Благодарна менеджеру за чуткость и отзывчивость к моей просьбе о способе доставки, сегодня получила заказ, я в полном восторге! Признательна магазину PARFUMAQVA.RU, за честность и возможность окунуться в приятные воспоминания навеянные любимыми ароматами.
Все, как всегда, отлично. Оригинальный парфюм, хорошая упаковка, вежливые менеджеры, быстрое и эффективное решение всех возникающих вопросов. Большой ассортимент, прекрасная возможность познакомиться с интересующими ароматами, приобретая отливанты, ну и замечательные подарки, которые иногда становятся настоящим открытием! Спасибо магазину!
Магазином PARFUMAQVA.RU очень довольна. Сделать первый заказ не составило большого труда. Если какие возникали вопросы, то всегда подскажут и все разъяснят. Каждый аромат предельно аккуратно упакован в индивидуальную упаковку. Оригинал без сомнений. Доставка быстрая. Рекомендую!
Пользуюсь услугами магазина PARFUMAQVA.RU уже много лет. Всегда довольна качеством парфюма, возможностью заказать отливанты, чтобы была возможность попробовать новый парфюм перед тем как заказать полноценный флакон. И самое главное цены, не вижу смысла платить дороже за то же качество продукции.. Спасибо что Вы есть!!!
Получила туалетную воду Paris Hilton Her, от интернет магазина PARFUMAQVA.RU. Аромат цитрусовый, свежий, звенящий, шлейфовый. За счёт лаванды в составе, мужественный. Стойкость хорошая и никого не задушит. Спасибо магазину за возможность познакомиться с данным ароматом.
Спасибо за возможность познакомиться с огромным количеством ароматов. Очень понравился аромат Karl Lagerfeld Tokyo Shibuya, свежий и необычный. Спасибо за быструю отправку и надежную упаковку.
Покупала Versace Bright Crystal 90 ml, цена порадовала и плюс небольшая скидка была в этом магазине, поэтому и заказывала здесь первый раз. Это мой любимый аромат, пришёл оригинал. Заказ доставили быстро на следующий день. Спасибо за любимую туалетную воду, я довольна. И цена ниже, чем в других магазинах
Добрый день! Заказываю уже около 5 лет в PARFUMAQVA.RU разную продукцию, от отливантов до 100мл! С подделкой или некачественным товаром не сталкивалась! Очень довольна вашим магазином!
Нашла данный магазин случайно. Решила довериться и заказала на пробу пару отливантов. С данным интернет-магазином не только приятно сотрудничать, получая приятные бонусы, но и приятно порадовалась качеству товаров, сервису и индивидуальному подходу к клиентам. Очень радует широкий ассортимент. Те товары, которые не всегда представлены в магазинах здесь есть всегда. Спасибо большое за то, что удовлетворяете все потребности, цените клиентский подход... Читать отзыв Нашла данный магазин случайно. Решила довериться и заказала на пробу пару отливантов. С данным интернет-магазином не только приятно сотрудничать, получая приятные бонусы, но и приятно порадовалась качеству товаров, сервису и индивидуальному подходу к клиентам. Очень радует широкий ассортимент. Те товары, которые не всегда представлены в магазинах здесь есть всегда. Спасибо большое за то, что удовлетворяете все потребности, цените клиентский подход и развиваетесь. Продолжаю быть с Вами.
Здравствуйте! Данный магазин посоветовала мне подружка. Очень хороший выбор товаров в магазине. Всегда окажут менеджеры помощь в случае обращения. Представлены фото ароматов. Есть пробники-отливанты духов. Заказы быстро оформляются и доставляются. И очень приятно получать бонусы за ароматы купленные. А в день рождения особый бонус 10%. Спасибо огромное всем сотрудникам магазина! С уважением Лиля.
Спасибо большое, PARFUMAQVA.RU за доставку моего очередного заказа. Очень довольна работой вашего интернет-магазина, от сервиса до качества продукции. И впредь буду вас рекомендовать своим близким и знакомым.
Здравствуйте! Очень довольна покупками в вашем магазине! С радостью сделаю ещё несколько заказов! Всём рекомендую!! Гарантия качества и подлинности, (проверила) спасибо, что Вы есть!
Хочу поблагодарить за очень быструю доставку - 3 дня. Брала отливант Диор Аддикт. Аромат супер - цитрусы и ваниль, но такая сухая, строгая ваниль.. На зиму волшебно..
Здравствуйте! Моей благодарности нет предела! Первый раз воспользовалась магазином, очень переживала как все пройдет, но прибывшие духи в отличном состоянии, оригинальный аромат, ещё и с подарком, развеяли все опасения! Спасибо огромное всему коллективу интернет магазина PARFUMAQVA.RU! Дай Вам Бог процветания!
Добрый день! Первый раз заказала парфюм в Приморский край, прибыл в место вручения на почту за 5 дней. Спасибо вам огромное за доставку заказа моего любимого парфюма, за обратную связь! Буду продолжать делать заказы!!!
Вот уже три года я постоянный покупатель в PARFUMAQVA.RU. Очень счастлива каждый раз, испытываю благодарность, что есть такая возможность попробовать ароматы! Легко сделать заказ, менеджеры всегда помогут определиться с выбором аромата.
