PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1441 отзыв / 4768 просмотров

Просто супер!

Надежда 10 марта, 2025 год
Первый раз заказала отлианты в PARFUMAQVA.RU, и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!

Заказы приходят быстро, продукция оригинальная!

Наталья 10 марта, 2025 год
Являюсь постоянным клиентом PARFUMAQVA.RU, самого замечательного магазина! Заказы приходят быстро, продукция оригинальная! Радуют скидки! Спасибо! Сотрудничаем далее!

Все прекрасно.

Светлана 10 марта, 2025 год
Впервые сделала заказ отливанта «на пробу». Доставили быстро, всё надежно упаковано. Аромат чистейший оригинал. Обязательно буду заказывать ещё, ведь в хотелках ещё много ароматов) А с магазином PARFUMAQVA.RU - это еще легко, просто и доступно.

всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное

Светлана 10 марта, 2025 год
Делала два раза заказ в этом магазине. Очень удобно заказывать отливанты, всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное. Уже нескольким своим знакомым посоветовала этот магазин Теперь и они клиенты PARFUMAQVA.RU.

Лучший интернет магазин, цены очень радуют.

Гость 10 марта, 2025 год
Лучший интернет магазин, цены очень радуют. Очень быстрая доставка, заказ упакован достойно, качество товара понравилось, спасибо PARFUMAQVA.RU.

впечатление о магазине отличные.

Ольга 9 марта, 2025 год
Это мой первый опыт заказа парфюма в этом магазине. И, очень рада, что удачный. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Вежливый курьер, без проблем согласившийся привезти посылку не на адрес заказа (домашний), а на адрес места работы.
По качеству.. Сомнений, что заказанные ароматы оригинал, нет. Сравнивала. Очень приятно, что вместе с заказанными ароматами, получаешь небольшой презент, пробник аромата. В общем, впечатление о магазине отличные. Думаю, что стану постоянной покупательницей.

Все оперативно и качественно сработано.

Анжела 9 марта, 2025 год
Здравствуйте! Получила заказ от «PARFUMAQVA.RU». Все оперативно и качественно сработано. Доставка была курьерской службой. Оплата при получении, что меня очень порадовало!. Упаковано все отлично, ещё и подарочки получила! Спасибо «PARFUMAQVA.RU» буду ещё заказывать!

Всем очень довольна.

Наталья 9 марта, 2025 год
С нетерпением поджидаю очередной заказик. Всем очень довольна. Я маньячу по бренду Thierry Mugler, хочу познакомиться со всеми линейками этих ароматов, к сожалению не все есть отливанты, а очень хочется! Надеюсь мои хотелки сбудутся. В данный момент очень хочу отливант Alien Oud Majestueux, думаю он следущий на очереди.

Спасибо за огромный ассортимент.

София 9 марта, 2025 год
Долгое время заказывала духи через подругу в PARFUMAQVA.RU, теперь подписалась на канал сама, и я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.

парфюм ПРАВДА оригинальный!!!

Анжелика 9 марта, 2025 год
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за качество и привлекательную цену!

Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Жанна 9 марта, 2025 год
Спасибо PARFUMAQVA.RU. Заказ доставили очень быстро, всё в целости и сохранности. Парфюмы в тестерах, всегда с крышечками. Заказываю не первый раз. Всем довольна.

Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU

Милана 7 марта, 2025 год
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром... Читать отзыв Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром парфюмерии посредством Вашей качественной работы!

PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.

Наталья 7 марта, 2025 год
Покупаю не первый раз, уже больше 30 ароматов купила и не одной подделки!! Нравится, делать заказы, очень удобно, бывает высылают заказ, в тот же день, ароматы все, которые я выбираю, все любимые, вкусные, а главное оригинальные! PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.

Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы!

Надежда 7 марта, 2025 год
Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы-PARFUMAQVA.RU! Все получила своевременно, хорошо упаковано. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Отдельное спасибо за обзоры парфюмов в вашем канале.

В очередной раз благодарна вашему магазину за доставленное удовольствие

Елена 6 марта, 2025 год
В очередной раз благодарна вашему магазину за доставленное удовольствие благоухать разнообразными любимыми ароматами! Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно. Так держать PARFUMAQVA.RU!

спасибо девочкам из магазина за связь и поддержку за терпение!

Лилия 6 марта, 2025 год
Парфвода Мансера Wild cheri получена достаточно быстро через сдэк, предварительно брала отливант (у Мансеры 4)на мой вкус Дикая вишня самый восхитительный запах!!!! И спасибо девочкам из магазина за связь и поддержку за терпение!

PARFUMAQVA.RU радуют

Елена 6 марта, 2025 год
PARFUMAQVA.RU радуют, делала три заказа, работа организована чётко, профессионально; была приятно удивлена. Качество продукции отменное, всё эксклюзивное, никаких подделок и обмана. Персонал профи! Большой выбор ассортимента и приятные бонусы.

