Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей
1274 отзыва / 3394 просмотра

Обалденное качество - очень довольна!!!

Елена 26 марта, 2025 год
Впервые сделала заказ в Parfumizz.ru, по нескольким причинам:
1. Доставка курьером в МО.
2. Огромный выбор редкого (про которые мы слышим - снят с производства) парфюма.
3. Мой фаворит не продается в обычном магазине (до этого покупала только в аэропорту). Невероятно довольна сервисом - четкая доставка! Обалденное качество - очень довольна!!!
Впервые сделала заказ в Parfumizz.ru, по нескольким причинам:
1. Доставка курьером в МО.
Так же бонус, скидки и подарки, которые порадовали и меня и близких (отливанты для мужа и мамы взяла). Счастливы все!!! Спасибо от души!!!Однозначно буду заказывать именно у вас!!!Цена+качество+сервис+скидки+подарки = мечта любого покупателя!!!
Вы супер!!!

Parfumizz.ru - это самый мой любимый магазин парфюмерии

Ирина 24 марта, 2025 год
Добрый день! Parfumizz.ru - это самый мой любимый магазин парфюмерии. Я заказываю в этом магазине с мая 2021 года. Сервис отличный!
Вообщем магазин рекомендую!
Во первых: парфюм оригинальный, доставка быстрая (в Нижний Новгород 2-3 дня от дня заказа).
Во вторых: есть отливанты, что тоже не маловажно.
В третьих: дают приятные бонусы.
Уже формирую следующий заказ. Всем спасибо!

Я очень довольна и работой магазина Parfumizz.ru и работой доставки.

Оксана 24 марта, 2025 год
Я очень довольна и работой магазина Parfumizz.ru и работой доставки. Всё чётко, никаких нареканий. Ну и, конечно же, с товаром всё отлично, это тот самый аромат и по очень адекватной цене!

Всё доставили в срок, сервис на высоте.

Анна 24 марта, 2025 год
Заказывала первый раз в Parfumizz.ru. В заказе было 3 позиции. Всё доставили в срок, сервис на высоте. Духи понравились, хотя заказывала исключительно по отзывам. Буду делать ещё заказы.

осталась очень довольна, прекрасно всё упаковано, доставка быстрая

Ольга 24 марта, 2025 год
Заказала первый раз, очень переживала что могла купить кота в мешке, но осталась очень довольна, прекрасно всё упаковано, доставка быстрая, ароматы прекрасные, уже всем своим знакомым порекомендовала магазин Parfumizz.ru, однозначно буду только здесь заказывать, зачем переплачивать в магазинах.

Всем довольна. Претензий к качеству продукции нет.

Елена 24 марта, 2025 год
Заказываю парфюмерию в Parfumizz.ru. Всем довольна. Претензий к качеству продукции нет. Стойкость парфюма отличная. Доставка быстрая. Советую всем этот интернет магазин.

Парфюм оригинальный по умеренной цене.

Марина 24 марта, 2025 год
В первый раз попросила оформить заказ сына.
Следующий заказ делала сама. Так получилось, что одну из позиций заказа пришлось поменять. Сотрудники оказались оч.внимательными, быстро скорректировали заказ и даже прислали видео перед отправкой посылки. Парфюм оригинальный по умеренной цене. Подарки - пробники радуют покупателей. Спасибо интернет-магазину Parfumizz.ru. Буду покупать сама и рекомендую другим.

Не первый раз приобретаю парфюм в Parfumizz.ru и очень довольна.

Галина 24 марта, 2025 год
Не первый раз приобретаю парфюм в Parfumizz.ru и очень довольна. Устраивает все: и качество товара, и скорость обслуживания и отправки товара. Молодцы. Заказала сегодня вновь и надеюсь, что не разочаруюсь в Parfumizz.ru в очередной раз! СПАСИБО!!

Все хорошо доехало. Все очень понравилось.

Анна 24 марта, 2025 год
Получила заказ. В заказе был полноразмерка Encre noir Lalique и amethyst того же бренда отливант. Все хорошо доехало. Все очень понравилось. Спасибо Parfumizz.ru.

Буду делать заказы еще в Parfumizz.ru, очень довольна.

Анна 24 марта, 2025 год
Добрый день, сделала первый свой заказ в данном магазине, все пришло аккуратно упаковано, духи мне очень понравились - Yves Saint Laurent LIBRE пробник. Аромат классный и очень стойкий, все как в описании. Буду делать заказы еще в Parfumizz.ru, очень довольна.

Цена более чем привлекательная, 100% оригинал, все супер!

