, всеми покупками очень довольна, спасибо магазину))))
Добрый день! Получила свой первый заказ. Благодарю за доставленную радость, я в восторге! Парфюм в идеальном состоянии. Всем очень довольна, огромное спасибо!
Являясь постоянным клиентом магазина, но все никак "руки не доходили" оставить отзыв о самой работе. Сервис здесь просто на высоте. Заказ мне доставляют точно на следующий день (что особенно хорошо, когда решаешь срочно купить что-то в подарок в последний момент). Вся информация с момента заказа дублируется. Отдельные слова за качество парфюма - оно неизбежно на высоте. Спасибо огромное магазину!
Заказала отливант духов MISIA LES EXCLUSIFS DE CHANEL. Качество отличное. Все упаковано. Духи оригинал. Курьерская доставка все доставляет в оговоренное время. Спасибо большое магазину)) Буду заказывать еще.
Заказала три отливанта в начале октября впервые здесь. Так вот - качество супер, это оригиналы все 200%! Огромное спасибо. Кстати доставка заняла 3 дня всего, платила я при получении и всем так советую. С Новым годом.
У меня опять праздник! Получила в очередной раз посылку, от своих друзей с магазина PARFUMAQVA.RU. Все пришло как обычно быстро и хорошо упаковано. Огромное спасибо вам!
Заказала свой любимый парфюм которого к моему сожалению нет в других магазинах. А здесь нашла и цена приятная. Качество такое же как и в офлайн магазинах!!! Спасибо за хорошее настроение, вы супер.
Спасибо за качественное обслуживание PARFUMAQVA.RU! Заказы выполняются во время. Работают профессионалы. Лучше интернет-магазина еще не встречала. Удачи Вашему коллективу! Очень рады что Вы есть!
С Вами давно, но заказ сделала впервые. Заказала отливанты.. Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер! Очень симпатичные атомайзеры. Будем и дальше дружить PARFUMAQVA.RU.
Отличный магазин! Всегда большой выбор, по сравнению с другими интернет-магазинами. Уже несколько лет заказываю здесь и всегда оригинальная продукция, я очень довольна! Все мои родственники и друзья заказывают только здесь, спасибо огромное вам! Успехов и процветания! Парфюмерная вода Creed Aventus, брала в подарок сыну, он безумно счастлив!
Благодарю за быструю доставку моего первого заказа. С удовольствием познакомилась с вашим магазином, читала прекрасную подачу информации. которая помогла мне убедиться в моем решении приобрести у вас духи. С удовольствием пользуюсь, отставив другие парфюмы, и теплыми Moschino Gold Fresh (100 мл)тестер и отливантом. Свой второй заказ я уже сделала.
Спасибо большое за качественную парфюмерию, большой ассортимент товара, удобную и быструю доставку, а так же за вежливых сотрудников! Заказы в вашем магазине делаю давно и всегда все четко, быстро, вовремя! Молодцы PARFUMAQVA.RU!
Получила духи амуаж брэкен, покупала по отзывам. Парфюмерная вода брэкен на самом деле стойкая - более 12 часов. Шлейф шикарный. Спасибо всем кто пишет отзывы. А магазину спасибо за оригинальный парфюм. Бригаду работников магазина благодарю за скорость и четкую работу.
Приобрела в данном магазине туалетную воду Escentric Molecules Escentric 03(тестер). Аромат такой же как пробовала в Золотом яблоке. По стойкости тоже самое. Доставка вовремя и в удобное для меня место. Обязательно еще что-нибудь закажу.
Пользуюсь этим магазином уже несколько лет. Парфюмы в магазинах, как правило, намного дороже из-за того, что идет оплата аренды, зарплата сотрудникам, заказ тестеров... Интернет магазинов в сети много, но если не уверен, то трудно им доверять. А PARFUMAQVA.RU очень хороший магазин, где приемлемые цены, где натуральные парфюмы без подделок и быстрая система отправки.
Большой выбор. Доставили заказ в срок. По качеству обслуживания нареканий нет, сотрудники вежливые. В плане стоимости вышло довольно недорого. Рекомендую PARFUMAQVA.RU, осталась довольна покупкой.
Большое спасибо магазину за возможность познакомиться с ароматами
все четко! Спасибо! Буду заказывать еще!
Отличный магазин!
Спасибо PARFUMAQVA.RU, заказываю у вас больше 2 лет
Большое спасибо PARFUMAQVA.RU за вашу качественную работу.
Качественно и оперативно!
Очень хороший магазин.
PARFUMAQVA.RU Молодцы, обожаю Вас!!!)
В подлинности парфюма никогда сомнений не было..
Хочется отметить слаженность всех работников ИМ
К продукции нареканий нет.
Товар полностью соответствует оригинальной продукции
всеми покупками очень довольна, спасибо магазину)
Всем очень довольна, огромное спасибо!
Сервис здесь просто на высоте.
Спасибо большое магазину))
качество супер, товар оригинал на все 200%
Все пришло как обычно быстро и хорошо упаковано.
Спасибо за хорошее настроение, вы супер.
Магазин отличный, сотрудники вежливые, огромный выбор парфюмов
Спасибо за качественное обслуживание
Очень нравится данный магазин!
Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер!
Отличный магазин!
Благодарю за быструю доставку моего первого заказа.
Заказы в вашем магазине делаю давно и всегда все четко, быстро, вовремя!
магазину спасибо за оригинальный парфюм.
Все отлично.
PARFUMAQVA.RU очень хороший магазин
Рекомендую PARFUMAQVA.RU, осталась довольна покупкой.