Здравствуйте. Впервые заказала продукцию данного магазина. Заказ был объёмный с множеством позиций. Но я очень довольна и обслуживанием и оперативностью доставки. По всем позициям написали учли все пожелания просто отличный сервис. Качество товара поразительное. Все соответствует брендам. Весь товар пришел в целости и сохранности. Теперь буду пользоваться услугами именно этого магазина.
Уже сделала два заказа в PARFUMAQVA.RU. Первый заказ делала для мужа, а себе брала пробники. Второй уже сделала с полноразмерным парфюмом для себя. Каждый парфюм упакован по отдельности. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо. Так держать!
Добрый день! Впервые заказываю в PARFUMAQVA.RU.. Все безумно понравилось! Духи превосходны!!! Курьер очень пунктуален, самые искренние рекомендации. Процветания Вам!!!
Любимый Магазин! Спасибо за заказ, все доставлено своевременно и вежливо. Подарен, как и предполагалось, хозяин аромата доволен и счастлив. Парфюм качественный. Спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов. А я, как много лет, всегда с вами!!!!
Об интернет-магазине PARFUMAQVA.RU узнала от подруги, когда увлеклась парфюмерией. Отличный магазин, большой выбор парфюмерии и огромный плюс в том, что есть возможность заказывать отливанты, чем я с удовольствием и пользуюсь)
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за отличную работу, обратную связь и качественный товар. Узнала о вашем магазине от сотрудницы еще в 2017 году и мне очень понравился Ваш магазин. С тех пор покупаю только у Вас.
Давно пользуюсь услугами интернет-магазина. Цены радуют, с моей скидкой получается очень выгодно. Все быстро доставляют. За много лет не было ни одного нарекания. Спасибо PARFUMAQVA.RU!
В заказе два парфюма - Clive Christian X и Elizabeth Arden Green Tea Mimosa. Ароматы удивительно хороши. Доставка, как всегда, была быстрой, товар хорошо упакован. Запах пришел целым и невредимым. Огромное спасибо за вашу работу! А также за то, что делаете наш мир благоухающим и красивым!
Впервые оформила заказ в январе 2023,с тех пор 7 заказов и ни одного нарекания. Очень нравится возможность приобрести отливант, чтобы познакомиться с ароматом или носить с собой в сумочке. У меня с собой постоянно парочка ароматов)) Самый классный магазин парфюмерии для меня на сегодняшний день
Лично для меня PARFUMAQVA.RU самый любимый магазин парфюмерии! Заказываю не первый раз. Всегда быстрая сборка и отправка. Удобный способ доставки. Все приходит хорошо упакованным - без нареканий. Нравятся цены, а так же возможность приобрести любые парфюмы в маленьком объеме! Определенно буду заказывать ещё!
Пользуемся услугами магазина PARFUMAQVA.RU на протяжении многих лет. Он никогда нас не подводил. И в этот раз мы получили свой заказ очень быстро. Заказ хорошо упакован, в подарок идут пробники. Товар внутри упаковочной коробки хорошо укутан, чтоб не повредился при транспортировке. Духи оригинальные, в чем сомнений никаких нет. Спасибо за качественно оказанные услуги!
Добрый день! Как я рада, что стала вашей покупательницей PARFUMAQVA.RU. Прекрасный ассортимент, отличное обслуживание, удобная доставка. И оооочень радует, что можно купить отливант. На данный момент три заказа - и это сплошная радость! Спасибо!
Признательна магазину PARFUMAQVA.RU, за честность
Все, как всегда, отлично.
Магазином PARFUMAQVA.RU очень довольна.
Всегда довольна качеством парфюма
Спасибо магазину за возможность познакомиться с разными ароматами
Спасибо за возможность познакомиться с огромным количеством ароматов.
Спасибо за любимую туалетную воду, я довольна.
Очень довольна вашим магазином!
Очень радует широкий ассортимент.
Очень хороший выбор товаров в магазине.
Очень довольна работой вашего интернет-магазина
Очень довольна покупками в вашем магазине!
Хочу поблагодарить за очень быструю доставку
Спасибо огромное всему коллективу интернет магазина PARFUMAQVA.RU!
Буду продолжать делать заказы!!!
менеджеры всегда помогут определиться с выбором аромата.
я очень довольна и обслуживанием и оперативностью доставки.
Спасибо. Так держать!
Все безумно понравилось! Духи превосходны!!!
Парфюм качественный. Спасибо!
Отличный магазин, большой выбор парфюмерии
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за отличную работу
Доставка всегда вовремя. Цены намного дешевле чем в магазине.
За много лет не было ни одного нарекания. Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Доставка, как всегда, была быстрой, товар хорошо упакован.
Самый классный магазин парфюмерии
Лично для меня PARFUMAQVA.RU самый любимый магазин парфюмерии!
Духи оригинальные, в чем сомнений никаких нет.
Как я рада, что стала вашей покупательницей PARFUMAQVA.RU.
Очень довольна! Спасибо PARFUMAQVA.RU!