Сегодня получила посылку с ароматами Narciso Rodriguez. Заказала два флакона по 30 мл и отливант. По внешнему виду сразу видно, что оригинал. У меня уже имеются 4 разных аромата этого бренда. Все было упаковано очень хорошо, посылка дошла почтой быстро. Так, что буду еще заказывать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!
Parfumizz.ru - спасибо Вашему магазину и всем работникам за Вашу работу! Заказываю у Вас ароматы, отливанты и полноразмерные флаконы. Приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Выражаю благодарность.
Огромное спасибо Parfumizz.ru. Получила свой заказ, чему очень рада. Все прекрасно упаковано, пришло быстро, что придало праздничное настроение. Посылочкой очень довольна. Вам процветания.
Здравствуйте. Я проживаю в Казахстане. Заказывала первый раз в Parfumizz.ru. Обслуживанием осталась довольна. Посылка отслеживалась пришла целая упакована в плёнку. По штрих-коду на упаковке считалась страна производитель Италия. Оплата при получении, что очень удобно. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте! Мой заказ был доставлен во время! К 23 февраля подарочки получат все! Спасибо большое магазину «Parfumizz.ru» за своевременную доставку и отличное качество! спасибо!)
Первый раз заказала парфюм через интернет, заказала отливант com de garsons 2. Очень его дано хотела, но знала этот парфюм только по отзывам. Как я и ожидала это неповторимый аромат, спасибо вам Parfumizz.ru большое. Качество на высоте!!!
Я давно сотрудничаю с этим магазином и в последнее время доверяю только ему и вся моя парфюмерная коллекция последних двух лет - отсюда. Курьер привозит мне все на работу (всегда планирую заказ на будний день), все упаковано отлично, ни разу не было никаких неприятностей, одним словом - спасибо Parfumizz.ru!
Заказ пришел быстро. Заказывала в формате тестера, решила начать знакомство с магазином с малого) Я довольна качеством, сомнений в оригинальности у меня не возникло. Спасибо Parfumizz.ru, я теперь ваш клиент.
Купила впервые в этом магазине и осталась в восторге. Качество оригинальное, стойкость потрясающая. Муж сказал, что этот аромат делает меня ещё более женственной!
Этот магазин для меня стал потрясающим открытием! Встретила тут очень много позиций, которые уже давно стали редкостью в магазинах масс-маркета нашего города. Качество заказанных духов на высоте! Parfumizz.ru - огонь.
Безумно удобно тестировать маленькие объемы парфюма, выбирая лучшее, в поиске своего аромата. Заказывала несколько позиций Montale - в оригинальности нет сомнений! Спасибо Parfumizz.ru - за возможность тестить.
Второй раз заказываю в магазине Parfumizz.ru любимый парфюм, и теперь я Ваша навеки. Быстрая доставка, удобная оплата, ассортимент огромный, здесь нашла даже те духи, которые с молодости не могла купить в других магазинах. Ну и цены ниже, чем где-либо. Сначала переживала заказывать тестеры, думала, не настоящее что-то, но решилась и не прогадала. Можно реально сэкономить, если не важна упаковка. Спасибо... Читать отзыв Второй раз заказываю в магазине Parfumizz.ru любимый парфюм, и теперь я Ваша навеки. Быстрая доставка, удобная оплата, ассортимент огромный, здесь нашла даже те духи, которые с молодости не могла купить в других магазинах. Ну и цены ниже, чем где-либо. Сначала переживала заказывать тестеры, думала, не настоящее что-то, но решилась и не прогадала. Можно реально сэкономить, если не важна упаковка. Спасибо вам за прекрасные ароматы Parfumizz.ru!
Давно собиралась написать отзыв о магазине Parfumizz.ru, хочется выразить большую благодарность коллективу магазина, за то, что вы даете возможность нам, любителям парфюмерии приобрести себе парфюм. Я уже много раз заказывала у вас парфюм и полноразмерный и в виде отливантов, и довольна качеством парфюмерии и как вы ее упаковываете для доставки, желаю вам процветания и удачи в вашей работе ,
Получила я свою посылку и довольная. Ароматы оригиналы, потому что такие же с Летуаля есть. Поэтому сразу же их сравнила. Отливанты с наклейками аромата, ооочень удобно. Спасибо магазину Parfumizz.ru вы лучшие. Я теперь ваш постоянный, довольный клиент.
