Parfumizz.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Ужас!!!!!!

Гость Гость суббота, 12 сентября
Галимая подделка, ужас, столько денег потратила, так как взяла не один флакон, взяла 6 пробников по 10 мл, и ни один оригиналом и не пахнет, мне сказали нужно, чтобы отстоялись в темном месте, стояли в темном мести неделю при комнатной температуре, при этом ещё втюхали мне скидочную карту так как поверила им

Жесткая подделка

Гость Гость 25 июля, 2026 год
Парфюм весь жесткая подделка. Штрих код не пробивается, коробка и сам флакон и близко не стоял с оригиналом! Екатерина меня везде забанила, кск только я предъявил ей претензию!

Отвратительный магазин

Гость Гость 13 июля, 2026 год
Ждала ароматы, думала оригинал, отзывы почитала ,но оказалась подделка, хуже чем на вб ,запах абсолютно не тот ,раньше в зя брала знакома с этими ароматами, ни стойкости нет ,разочарование, не рекомендую этот магазин, на возврат не отвечают ,

Редкое, отвратительное качество

Гость Гость 11 марта, 2026 год
Заказали парфюм, качество настоящей подделки. На предложение вернуть отказано.

Обман,обман.

Гость Гость 5 марта, 2025 год
Откуда эти восторженные отзывы?
Духи паль.
Деньги не возвращают, перестали отвечать на сообщения.
Прошу связаться со мной, для разъяснений.

Подделка !

Гость Гость 17 октября, 2024 год
Отвратительная компания, выдающая подделки духов за оригинал ! Заказала несколько духов , ( обман начинается с того что предупреждают что на почте оплата только наличными , это вранье , на почте прекрасно принимают оплату картой )
И получилось так что один из ароматов у нас уже был , но заканчивался ( приобретенный в ЦУМе, а второй был этого бренда , но другой аромат приобретен в Дубае) поэтому сравнить флаконы , а в первом случае и запах не составило труда . Всю эту картину я отправила представителю , на что она в итоге заявила , что это у нас подделка , у них оригинал , что производитель может менять флакон , что духи должны отстоятся , я проехала по нескольким магазинам Золотое яблоко , и на удивление нигде флакон не изменился , кроме их «оригинальных» духов! Я просила возврат денег и вернуть им их оригинальную парфюмерию, естественно никто этого делать не собирался ! Никогда не заказывайте там духи !!!!это дно

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)