Получив посылку, приятно была удивлена тем, как аккуратно упакованы флаконы. Завернуты в воздушно-пузырчатую упаковку и даже отливанты. Посылка была быстро отправлена после оформления. Вообщем - МОЛОДЦЫ
Открыла для себя этот замечательный магазин осенью 2020г и каждый месяц радую себя новинками ароматов, иногда и 2 раза в месяц. Покупаю и отливанты и полноразмерные парфюмы. Все нравится и сервис, и продукция. Спасибо вам, Parfumizz.ru
Как я рада, что нашла этот замечательный магазин. Огромный выбор, быстрое и качественное обслуживание. Parfumizz.ru - это просто рай для любителей парфюмерии. Буду заказывать ещё!
Нашла магазин случайно, но дело как-то сразу пошло. Начала с отливантов, потом стала заказывать и полноразмерные парфюмы. Работа магазина устраивает, претензий нет. В подлинности ароматов сомнений нет. Многие из закупленных ароматов мне знакомы давно. Отличная идея - продавать отливанты. Parfumizz.ru - для меня находка.
Доставили быстро. Заказывала две позиции (тестеры). Очень обрадовало, что тестеры были в оригинальных упаковках с крышечками. Курьерская служба, как всегда, на высоте. Спасибо Parfumizz.ru!. Упаковано всё на отлично!
Магазин был выбран по совету авторитетного (для меня) блогера. Уже успела приобрести два парфюма. Претензий нет. Всё устроило. К качеству товара и доставки - нет вопросов. Буду покупать еще в Parfumizz.ru.
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в данном случае не написать невозможно. Несколько лет искала ранее понравившийся мне парфюм: в магазинах он исчез... Совершенно случайно зашла на канал данного магазина, О, ЧУДО!!! Конечно, был определённый риск заказывать парфюм по почте... Но, мои опасения были напрасны: всё пришло во-время, в идеальном состоянии и нотки те-же)))!!! СПАСИБО!!! Успехов вам в вашей работе!Радуйте нас... Читать отзыв Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в данном случае не написать невозможно. Несколько лет искала ранее понравившийся мне парфюм: в магазинах он исчез... Совершенно случайно зашла на канал данного магазина, О, ЧУДО!!! Конечно, был определённый риск заказывать парфюм по почте... Но, мои опасения были напрасны: всё пришло во-время, в идеальном состоянии и нотки те-же)))!!! СПАСИБО!!! Успехов вам в вашей работе!Радуйте нас и дальше своей продукцией!
Добры день всем) благодарю команду Parfumizz.ru за как всегда прекрасную работу, спасибо вам огромное!!! Пользуюсь услугами хоть и не часто, но достаточно давно, все прекрасно, качество на высоте, работа курьеров супер оперативная, а обратная связь просто наипрекраснейшая!!! Спасибо вам, будьте всегда намбер уан)))
Всем привет!) хочу поблагодарить магазин Parfumizz.ru за качественный товар, за огромный выбор, за внимание и прекрасную работу!) за приятные подарочки и регулярные бонусы!) неоднократно заказываю в вашем Магазине! И всегда все на высоте!))) спасибо большое вам за возможность себя радовать!))
Спасибо большое за такой замечательный интернет-магазин! Недавно познакомилась с вами, но стала верной поклонницей - прекрасная работа сотрудников, приятные бонусы и возможность попробовать интереснейшие парфюмы! Заказывала отливанты для первого знакомства - удобнейшая возможность попробовать различные духи. С удовольствием продолжу покупать самые любимые в полноразмерных версиях! Продолжайте радовать нас! Спасибо за такой чудесный магазин.
Мой заказ духов из частной коллекции пришел очень быстро. Все хорошо запаковано, в красивой коробке и с подарком, что очень приятно! Оказывается, я совсем забыла этот аромат, которым пользовалась более 35 лет назад. Но ничего по немногу вспоминаю и мне нравится! Parfumizz.ru - спасибо, за возможность окунуться в прошлое.
Мой заказ, Cartier Baiser Vole и The one Dolce & Gabbana отливант на пробу, товар получила. Все, что заказывала, в лучшем качестве и состоянии. Огромное спасибо. Первое и (теперь уже не последнее) очень удачное знакомство. Еще раз, спасибо! Удачи вам Parfumizz.ru!!!
