Заказывала парфюм прошлых лет. Получила, но немного не то, что ожидала. Подзабыла уже запах. Заказывать все равно буду, аромат стойкий и все же приятный. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказ обработан быстро, точно и качественно! Доставили все вовремя! Духи отменного качества! Еще раз огромное спасибо, желаю вашему магазину процветания, и побольше благодарных клиентов!
Первый мой заказ - ждала с нетерпением, все мои надежды оправдались, спасибо огромное! Упаковка надежная, курьер аккуратен, с ароматами начала знакомиться. Уже оформляется следующий заказ:) Спасибо PARFUMAQVA.RU и удачи!
Очень приятно удивлена, что на просторах интернета нашла подобный магазин. Спасибо PARFUMAQVA.RU, что позволяете покупать парфюм по адекватной цене, а ваш ассортимент это сказка. Еще раз большое спасибо. И да, кстати, после сделанного заказа мне пришлось вносить туда изменения, на что магазин очень быстро отреагировал и собрал заказ как надо.
От всей души благодарю PARFUMAQVA.RU за аромат Vilhelm Parfumerie Poets of Berlin! Заказала отливант. Тот же дивный аромат, что слушала и в магазине. А стойкость! Как долго я ждала возможности приобрести хоть несколько миллилитров. Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо бренду за гениальные ароматы!
Делаю в данном магазине 2 заказ. Очень нравится обслуживание, все быстро, четко. Туалетной водой очень довольна. Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качество товара, я ваш постоянный клиент.
Магазином полностью довольна. Доставка быстрая, из Москвы до Ленинградской области доставили за 4 дня. Упаковано всё отлично, отливанты аккуратные, на каждом аромате - наклейка с названием товара. Консультанты вежливые. Закажу тут ещё и буду советовать подругам)
Сегодня оформила заказ, выбрала 12 отливантов по 10 мл. Отправка сдэк. ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКАЗ ИЗ 2 ТЕСТЕРОВ, НЕ СОМНЕННО ОРИГИНАЛ! Это мой второй заказ в этом И. М. Большинство ароматов затестила в Летуале, но так как их нужно разносить, поэтому пока отливанты. Очень хорошо что в этом И. М. есть отливанты оригинального парфюма) жду заказ, буду тестить.
Огромное спасибо за мои любимые духи! Покупаю 4 раз, нашла в интернете ваш магазин-приятно удивила цена, дешевле, чем в обычном магазине, да их и нет, духов этих. Однажды купила их случайно, потом на заказ привозили. А тут такая приятность) Заказ сделала в конце недели. Доставили за два дня. Очень довольна покупкой и доставкой. Буду рекомендовать магазин друзьям. Всем добра!
Мой отзыв будет хвалебным! Впервые сделала заказ духов (отливанты) и была приятно удивлена качеством работы интернет-магазина PARFUMAQVA.RU: курьер привез мою коробочку целую и мои отливанты, заказ был упакован в пупырчатую обёртку, прибыли ко мне в целости и сохранности. Ну а сколько счастья было когда все пять ароматов оказались бомбическими и не сказать словами!) Спасибо огромное!
Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU заказ пришел вовремя. Парфюм весь оригинал. Заказываю уже в шестой раз и получаю только положительные эмоции. Благодарю.
Делал заказ на несколько отливантов, отправили быстро, упаковано все отлично, отливанты в пленке-пупырке, каждый флакончик с наклейкой аромата, по качеству товаров вопросов просто не может быть!!! Ароматы оригиналы точно! Рекомендую!
Заказывала свои любимые Chloe eau de parfum, 100% оригинал даже в отливантах, аромат потрясающий, курьер доставил все очень быстро, и цена порадовала. Спасибо, отличная работа магазина.
Делала заказ в данном магазине впервые. Осталась очень довольна сервисом! Быстрая доставка, удобно,что можно выбрать способ оплаты. Качественная упаковка, парфюмом Musk Kashmir от Attar Collection очень довольна!!! Цены в магазине приятно радуют! Однозначно буду делать заказы ещё и рекомендовать этот сервис всем своим знакомым.