Наталья 24 марта, 2025 год
Никогда раньше не заказывала парфюм в интернет-магазинах, очень боялась подделок. Но желаемый аромат в бутиках очень дорог - от 20 тысяч, поэтому решила рискнуть. Изучила кучу сайтов/магазинов, отзывов, в результате остановилась на Parfumizz.ru. И не пожалела! Заказала желанный Delina от Marly. Цена более чем привлекательная, 100% оригинал, все супер! Я очень довольна! Спасибо за качественную работу!

Очень понравился магазин Parfumizz.ru

Елена 24 марта, 2025 год
3 раза заказала заказы. Очень понравился магазин Parfumizz.ru. Все на должном уровне и обслуживание и продукция и доставка ВСЕ. Просто прелесть. Буду заказывать еще и рекомендую, кто ищет магазин с оригинальной парфюмерией и где можно купить пробники. Спасибо всему персоналу!

всегда получаю положительные эмоции от качества товара

Ирина 24 марта, 2025 год
Добрый день! В очередной раз получаю свой заказ от Parfumizz.ru и как всегда получаю положительные эмоции от качества товара, от быстрой доставки, от магазина. Процветания вашему магазину.

Большое спасибо, любимый магазин Parfumizz.ru!

Татьяна 24 марта, 2025 год
Большое спасибо, любимый магазин Parfumizz.ru! Всё чётко, быстро и честно. Волновалась при заказе отливанта. И зря))) Буду с радостью заказывать у вас любимые ароматы)))

Мне очень нравится этот магазин.

Анастасия 20 марта, 2025 год
Мне очень нравится этот магазин. Мы все время заказываем здесь духи. Вот и в преддверии праздников зашли за подарками. Заказывали водичку. Очень понравилась. Уже закончилась. Опять буду покупать. Кстати заказывала тестер. Пришло с крышечкой.

Доставкой и качеством товара я осталась довольна.

Елена 20 марта, 2025 год
Большое спасибо магазину Parfumizz.ru, являюсь постоянным покупателем этого магазина. На этот раз приобрела шикарный аромат Burberry black несколько раз писала в чат консультировалась по поводу оплаты. Всё прошло успешно. Доставкой и качеством товара я осталась довольна. Спасибо большое.

Качество и оригинальность парфюма не вызвала сомнений.

Карина 20 марта, 2025 год
О магазине «Parfumizz.ru» узнала случайно. Зашла на канал магазина и была приятно удивлена тому, насколько удобным и информативным он оказался. Изучила ассортимент, сделала первый заказ, и… пошли дни ожидания. Не скрою, сомнения в оригинальности оставались ровно до тех пор, пока не получила заказ.
Тщательная упаковка флаконов и посылки в целом предотвратила любое повреждение и несанкционированный доступ к содержимому посылки. А это... Читать отзыв
Тщательная упаковка флаконов и посылки в целом предотвратила любое повреждение и несанкционированный доступ к содержимому посылки. А это очень важно.
Качество и оригинальность парфюма не вызвала сомнений.
Партия парфюма «Armand Basi In Red», тестер 100мл, пробилась по батч-коду.
Отливант «Franck Olivier Women» проверке не подлежит, заказала на «потестить» - в след.заказе купила полный формат парфюма.
Парфюм «Hugo Boss Hugo Deep Red» взяла в качестве подарка к заказу. К сожалению, не всё то, что нравилось раньше, подходит мне сейчас.

Подведу итог. Первое знакомство с ИМ «Parfumizz.ru» случилось спонтанно, но с приятным послевкусием.
Думаю, я стану здесь постоянным покупателем.
Буду ли заказывать парфюм в магазине «Parfumizz.ru»? Однозначно, да.

Оригинальный парфюм.

Ирина 20 марта, 2025 год
Наткнулась на этот магазин случайно. И очень этому рада. Уже несколько лет я заказываю парфюм именно здесь. Оригинальный парфюм. Убедилась в этом много раз. И друзьям советую. Посылки всегда в срок, качественно упакованные. Нравится, что можно и в отливантах приобрести парфюм.

Спасибо магазину!

Анна 20 марта, 2025 год
Однажды был неудачный опыт покупки духов в группе ВК, после этого решила не рисковать и перейти на крупные интернет магазины, которые все таки дорожат своей репутацией.
Отзывы про Parfumizz.ru были и негативные, но специально перелистала все отзывы и поняла что магазин адекватно реагирует на спорные ситуации, и дает обратную связь. Решила заказать именно здесь, так как цена относительно остальных интернет магазинов парфюмерии оказалась самой дешевой.
Покупала любимый Lancome, который исчез из офлайн магазинов. все прошло прекрасно, духи однозначно оригинал. В подарок шел пробник другого аромата.
Спасибо магазину!

