Аль Халидия Туризм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аль Халидия Туризм
3.8 5
114 отзывов / 9788 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный отдых

Саша суббота, 20 июля
Туроператор ответственный-подобрал для нас семейный отдых на Мальдивах с отелем, который располагается недалеко от моря, экскурсиями на острове день через день, трёхразовым полноценным питанием. Отлично отдохнули - деньги лежали на пляже, день ездили по экскурсиям, а в самом конце отпуска погрузились с аквалангом с предварительной подготовкой и с соблюдением техники безопасности. В аэропорт для обратного рейса нас  отвезли- отличный сервис,... Читать отзыв Туроператор ответственный-подобрал для нас семейный отдых на Мальдивах с отелем, который располагается недалеко от моря, экскурсиями на острове день через день, трёхразовым полноценным питанием. Отлично отдохнули - деньги лежали на пляже, день ездили по экскурсиям, а в самом конце отпуска погрузились с аквалангом с предварительной подготовкой и с соблюдением техники безопасности. В аэропорт для обратного рейса нас  отвезли- отличный сервис, остались под впечатлением от отдыха

Все отлично

Александр пятница, 12 июля
Мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо всем сотрудникам компании. Ведь нереально разбираются во всех тонкостях своего дела. Хорошо, что по поводу нашего отдыха на Мальдивах мы решили обратиться именно в это место. Здесь нам организовали замечательную экскурсионную программу. Начнём с того, что гиды так хорошо подготовлены. Они знают всё о своей профессии. Порадовало и то, что нам смогли организовать... Читать отзыв Мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо всем сотрудникам компании. Ведь нереально разбираются во всех тонкостях своего дела. Хорошо, что по поводу нашего отдыха на Мальдивах мы решили обратиться именно в это место. Здесь нам организовали замечательную экскурсионную программу. Начнём с того, что гиды так хорошо подготовлены. Они знают всё о своей профессии. Порадовало и то, что нам смогли организовать такую комфортную экскурсию. В общем, все прошло без единого замечания. Спасибо вам за профессионализм в работе

Отличный отдых

Максим среда, 3 июля
Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо всем сотрудникам компании. Здесь нам смогли организовать такой замечательный отдых на Мальдивах. По поводу нашего отдыха у нас так и не осталось ни единого замечания. Из плюсов стоит выделить то, что у нас были такие профессиональные гиды. Гиды могли ответить нам абсолютно на все возникшие вопросы. Ну и ещё стоит сказать свое... Читать отзыв Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо всем сотрудникам компании. Здесь нам смогли организовать такой замечательный отдых на Мальдивах. По поводу нашего отдыха у нас так и не осталось ни единого замечания. Из плюсов стоит выделить то, что у нас были такие профессиональные гиды. Гиды могли ответить нам абсолютно на все возникшие вопросы. Ну и ещё стоит сказать свое огромное спасибо за то, что в этом месте все в полном порядке в плане уровня комфорта. Отдых удался во всех отношениях.

Все прошло хорошо

Артур среда, 26 июня
Мы безумно благодарны за то, что нас так хорошо встретили на Мальдивах. По поводу нашего отдыха у нас не осталось ни единого замечания. Наш отдых получился во всех возможных моментах. Из плюсов хотелось бы отметить то, что нас так хорошо встретили. Все было особо пунктуально. Ну и ещё хочу сказать свое огромное спасибо за то, что смогли найти индивидуальный подход... Читать отзыв Мы безумно благодарны за то, что нас так хорошо встретили на Мальдивах. По поводу нашего отдыха у нас не осталось ни единого замечания. Наш отдых получился во всех возможных моментах. Из плюсов хотелось бы отметить то, что нас так хорошо встретили. Все было особо пунктуально. Ну и ещё хочу сказать свое огромное спасибо за то, что смогли найти индивидуальный подход к нам. В общем, все без единого замечания. Экскурсионная программа порадовала. Она была насыщенной и прекрасной

Все отлично

Илья 19 июня, 2024 год
Если говорить честно, то мы в настоящем восторге от этой компании. Я хочу сказать свое огромное спасибо. Здесь нам смогли организовать очень даже хороший отдых на Мальдивах. Особо порадовало то, что здесь так хорошо продумали нашу экскурсионную программу. В нашей экскурсионной программе все было продумано до мелочей. Нам удавалось получить ответы на все интересующие вопросы. Хотелось бы сказать свое огромное... Читать отзыв Если говорить честно, то мы в настоящем восторге от этой компании. Я хочу сказать свое огромное спасибо. Здесь нам смогли организовать очень даже хороший отдых на Мальдивах. Особо порадовало то, что здесь так хорошо продумали нашу экскурсионную программу. В нашей экскурсионной программе все было продумано до мелочей. Нам удавалось получить ответы на все интересующие вопросы. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такой профессионализм в работе и индивидуальный подход.