Заказывал первый раз, Elizabeth Arden 5th Avenue, для жены. Магазин мне очень понравился, обслуживание на высшем уровне, товар 100% оригинал. Магазину большое спасибо, буду заказывать ещё.
Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину. Заказывала парфюм по интернету впервые, долго сомневалась, боясь подделок, изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Парфюм я люблю, хорошо в нем разбираюсь и пахнуть дешево это не про меня). Заказала в Вашем магазине туалетную воду Narciso rodrigues 30 мл., которую затестила до этого в рив гоше, отливант шанель и Том форд. Во-первых все... Читать отзыв Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину. Заказывала парфюм по интернету впервые, долго сомневалась, боясь подделок, изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Парфюм я люблю, хорошо в нем разбираюсь и пахнуть дешево это не про меня). Заказала в Вашем магазине туалетную воду Narciso rodrigues 30 мл., которую затестила до этого в рив гоше, отливант шанель и Том форд. Во-первых все пришло в очень короткие сроки, отлично упаковано, сам парфюм значительно дешевле, чем в обычных парфюмерных магазинах и самое главное ОРИГИНАЛ! Наслаждаюсь запахом, буду вас рекомендовать с удовольствием знакомым.
Ну вот я и получила свой первый заказ. Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать. Заказывала Амуаж Саншайн 100 мл и пробник Амуаж Онор. Оригинал 100%. Цены ниже, чем в других им. Доставили в Волгоград быстро, 5 дней. Сервис магазина отличный. Спасибо PARFUMAQVA.RU, я ваша на веки.
Первый раз воспользовалась услугами магазина. Сегодня получила посылочку. Радости нет предела. Качеством продукции полностью удовлетворена. В процессе обработки заказа менеджер всегда на связи, спасибо большое! Доставка очень быстрая почтой России. Посылка отслеживалась все время. Однозначно буду заказывать снова!
Добрый день! Первый мой заказ, туалетная вода D&G Императрица. Заказала по отзывам покупателей, духи что надо, для меня этот запах нежной розы, очень ненавящивый, держится весь день! Качество товара не вызывает сомнений, товар пришёл быстро (Почтой России). Спасибо Вам за работу!! Так держать!.Буду ещё заказывать. В Летуаль такие намного дороже! Цена радует да и 100 мл!
Заказала 2 аромата,пришли курьером за 5 дней, все хорошо упаковано. За день предупредили, в какое время привезут посылку. Ароматы держатся замечательно, запах один в один. Подарок к заказу так же положили. Спасибо большое, что вы есть!
Здравствуйте, купила у вас первый раз духи. Очень боялась и переживала что будет не оригинал. И когда пришёл заказ я оболдела. ОРИГИНАЛ. Я ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА. советую магазин, все понравилось, буду теперь у вас заказывать. Советую не бойтесь, ещё и доставка до двери. Это вообще супер.
Добрый день! Первый раз заказывала духи в этом магазине и, если честно, очень переживала, так как никогда не имела опыта заказа дорогой селективной парфюмерии в интернете. Теперь я являюсь счастливым обладателем духов Attar Collection- Khaltat night, которые не так давно были сняты с производства и в магазинах не найти оригинальных духов, но PARFUMAQVA.RU мне помог в этом!!! Духи пришли в... Читать отзыв Добрый день! Первый раз заказывала духи в этом магазине и, если честно, очень переживала, так как никогда не имела опыта заказа дорогой селективной парфюмерии в интернете. Теперь я являюсь счастливым обладателем духов Attar Collection- Khaltat night, которые не так давно были сняты с производства и в магазинах не найти оригинальных духов, но PARFUMAQVA.RU мне помог в этом!!! Духи пришли в целости и сохранности, заказывала полноразмерный флакон (НЕ тестер), хорошо упакованы, полностью оригинальны (могу судить, сравнивая с такими же духами, купленными в дьюти фри годом ранее). Благодарю магазин PARFUMAQVA.RU и всю команду за такую быструю доставку и качественный парфюм!!Обязательно закажу ещё!