Здравствуйте! Очень хороший магазин парфюмерии, делала заказ в Parfumizz.ru, пришёл отлично упакован, всё целое, качество на высоте! Заказ привезли очень быстро, всем рекомендую! Отличный персонал. Шикарный ассортимент товара, цены вообще супер, на порядок ниже всех розничных магазинов, даже со скидками!!!
Привет. Еще раз хочу поблагодарить Ваш магазин за хорошую работу! Вот уже третий заказ в Parfumizz.ru, получила вчера. В мой город СДЭК привозит заказы достаточно быстро, за что Вам отдельное спасибо, ребят! Заказ небольшой, но радости от него мнооого!
Заказывал первый раз, Elizabeth Arden 5th Avenue, для жены. Магазин мне очень понравился, обслуживание на высшем уровне, товар 100% оригинал. Магазину Parfumizz.ru большое спасибо, буду заказывать ещё.
Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину. Заказывала парфюм по интернету впервые, долго сомневалась, боясь подделок, изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Парфюм я люблю, хорошо в нем разбираюсь и пахнуть дешево это не про меня). Заказала в вашем магазине туалетную воду Narciso rodrigues 30 мл., которую затестила до этого в рив гоше, отливант шанель и Том форд. Во-первых все... Читать отзыв Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину. Заказывала парфюм по интернету впервые, долго сомневалась, боясь подделок, изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Парфюм я люблю, хорошо в нем разбираюсь и пахнуть дешево это не про меня). Заказала в вашем магазине туалетную воду Narciso rodrigues 30 мл., которую затестила до этого в рив гоше, отливант шанель и Том форд. Во-первых все пришло в очень короткие сроки, отлично упаковано, сам парфюм значительно дешевле, чем в обычных парфюмерных магазинах и самое главное ОРИГИНАЛ! Наслаждаюсь запахом, буду вас рекомендовать с удовольствием знакомым.
Добрый день всем сотрудникам магазина!!! Получила очередной заказ сегодня. Все, как обычно, безупречно!!! Спасибо вам огромное за оперативность! И спасибо что Вы есть Parfumizz.ru!!!
У меня с парфюмерией очень «сложные отношения», сегодня аромат может нравиться, а завтра уже нет, а может просто надоесть. Покупать полноразмерные флаконы для меня не выгодно, а хочется много и разных парфюмов. Так вот отливанты - это то, что нужно для неопределенного парфюмолюбителя. Про интернет-магазин Parfumizz.ru знала давно, а вот заказ оформить решилась только недавно. В итоге заказала три отливанта... Читать отзыв У меня с парфюмерией очень «сложные отношения», сегодня аромат может нравиться, а завтра уже нет, а может просто надоесть. Покупать полноразмерные флаконы для меня не выгодно, а хочется много и разных парфюмов. Так вот отливанты - это то, что нужно для неопределенного парфюмолюбителя. Про интернет-магазин Parfumizz.ru знала давно, а вот заказ оформить решилась только недавно. В итоге заказала три отливанта по 10 мл. Заказ пришел хорошо упакован, всё в целости и сохранности. Заказом я осталась довольна. Спасибо сотрудникам ИМ.
Я получила свой заказ, парфюмерную воду Keiko Mecheri Datura Blanche, заказала не зная точно аромат (ориентируясь только на описание и отзывы. Мне повезло с ароматом и с его стойкостью. Очень довольна и благодарю магазин за оригинал и за доставку до квартиры. Упаковка как всегда на уровне. Спасибо Parfumizz.ru!
Отливант Tiziana Terenzi Delox 10мл. Заказ пришёл быстро. Я просто в восторге, 100% оригинал, очень рада что заказала у Вас. В дальнейшем так же буду заказывать в Parfumizz.ru. Спасибо Вам за возможность приобрести оригинал по низкой цене!!!
Заказала парфюмерную воду Chopard Rose de Caroline 10 ml, доставили быстро на 3 день. Запах настоящий!! Упаковано хорошо, в пузырчатую пленку, положили еще и в подарок отливант в 10мл. Ой. Отличный интернет магазин. Спасибо Parfumizz.ru.
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Заказ был доставлен очень быстро. Огромное вам спасибо. Все оказалось на высоте Это мой второй заказ. Заказывала тестеры. Запах один в один. Оригинал 100%. Заказывала Труссарди Донна и Ланвин Руммер. Запах один в один. Буду заказывать ещё.