Большое спасибо, любимый магазин!

Наталья 18 марта, 2025 год
Большое спасибо, любимый магазин - Parfumizz.ru! Всё чётко, быстро и честно. Волновалась при заказе отливанта. И зря))) Буду с радостью заказывать у вас любимые ароматы)))

Все четко. Парфюмерия оригинальная.

Анжела 18 марта, 2025 год
Добрый день. С большим удовольствием оставляю отзыв на работу магазина Parfumizz.ru, уже несколько лет пользуюсь именно этим ИМ. Никаких нареканий ни в работе персонала, ни по срокам доставки нет. Все четко. Парфюмерия оригинальная. Система скидок приятная. Желаю вам дальнейшего процветания!

Отличная работа магазина.

Тина 18 марта, 2025 год
Заказывали отливанты, получили очень быстро, чуть меньше недели - Москва-Крым, всё аккуратно упаковано. Отличная работа магазина. Parfumizz.ru - рекомендую.

Заказом очень довольна! Спасибо!

Светлана 17 марта, 2025 год
Добрый день. Последний заказ был доставлен до Перми за 2дня! Это космос! Заказала два отливанта по 10 мл. Все пришло отлично запакованное, в пупырке. Отменное качество, оригинальные парфюмы. Отливанты, это чудо они влазят в любую сумочку и смотрятся эстетично. Заказом очень довольна! Спасибо!

Спасибо, Parfumizz.ru)))

Светлана 17 марта, 2025 год
Сегодня получила свой второй заказ. Как и в первый раз всё отлично. Флакон хорошо упакован и доставка всего 3 дня. Спасибо, Parfumizz.ru)))

Спасибо за Вашу работу!

Дарья 17 марта, 2025 год
Всем доброго времени суток! Оформила свой первый заказ в Parfumizz.ru и осталась в полном восторге!!! Спасибо за Вашу работу!

Сегодня получила свой заказ-подлинность бесспорная!

Галина 17 марта, 2025 год
Сегодня получила свой заказ-подлинность бесспорная! Уже наметила следующие покупки. Большое преимущество-наличие отливантов, что дает возможность попробовать новые, зачастую дорогие ароматы и не покупать сразу вслепую полный размер. Спасибо Parfumizz.ru, буду обязательно покупать еще.

В магазине Parfumizz.ru огромный выбор, на любой вкус.

Альфия 17 марта, 2025 год
Получила заказ. Versace Bright Crystal несомненна оригинал по приятной цене! В дополнении заказываю пробники, хорошая возможность попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, так как подобрать парфюм для меня очень сложно. Годами ношу одни и тот же аромат, иногда так хочется что то новенькое. В магазине Parfumizz.ru огромный выбор, на любой вкус. Заказала пробники MANCERA, с нетерпением... Читать отзыв Получила заказ. Versace Bright Crystal несомненна оригинал по приятной цене! В дополнении заказываю пробники, хорошая возможность попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, так как подобрать парфюм для меня очень сложно. Годами ношу одни и тот же аромат, иногда так хочется что то новенькое. В магазине Parfumizz.ru огромный выбор, на любой вкус. Заказала пробники MANCERA, с нетерпением жду) Желаю магазину процветания, побольше клиентов. Спасибо что делается нас счастливее!

Спасибо Parfumizz.ru, что можно купить тестеры и парфюм по доступным ценам.

Елена 17 марта, 2025 год
Здравствуйте! Первый раз заказываю с Parfumizz.ru, я из Казахстана. Приобрела Trussardi Donna - вслепую, тестер. Это летний аромат, цветочный , пудровый. Очень деликатный, женственный - держится 3,4 часа. Мне очень понравился, думаю, что не последний флакон. Спасибо Parfumizz.ru, что можно купить тестеры и парфюм по доступным ценам. Обязательно закажу ещё!!

доставка, упаковка - все отлично.

Елена 15 марта, 2025 год
Я недавно открыла для себя интернет-магазин Parfumizz.ru. Сделала уже 3 заказа, все устраивает: доставка, упаковка - все отлично. Ароматы радуют! Благодарю за возможность приобретать ароматы по самым вкусным ценам.

очень рекомендую Parfumizz.ru!

Карина 15 марта, 2025 год
Отличный магазин, многое можно найти и цены очень приятные! Быстрая доставка до Казахстана! Всё оригинал в этом нет сомнения, очень рекомендую Parfumizz.ru!

Косметика и парфюмерия

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