PARFUMAQVA.RU - мой любимый и единственный!) Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только в Вашем магазине. Причем, не только себе, но и родственникам и подругам. Магазин очень удобный, доставка всегда в срок и организованно; приветливые менеджеры и, самое главное - всегда безупречное качество парфюма! Убеждаюсь в этом после каждой доставки. Особенно отрадно, что всегда можно найти и редкие нишевые ароматы, и... Читать отзыв PARFUMAQVA.RU - мой любимый и единственный!) Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только в Вашем магазине. Причем, не только себе, но и родственникам и подругам. Магазин очень удобный, доставка всегда в срок и организованно; приветливые менеджеры и, самое главное - всегда безупречное качество парфюма! Убеждаюсь в этом после каждой доставки. Особенно отрадно, что всегда можно найти и редкие нишевые ароматы, и винтаж, по вполне разумным ценам. Спасибо, любимый магазин!
Заказываю всегда только в этом магазине. Все приходит в целости и сохранности. Очень довольна заказами. Огромный выбор. Еще очень нравится телеграм-канал, постоянно новинки.
Заказала в PARFUMAQVA.RU впервые, сегодня долгожданные парфюмы уже у меня, это просто мега быстро. Парфюм оригинал, сомнений никаких нет, упаковано очень хорошо. Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам. Спасибо!!!
Доброе время суток. Сделала заказ, очень переживала, что не дойдет в Казахстан. НО, все отлично: заказ пришел (доставка 10 дней) целым, упакованным, доставили до квартиры! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU.
Добрый день! С магазином знакома не первый год. Заказываю парфюм исключительно здесь. Спасибо огромное за сервис, качество продукции, за отношение к клиентам! Все на высшем уровне! Советую магазин PARFUMAQVA.RU всем своим родным и близким)
Получила сегодня свою водичку Givenchy live Irresistible тестер, аромат просто супер. Влюбилась в него с первого пшика. Спасибо вам приду ещё не раз за закупками. Советую всем магазин PARFUMAQVA.RU. Отзыв реального покупателя))
Заказывала здесь духи много раз. Очень нравится, что есть отливанты, чтобы познакомиться с новым ароматом. Спасибо вам за большое разнообразие парфюма и демократичные цены. Отдельное спасибо за миниатюры-подарки к заказу.
Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину!
Спасибо PARFUMAQVA.RU и удачи!
Спасибо PARFUMAQVA.RU, что позволяете покупать парфюм по адекватной цене
Спасибо PARFUMAQVA.RU
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качество товара, я ваш постоянный клиент.
Магазином полностью довольна.
Спасибо PARFUMAQVA.RU
Очень довольна покупкой и доставкой.
Спасибо огромное!
Заказываю уже в шестой раз и получаю только положительные эмоции.
Обслуживание клиентов, как всегда супер!!!!
Ароматы оригиналы точно! Рекомендую!
Спасибо, отличная работа магазина.
Спасибо, отличная работа магазина.
Осталась очень довольна сервисом.
обслуживание на высшем уровне, товар 100% оригинал
Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину.
Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать.
Однозначно буду заказывать снова!
Качество товара не вызывает сомнений, товар пришёл быстро
Спасибо большое, что вы есть!
ОРИГИНАЛ. Я ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА.
Духи пришли в целости и сохранности
PARFUMAQVA.RU - мой любимый и единственный!)
Очень довольна заказами. Огромный выбор.
Парфюм оригинал, сомнений никаких нет, упаковано очень хорошо.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU.
Спасибо огромное за сервис, качество продукции, за отношение к клиентам!
Советую всем магазин PARFUMAQVA.RU.
Спасибо вам за большое разнообразие парфюма и демократичные цены