Parfumizz.ru - мой любимый и единственный!) Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только в Вашем магазине. Причем, не только себе, но и родственникам и подругам. Магазин очень удобный, доставка всегда в срок и организованно; приветливые девушки - менеджеры и, самое главное - всегда безупречное качество парфюма! Убеждаюсь в этом после каждой доставки. Особенно отрадно, что всегда можно найти и редкие нишевые... Читать отзыв Parfumizz.ru - мой любимый и единственный!) Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только в Вашем магазине. Причем, не только себе, но и родственникам и подругам. Магазин очень удобный, доставка всегда в срок и организованно; приветливые девушки - менеджеры и, самое главное - всегда безупречное качество парфюма! Убеждаюсь в этом после каждой доставки. Особенно отрадно, что всегда можно найти и редкие нишевые ароматы, и винтаж, по вполне разумным ценам. Спасибо, любимый магазин!
Заказала в Parfumizz.ru впервые, сегодня долгожданные парфюмы уже у меня, это просто мегабыстро. Парфюм оригинал, сомнений никаких нет, упаковано очень хорошо. Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам. Спасибо Parfumizz.ru!!!
Первый раз заказала в Parfumizz.ru парфюм. Боялась, что вдруг привезут, что то, не то что хотелось бы. Заказ приехал ко мне на следующий день. ВСЁЁЁЁ СУПЕР. Пахну на весь офис. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный покупатель
Спасибо магазину Parfumizz.ru за ассортимент товара, за скорость доставки и за такие вкусные цены! У меня есть два любимых аромата от Tom Ford и Lancome, которые уже не продаются в сетевых магазинах (Рив Гош, Золотое Яблоко, Летуаль, ИДБ). Я была уже расстроена и понимала, что оригинальную продукцию вряд ли найду, и какое было моё счастье, когда я наткнулась на этот... Читать отзыв Спасибо магазину Parfumizz.ru за ассортимент товара, за скорость доставки и за такие вкусные цены! У меня есть два любимых аромата от Tom Ford и Lancome, которые уже не продаются в сетевых магазинах (Рив Гош, Золотое Яблоко, Летуаль, ИДБ). Я была уже расстроена и понимала, что оригинальную продукцию вряд ли найду, и какое было моё счастье, когда я наткнулась на этот магазин!!! Получила два аромата, запах которых я отличу на оригинальность. И да, это 100% они - мои любимые ароматы!!! Буду заказывать ещё-ещё! Всем подругам порекомендовала, теперь сидят мои девочки и выбирают парфюмы!!!
Приятная покупка. Хороший магазин и возможность выбора отливантов небольшого объема для знакомства с ароматом и примеркой. Хорошая и надежная упаковка. Пришел оригинальный парфюм. Доставка в срок оставила хорошее впечатление и желание пользоваться магазином дальше. Parfumizz.ru - пока вы мои любимчики.
Посылка была быстро отправлена после оформления.
Спасибо вам, Parfumizz.ru
Как я рада, что нашла этот замечательный магазин.
Работа магазина устраивает, претензий нет.
Спасибо Parfumizz.ru!. Упаковано всё на отлично!
К качеству товара и доставки - нет вопросов.
Успехов вам в вашей работе!
Спасибо вам, будьте всегда намбер уан)))
спасибо большое вам за возможность себя радовать!))
Спасибо большое за такой замечательный интернет-магазин!
Parfumizz.ru - спасибо, за возможность окунуться в прошлое.
Еще раз, спасибо! Удачи вам Parfumizz.ru!!!
Оригинальная парфюмерия!
Очень хороший магазин парфюмерии
Заказ небольшой, но радости от него мнооого!
Парфюм отличный, поднимает настроение.
Магазину Parfumizz.ru большое спасибо, буду заказывать ещё.
самое главное ОРИГИНАЛ
Все, как обычно, безупречно!!!
Заказ пришел хорошо упакован, всё в целости и сохранности.
Очень довольна и благодарю магазин за оригинал
Я просто в восторге, 100% оригинал
Отличный интернет магазин.
Оригинал 100%.
Parfumizz.ru - мой любимый и единственный!
Очень довольна заказами.
Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам
ВСЁЁЁЁ СУПЕР. Пахну на весь офис. Спасибо большое.
100% - мои любимые ароматы
Хорошая и надежная упаковка. Пришел оригинальный парфюм.
Parfumizz.ru - пока вы мои любимчики.