Парфюм весь жесткая подделка. Штрих код не пробивается, коробка и сам флакон и близко не стоял с оригиналом! Екатерина меня везде забанила, кск только я предъявил ей претензию!
Ждала ароматы, думала оригинал, отзывы почитала ,но оказалась подделка, хуже чем на вб ,запах абсолютно не тот ,раньше в зя брала знакома с этими ароматами, ни стойкости нет ,разочарование, не рекомендую этот магазин, на возврат не отвечают ,
Отвратительная компания, выдающая подделки духов за оригинал ! Заказала несколько духов , ( обман начинается с того что предупреждают что на почте оплата только наличными , это вранье , на почте прекрасно принимают оплату картой ) И получилось так что один из ароматов у нас уже был , но заканчивался ( приобретенный в ЦУМе, а второй был этого бренда... Читать отзыв Отвратительная компания, выдающая подделки духов за оригинал ! Заказала несколько духов , ( обман начинается с того что предупреждают что на почте оплата только наличными , это вранье , на почте прекрасно принимают оплату картой ) И получилось так что один из ароматов у нас уже был , но заканчивался ( приобретенный в ЦУМе, а второй был этого бренда , но другой аромат приобретен в Дубае) поэтому сравнить флаконы , а в первом случае и запах не составило труда . Всю эту картину я отправила представителю , на что она в итоге заявила , что это у нас подделка , у них оригинал , что производитель может менять флакон , что духи должны отстоятся , я проехала по нескольким магазинам Золотое яблоко , и на удивление нигде флакон не изменился , кроме их «оригинальных» духов! Я просила возврат денег и вернуть им их оригинальную парфюмерию, естественно никто этого делать не собирался ! Никогда не заказывайте там духи !!!!это дно
Жесткая подделка
Отвратительный магазин
Редкое, отвратительное качество
Обман,обман.
Духи паль.
Деньги не возвращают, перестали отвечать на сообщения.
Прошу связаться со мной, для разъяснений.
Подделка !