PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы

Отзывы покупателей
476 отзывов / 6631 просмотр

Спасибо магазину за качественную продукцию и адекватные цены.

Александр 26 сентября, 2024 год
Приятно удивлен! Заказывал первый раз, сомневался, страхи были напрасными! Все три аромата настоящие, именно такие, какими я их знаю и какими они должны быть. Спасибо магазину за качественную продукцию и адекватные цены. Буду рекомендовать своим знакомым.

Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело!

Вадим 26 сентября, 2024 год
Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Гибкая система скидок. Зачем переплачивать почти двойную цену Этуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и... Читать отзыв Пишу специально для сомневающихся в оригинальности продукции каким был сам некоторое время тому назад. Уже неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Вся продукция подлинная, оригинальная, фирменная и т.п.! Берите смело! Очень конкурентные цены по сравнению с теми же Aroma-butik и Pompadoo. Гибкая система скидок. Зачем переплачивать почти двойную цену Этуалям, Рив Гошам пр.? В пункте выдачи можно открыть посылку и убедиться в подлинности товара! Быстрая доставка (менее недели в Алтайский край). Подарок при каждом заказе, мелочь, а приятно! Спасибо, PARFUMRICH!

Виктор 25 сентября, 2024 год
Большое спасибо коллективу магазина за профессиональную работу по подбору парфюмов! Всем рекомендую заказывать продукцию в этом магазине! Товар соответствует качеству, быстрая доставка и удобная оплата! Спасибо PARFUMRICH!

оперативно, информативно, надёжно.

Влад 25 сентября, 2024 год
Благодарен за слаженную работу коллектива магазина и компании по доставке СДЭК, оперативно, информативно, надёжно. Заказываю снова.
Надеюсь на долгие и доверительные отношения. Пока не подвели.

Отличный, качественный товар. Спасибо!

Егор 25 сентября, 2024 год
Сегодня получил посылку. Большое спасибо за оперативную доставку и замечательную работу менеджеров магазина! Отличный, качественный товар. Спасибо!

Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день.

Тимофей 25 сентября, 2024 год
Сделал заказ уже четвертый раз, очень доволен! Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день. Курьер очень приятный мужчина, уже два раза привозил заказ. В дальнейшем буду заказывать только у вас!

парфюм ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

Константин 25 сентября, 2024 год
Заказывал в PARFUMRICH в первый раз, естественно сомневался в подлинности парфюмерии. Исходя из реалий современной жизни в России, уже не веришь никому, ну вы меня понимаете... Но пообщавшись с консультантами часть сомнений сама собой отпала, огромная благодарность им за профессионализм и терпение. Мне во всем пошли на встречу, перед отправкой сделали видео заказа и т.д. При получении заказа я проверил... Читать отзыв Заказывал в PARFUMRICH в первый раз, естественно сомневался в подлинности парфюмерии. Исходя из реалий современной жизни в России, уже не веришь никому, ну вы меня понимаете... Но пообщавшись с консультантами часть сомнений сама собой отпала, огромная благодарность им за профессионализм и терпение. Мне во всем пошли на встречу, перед отправкой сделали видео заказа и т.д. При получении заказа я проверил содержимое упаковки, все соответствовало описанию и видео, заказывал Black Afgano и Bal d'Afrique, парфюм ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Спасибо, непременно буду делать покупки только в вашем магазине и естественно посоветую своим друзьям! Процветания Вам!

Магазин рекомендую, сам не раз еще воспользуюсь.

Владимир 25 сентября, 2024 год
Очень доволен! Заказ доставили быстро! 100%. Летуаль отдыхает с бриллиантовой картой на 25%.
Магазин рекомендую, сам не раз еще воспользуюсь.

Спасибо большое, качество парфюма очень хорошее

Александр 24 сентября, 2024 год
Спасибо большое, качество парфюма очень хорошее не вызывает сомнения, так как пользуюсь не один год, всем своим знакомым буду рекомендую данный магазин.

Спасибо вам за эмоции

Максим 24 сентября, 2024 год
Заказал папе парфюм на день рождения, который нигде не мог найти) мой скупой на эмоции папа был в восторге))) спасибо огромное!

заказал парфюм, все пришло быстро, оригинал!

Олег 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте, заказал парфюм, все пришло быстро, оригинал!!! Очень доволен, теперь буду заказывать только здесь!!! Спасибо огромное!!!

четко и оперативно, самое главное оригинал

Валентин 24 сентября, 2024 год
Заказывал мужской тестер Prada, все очень четко и оперативно, самое главное оригинал, очень доволен, теперь буду вашим постоянным клиентом.

Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!

Валерий 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте, пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз, оформление заказа быстрое, товар хорошо упакован, доставка удобная. Парфюм оригинальный, хорошего качества, всем доволен. Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!

Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции.

Григорий 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Уже несколько раз я делаю заказ в данном интернет-магазине и каждый раз остаюсь очень доволен как сотрудниками магазина так и заказами. Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции. Рекомендую всем своим знакомым магазин PARFUMRICH.

Очень доволен работой интернет-магазина.

Артем 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень доволен работой интернет-магазина. Заказывал Мужскую парфюмерию Creed Aventus 50мл, в Нижний Новгород заказ пришел оперативно, всего 2 дня. Упаковка, флакон, оформление, содержимое флакона-духи, заявленный аромат соответствуют оригинальному товару.

большое спасибо магазину!

Максим 23 сентября, 2024 год
Большое спасибо магазину! Заказ в очередной раз порадовал меня! Ароматы настоящие, стойкие! До скорой встречи! Вы - просто огонь!

Cупер магазин!!!

Иван 23 сентября, 2024 год
Cупер магазин!!! Заказываю второй год, ВСЕ В ОРИГИНАЛАХ. Очень удобно, что есть отливанты для первоначального знакомства. Механизм доставки четко отработан. Молодцы, так держать. Оч рад, что познакомился с вашим магазином!!!

Получил заказ, всё отлично, оригинал.

Сергей 23 сентября, 2024 год
Получил заказ, всё отлично, оригинал. Запах стойкий и насыщенный. Я очень доволен приобретением, и более того, закажу еще не раз. Спасибо.

Все качественно и аккуратно

Игорь 23 сентября, 2024 год
Я уже два раза покупал духи и очень доволен, быстрой доставкой, как аккуратно все упаковано и конечно качеством ароматов!

Спасибо за доставку. Всё отлично, претензий нет.

christian.01@fintning.com 23 сентября, 2024 год
Спасибо за доставку. Всё отлично, претензий нет. Оригинал CARTIER DECLARATION, 100 мл., запах всё тот же, не "обманули", я впервые обратился к вам и не жалею, впредь буду пользоваться вашими услугами!!! Молодцы, СУПЕР...

Отличный магазин, цены ниже чем в обычных!

Виктор 31 июля, 2024 год
Отличный магазин, цены ниже чем в обычных! Теперь нет проблем с поиском того или иного "запаха" ))) Быстрая доставка + радуют подарки с бонусами.
Всем рекомендую к покупке парфюма - PARFUMRICH!

Отличный магазин

voxabe3815@leacore.com 31 июля, 2024 год
Привет всем. Покупали в PARFUMRICH 100мл счастья. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки и то после чувствуется запах. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем и сами стали... Читать отзыв Привет всем. Покупали в PARFUMRICH 100мл счастья. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки и то после чувствуется запах. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем и сами стали постоянными покупателями. Спасибо PARFUMRICH!

Оригинальная продукция, любая форма оплаты, большой выбор!

hovapam416@fuzitea.com 31 июля, 2024 год
Впервые приобрел парфюм в этом магазине и очень доволен! Оригинальная продукция, любая форма оплаты, большой выбор, быстрая доставка! Жалею что ранее не знал об этом магазине! Теперь только PARFUMRICH !!!

Отличный парфюм!

Ekaterina 22 февраля, 2024 год
Со всеми отзывами согласна, парфюм супер, переплачивать в сетевых магазинах нет смысла, даже если подделка, то очень качественная, не отличить! Запахи точно один в один. Заказываю совсем недавно, но уже много чего заказала, очень довольна.
1 не согласен

Спасибо Вам за честность и порядочность.

Рамиль 16 января, 2024 год
Добрый день. Заказывал Рэд Тобако, заказ пришёл во время. Аромат монстр стойкости и шлейфа. Спасибо Вам за честность и порядочность.

Меня все устроило, магазин рекомендую

Валентин 16 января, 2024 год
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. Магазин удобный и доставка быстрая. Заказал пробники, все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!

Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!

Григорий 16 января, 2024 год
Всем доброго времени суток! Хочу немного написать о магазине - отличный магазин, с большим разнообразием парфюма! Несколько раз заказывал ароматы, привозили в тщательно уложенные коробочки! Самое главное, что ни разу не возникали подозрения о подделках! Доставка вовремя. Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!

Советую всем своим друзьям и знакомым

Гриша 30 ноября, 2023 год
Давно пользуюсь услугами именно этого магазина. Очень доволен. И ценами и качеством продукции. Советую всем своим друзьям и знакомым. Все довольны. Спасибо!

наличие отливантов - просто спасение

Виктор 30 ноября, 2023 год
Заказывал пару раз, привел знакомых сюда - все довольны, все доставлено в срок. Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет. Ассортимент шикарный, а наличие отливантов - просто спасение, с сегодняшними ценами на парфюм! Спасибо.

Хороший магазин.

Алексей 30 ноября, 2023 год
Добрый день. Заказывал туалетную воду и несколько отливантов. Пришло все в целости. Запаковано все было так как будто везут хрустальную вазу. Спасибо!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта