Ездили в Томск с группой, покупали тур в Парнасе. До этой поездки я была дважды в этом замечательном Городе, но в этот раз все испортила организационная неразбериха от Парнаса. Главный вопрос, в чем фишка размещения школьников по двум вагонам, почему не в одном? И почему заселили в гостиницу, где так холодно и нет душа, то есть он есть, но все... Читать отзыв Ездили в Томск с группой, покупали тур в Парнасе. До этой поездки я была дважды в этом замечательном Городе, но в этот раз все испортила организационная неразбериха от Парнаса. Главный вопрос, в чем фишка размещения школьников по двум вагонам, почему не в одном? И почему заселили в гостиницу, где так холодно и нет душа, то есть он есть, но все время не работал. Питание оставляло желать лучшего. Но хоть с экскурсиями не подгадили, гиду спасибо, интересно рассказывала про город. А вот автобус не очень удобный и откровенно грязный.
Добрый день! Данный отзыв не подтверждаем.Отзыв не содержит конкретных факты. Вы можете связаться с нами, предоставить документы, что именно в нашей компании был куплен тур и мы осуществим сто процентный возврат. Менеджер компании Вагайцева Галина.
Туроператор Парнас, первый блин комом или норма? Мы брали тур в Санкт-Петербург, давно планировали, собрали группу, рассказали родителям все то, что нам рассказал представитель фирмы. Все шикарно, родители с легким сердцем отпустили детей в поезду. И каково же было наше разочарование. Когда мы приехали в город. Приехали, а на с на жд вокзале не встречают, телефон встречающего молчит, в фирме... Читать отзыв Туроператор Парнас, первый блин комом или норма? Мы брали тур в Санкт-Петербург, давно планировали, собрали группу, рассказали родителям все то, что нам рассказал представитель фирмы. Все шикарно, родители с легким сердцем отпустили детей в поезду. И каково же было наше разочарование. Когда мы приехали в город. Приехали, а на с на жд вокзале не встречают, телефон встречающего молчит, в фирме сказали: извините, накладка, ждите. Если бы знала, что отдых будет соткан из накладок, там же на вокзале купила бы обратные билеты и уехали обратно в Новосибирск. Удивляюсь, откуда при таком уровне организации у вас такие отзывы на сайте??
Добрый день! Отзыв не подтвержден. Нет фактов подтверждающих, что туристическая путевка была приобретена в компании Парнас. Если Ваш отзыв правда, просим предоставить документы, подтверждающие покупку тура.
Через туроператора Парнас заказывали экскурсию " Золотая осень в горном Алтае ". Нам в агентстве так красиво все рассказывали и про саму поездку, и про питание. А в итоге, автобус вместо 7 утра приехал в 8, ехали долго. Сами экскурсии не интересные, экскурсовод явно не профессионал своего дела. Да и как то вообще от поездки не приятный осадок. Лучше бы... Читать отзыв Через туроператора Парнас заказывали экскурсию " Золотая осень в горном Алтае ". Нам в агентстве так красиво все рассказывали и про саму поездку, и про питание. А в итоге, автобус вместо 7 утра приехал в 8, ехали долго. Сами экскурсии не интересные, экскурсовод явно не профессионал своего дела. Да и как то вообще от поездки не приятный осадок. Лучше бы все оформили через другого туроператора. дешевле бы вышло.
Добрый день! Автора отзывы нет в базе данных нашей компании и путевку "Золотая осень на Алтае" турист не приобретал. Нет подтверждения данному отзыву, нет конкретных дат, ФИО туриста. Уважаемая Валерия, если Вы предоставите документы подтверждающие, что путевка была куплена в компании Парнас мы вернем Вам деньги.
Ездили в Томск с группой, покупали тур в Парнасе.
Менеджер компании Вагайцева Галина.
ПАРНАС отзыв
ПАРНАС отзыв