Спасибо большое за то, что вы приносите нам радость, которую испытываю каждый раз когда бегу за посылкой из моего любимого магазина - Parfumizz.ru! Все четко и оперативно. Духи только оригиналы, что бесконечно доставляет удовольствие. Желаю Parfumizz.ru процветания! Спасибо за то, что вы есть!!!!
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин Parfumizz.ru за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз очень довольна, доставка быстрая, продукция качественная.
Благодарю за качественный товар, получила второй заказ, все отлично, хоть заказываю тестеры, все достойно упакованы, и что для меня очень важно они все с крышечками, очень приятно, спасибо большое Parfumizz.ru.
В Parfumizz.ru заказывала несколько раз. Все заказы приходили быстро через транспортную компанию Сдек. Так как парфюмерией увлекаюсь уже давно, то могу сказать, что все присланные мне флаконы являются оригинальными. Упаковка аккуратная. Приятно, что есть бонусная система). Хороший магазин и меня пока все устраивает.
Сделала заказ в Parfumizz.ru и моему восторгу нет предела. Получила свою давнюю хотелку по приятной цене. Упаковано всё отлично, парфюм несомненно Оригинал. Спасибо большое за быструю отправку.
Заказывала Cerruti 1881, очень люблю их, пользуюсь много лет! Магазином Parfumizz.ru довольна, быстрая доставка курьером в Ставрополь. Парфюм хороший, стойкий. Я довольна и буду заказывать ещё. Очень удобно. Спасибо сотрудникам за оперативность.
Понравилось, что в магазине есть отливанты. Это всегда удобно. Я не люблю брать большими порциями, мне удобно маленькими. Часто меняется настрой и аппетит. Магазин рекомендую.
Делаю заказы не в первый раз. Было огромное недоверие, проверяла в доль и поперёк, скажу с уверенной 100% гарантией лично от меня, все мои заказы оригиналы! Очень довольна, курьер молодец, обратная связь тоже порадовала!!! Вся продукция проверяется в интернете!!!
Здравствуйте! Услугами Parfumizz.ru пользуюсь уже второй год, меня всё устраивает. Если возникают какие-то нюансы, они решаются в пользу покупателя и это плюс! Часто покупаю отливанты, что очень удобно, для знакомства с брендом. И в подарок приходят отливанты по 10мл. Спасибо Вам!
Всем доброго времени суток! Хочу немного написать о магазине Parfumizz.ru - отличный магазин, с большим разнообразием парфюма! Несколько раз заказывал ароматы, привозили тщательно уложенные коробочки! Самое главное, что ни разу не возникали подозрения о подделках! Доставка вовремя! Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!
Сегодня получила свой первый заказ. Я осталась довольна. Позвонил курьер, уточнил когда мне будет удобно получить заказ. Через час я получила посылочку. Заказывала мужу Hugo Boss Soul, как раз к празднику. Все хорошо упаковано и это оригинал. Спасибо за ваш сервис и приемлемые цены!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!
Parfumizz.ru - спасибо Вашему магазину и всем работникам за Вашу работу!
Огромное спасибо Parfumizz.ru.
Буду заказывать ещё.
Спасибо большое магазину «Parfumizz.ru» за своевременную доставку
Качество на высоте!!!
все упаковано отлично, ни разу не было никаких неприятностей, одним словом - спасибо!
Я довольна качеством, сомнений в оригинальности у меня не возникло.
Шикарная находка!
Лучший парфюм, который я покупала!
Этот магазин для меня стал потрясающим открытием!
Спасибо Parfumizz.ru - за возможность тестить.
Быстрая доставка, удобная оплата, ассортимент огромный
хочется выразить большую благодарность коллективу магазина
Спасибо магазину Parfumizz.ru вы лучшие.
Духи только оригиналы, что бесконечно доставляет удовольствие.
спасибо большое Parfumizz.ru.
Хороший магазин и меня пока все устраивает.
Сделала заказ в Parfumizz.ru и моему восторгу нет предела.
Духи оригинал и цены приемлемые.
Я довольна и буду заказывать ещё.
Магазин рекомендую.
Заказ пришёл быстро. Ароматы супер.
Очень довольна, курьер молодец, обратная связь тоже порадовала!!
Лучшая стойкость, что я встречала!
Теперь меня узнают по запаху!
Услугами Parfumizz.ru пользуюсь уже второй год, меня всё устраивает.
Parfumizz.ru - отличный магазин, с большим разнообразием парфюма!
Спасибо за ваш сервис и приемлемые цены!