Хорошо работает команда PARFUMAQVA.RU.

Таисися 6 марта, 2025 год
Сегодня получила очередную "хотелку." Заказала парфюм "мадмуазель Пиге" от дома Роберта Пиге. Заказ пришел так быстро, что я даже не успела настроится на ожидание. Я даже не вскрывала при получении, потому, что доверяю этому магазину и пользуюсь уже не первый раз. Хорошо работает команда PARFUMAQVA.RU. Этот парфюм сейчас у меня будет в любимчиках!

Всё отлично. Чётко организован процесс.

Дана 6 марта, 2025 год
Всё отлично. Чётко организован процесс. Курьер сказал, что встретимся еще не раз, надеюсь. PARFUMAQVA.RU магазин хороший, будем ещё заказы делать у вас точно!

Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Ирина 6 марта, 2025 год
Рада, что узнала о возможности так легко и быстро получить желаемый аромат за приемлемую цену. Впервые заказала парфюм в PARFUMAQVA.RU в размере 10 мл и осталась довольна выбором. Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Очень хорошие цены. Качество на отлично!

Вера 3 марта, 2025 год
Заказывала уже несколько раз в этом магазине. Очень хорошие цены. Качество на отлично! Оперативная обработка заказов! Доставка тоже на высоте! Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Порадовал очень большой выбор парфюма, хочется всё и побольше))

Марина 3 марта, 2025 год
Огромное спасибо PARFUMAQVA.RU, за возможность наслаждаться прекрасными ароматами за приятную стоимость. Порадовал очень большой выбор парфюма, хочется всё и побольше)) Заказом очень довольна, все флакончики и ароматы оригинал, стойкость отменная. Обязательно порекомендую данный магазин друзьям и знакомым, ну и сама уж точно приду ещё!

Спасибо большое, вы оправдали моё доверие.

Марина 3 марта, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность PARFUMAQVA.RU. Заказ я дела первый раз в вашем магазине, очень переживала о сервисе, качестве, доставке. Спасибо большое, вы оправдали моё доверие.

Спасибо магазину!

Наталья 3 марта, 2025 год
Приобрела в PARFUMAQVA.RU парфюм Флёр наркотик от Экс Ниило в версии 10мл так же Монталь Амбра мускус 50мл. Оригинальная продукция, доставка курьерской службой очень порадовала. Спасибо магазину!

Молодцы PARFUMAQVA.RU!!!

Елена 3 марта, 2025 год
Про данный магазин узнала от подруги. Была приятна удивлена ценами. Первый заказ оформила с помощью подруги. Подобрали удобный мне день и время доставки. Всё доставили в срок. Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10. Через пару недель еще сделала заказ. Всё супер. Теперь я ваша постоянная клиентка. Цены радуют. Плюс различные бонусы. Вроде мелочь, а приятно. Молодцы... Читать отзыв Про данный магазин узнала от подруги. Была приятна удивлена ценами. Первый заказ оформила с помощью подруги. Подобрали удобный мне день и время доставки. Всё доставили в срок. Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10. Через пару недель еще сделала заказ. Всё супер. Теперь я ваша постоянная клиентка. Цены радуют. Плюс различные бонусы. Вроде мелочь, а приятно. Молодцы PARFUMAQVA.RU!!!

Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за быструю доставку и качественную парфюмерию!

Елена 3 марта, 2025 год
Получила заказ - парфюмерная вода Givenchy Dahlia Divin Le Nectar De Parfum (тестер). Все супер, оригинал однозначно! Коробочка целая, штрихкод на ней проверила с помощью приложения сканер результат - этот парфюм. Аромат стойкий, очень приятный. Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за быструю доставку и качественную парфюмерию!

Заказываю первый раз! Восхищена обслуживанием.

Татьяна 1 марта, 2025 год
Заказываю первый раз! Восхищена обслуживанием. Четкостью и надежностью работы с клиентом. Огромное спасибо PARFUMAQVA.RU. Буду заказывать еще.

Очень хороший интернет магазин парфюмерии

Наталья 1 марта, 2025 год
Добрый день, спасибо за оперативно собранные заказ. Качеством заказа довольна. Очень хороший интернет магазин парфюмерии. Будем делать еще заказы в PARFUMAQVA.RU.

В дальнейшем парфюм буду заказывать только в PARFUMAQVA.RU.

Светлана 1 марта, 2025 год
Получила сегодня свою посылочку. Спасибо большое. Тестеры пришли с крышечками, хотя даже и не ожидала, потому что менеджер предупредила возможность об их отсутствии. Посылочка пришла быстро, в общем я довольна) В дальнейшем парфюм буду заказывать только в PARFUMAQVA.RU.

Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Евгения 28 февраля, 2025 год
Заказ сделала впервые. Ищу для себя новый аромат. Пока скажу только об отличном обслуживании: менеджер внимательная, вежливая, посылка пришла быстро, упакована очень хорошо. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1441 отзыва

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта