Андрей Отзыв написан 20 апреля, 2017 год472 просмотра
Жена часто делает покупки в этом интернет магазине, в последний раз тоже решила заказать мне туалетную воду, а она знает что я пользуюсь только Спирит Сити, это мои любимые духи, не смотря на то что они не сильно дорогие. К удивление жена и здесь их нашла, причем почти в два раза дешевле, чем покупал себе я. Еще и скидку в 25% предоставили за полную предоплату, я подумал что развод, но решился дождаться доставки товара и проверить флакон. Доставили через два дня, у них всегда быстрая доставка. Туалетная вода хорошо была упакована, коробка оригинальная и флакон такой же на 100 мл, запах тот же, стойкий, немного сладкий но не приторный. Запах держится два дня и при этом брызгать надо совсем немного, они очень экономичны, такого флакона при частом использовании хватает на пол года смело. Дизайн флакона обычный ничего особенного, думаю многие мужчины пользуются такой туалетной водой, они реально классные не смотря на свою недорогую цену. Магазину спасибо за быструю доставку, скидку и оригинальный товар.
Надежный магазин с низкими ценами - Отзывы о ParfumToday
отзыв