Рекомендуем

Оля 12 июня, 2024 год
Хочется поблагодарить турагента за отличный организованное путешествие в Дубаи, интересные экскурсии, особенно популярные шоу, своевременную подачу транспорта, хорошие номера в отеле. Вообще не было никаких вопросов по экскурсиям, деньги меняли тут же на месте, если что-то забывали по мероприятиям, нам напоминали об этом заранее в ватсаппе и записках, давали рекомендации по бесплатному отдыху, зрелищам в городе. В следующий раз полетим... Читать отзыв Хочется поблагодарить турагента за отличный организованное путешествие в Дубаи, интересные экскурсии, особенно популярные шоу, своевременную подачу транспорта, хорошие номера в отеле. Вообще не было никаких вопросов по экскурсиям, деньги меняли тут же на месте, если что-то забывали по мероприятиям, нам напоминали об этом заранее в ватсаппе и записках, давали рекомендации по бесплатному отдыху, зрелищам в городе. В следующий раз полетим на Мальдивы запятая и тоже через этого агента, тем более нам обещали скидку

Отдых удался)

Елена 5 июня, 2024 год
Нисколечко не жалею , что с мужем обратились именно к этому туроператору. Весь процесс отлично продуман и организован, начиная от нашей встречи в аэропорту и до буквально каждой мелочи в номере, отличных обзорных экскурсий, и что не маловажно адекватных грамотных гидов. Теперь только сюда будем обращаться. Вся семья в восторге, дети счастливы и мы довольны и заряжены на весь год... Читать отзыв Нисколечко не жалею , что с мужем обратились именно к этому туроператору. Весь процесс отлично продуман и организован, начиная от нашей встречи в аэропорту и до буквально каждой мелочи в номере, отличных обзорных экскурсий, и что не маловажно адекватных грамотных гидов. Теперь только сюда будем обращаться. Вся семья в восторге, дети счастливы и мы довольны и заряжены на весь год до следующего отпуска🌴☀️

Все отлично

Антон 23 мая, 2024 год
Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо. Ведь в этом месте нам смогли организовать отдых во всех возможных моментах. Здесь работает грамотный персонал, который действительно знает все тонкости своего тела. Сотрудникам реально можно довериться. Они реально знают свое дело. Грамотное, компетентные, внимательные. Гиды супер. Ещё хочу сказать свое огромное спасибо за такие хорошие экскурсии. На экскурсиях мне удалось узнать... Читать отзыв Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо. Ведь в этом месте нам смогли организовать отдых во всех возможных моментах. Здесь работает грамотный персонал, который действительно знает все тонкости своего тела. Сотрудникам реально можно довериться. Они реально знают свое дело. Грамотное, компетентные, внимательные. Гиды супер. Ещё хочу сказать свое огромное спасибо за такие хорошие экскурсии. На экскурсиях мне удалось узнать много новой и полезной информации. В общем, все прошло просто отлично

Все замечательно

Юрий 17 мая, 2024 год
Лично меня особо порадовало то, что нас встретили так пунктуально. Смогли получить подробные ответы на все возникшие вопросы. Здесь работают первоклассные сотрудники. Хотелось бы поблагодарить за такую насыщенную экскурсионную программу. За всю эту экскурсионную программу нам удалось получить много новой и полезной информации. Это именно то, что нам как раз и надо. Все смогли выполнить именно так, как и обещали.... Читать отзыв Лично меня особо порадовало то, что нас встретили так пунктуально. Смогли получить подробные ответы на все возникшие вопросы. Здесь работают первоклассные сотрудники. Хотелось бы поблагодарить за такую насыщенную экскурсионную программу. За всю эту экскурсионную программу нам удалось получить много новой и полезной информации. Это именно то, что нам как раз и надо. Все смогли выполнить именно так, как и обещали. Хочу выразить свою огромную благодарность гидам. Они реально знают тонкости своего дела.

Спасибо большое за то, что хорошо организовали наш отдых в ОАЭ.

Ольга 9 мая, 2024 год
Спасибо большое за то, что хорошо организовали наш отдых в ОАЭ, мы просто переполнены впечатлениями. Спасибо сотрудникам, что предложили нам отличные варианты и составили очень интересную экскурсионная программа. Гиды отлично делают свою работу, все вопросы решаются на месте. Спасибо за отличный отдых, в следующий раз отдыхаем только с Аль Халидия Туризм.

Все замечательно

Илья 2 мая, 2024 год
Наш отдых на Мальдивах удался во всех возможных отношениях. Все это потому, что мы решили обратиться в такую ответственную компанию. Сразу же высказали все наши пожелания сотруднику. Приятно порадовало то, что нас поняли так правильно. Наш отдых был организован во всех возможных моментах. Стоит отметить то, что мы получили массу наслаждения. У нас была хорошая экскурсионная программа. В ходе этой... Читать отзыв Наш отдых на Мальдивах удался во всех возможных отношениях. Все это потому, что мы решили обратиться в такую ответственную компанию. Сразу же высказали все наши пожелания сотруднику. Приятно порадовало то, что нас поняли так правильно. Наш отдых был организован во всех возможных моментах. Стоит отметить то, что мы получили массу наслаждения. У нас была хорошая экскурсионная программа. В ходе этой экскурсионная программы чувствовали себя особо комфортно. Стоит отметить и то, как профессионально сработали гиды. Они реально знают все тонкости своего дела.

Своим отпуском в Эмираты я остался довольным

Александр 25 апреля, 2024 год
Хвалить я их не буду, просто хочу сказать, что так и должен работать нормальный туроператор, который организовывает отдых, как говорится "под ключ": встречает в аэропорту, заселяет, водит на экскурсии и другим интересным местам, всегда рядом, в случае необходимости или каких-то вопросов.

Все отлично

Антон 5 апреля, 2024 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что у меня не осталось ни единого замечания. Радует такой хорошо организованный сервис. В этом месте работают грамотные сотрудники, которым можно довериться. Особо меня порадовало то, что у меня была такая насыщенная экскурсионная программа. В ходе экскурсионной программы мне удалось получить подробные ответы на все возникшие вопросы. Организовали наш отдых во всех возможных моментах.... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что у меня не осталось ни единого замечания. Радует такой хорошо организованный сервис. В этом месте работают грамотные сотрудники, которым можно довериться. Особо меня порадовало то, что у меня была такая насыщенная экскурсионная программа. В ходе экскурсионной программы мне удалось получить подробные ответы на все возникшие вопросы. Организовали наш отдых во всех возможных моментах. Именно за это я и хочу выразить свою огромную благодарность. Все прошло на отлично.

Al Khalidiah Tourism – это туроператор, который реально создает незабываемые путешествия

Женя 29 марта, 2024 год
От начала и до конца моего отпуска, я чувствовал себя в безопасности, заботе и комфорте. Они на самом деле выходят за рамки ожиданий и постоянно стремятся предложить лучший сервис и опыт для своих клиентов.  Одним из самых выдающихся моментов поездки была организация экскурсий. Каждая экскурсия была тщательно спланирована и организована. Гиды, сопровождающие нас во время экскурсий, были не только знающими... Читать отзыв От начала и до конца моего отпуска, я чувствовал себя в безопасности, заботе и комфорте. Они на самом деле выходят за рамки ожиданий и постоянно стремятся предложить лучший сервис и опыт для своих клиентов.  Одним из самых выдающихся моментов поездки была организация экскурсий. Каждая экскурсия была тщательно спланирована и организована. Гиды, сопровождающие нас во время экскурсий, были не только знающими профессионалами, но и местными экспертами, которые делали всё возможное, чтобы сделать поездку незабываемой. Во время одной из экскурсий, у нас возникла небольшая техническая проблема с автобусом. Однако, представитель туроператора сразу же принял меры и предоставил нам замену. Решение этой проблемы было не только быстрым, но и безупречным.

Все понравилось

Максим 20 марта, 2024 год
Лично мне хотелось бы выразить свою огромную благодарность, так как эта компания смогла организовать нам такую достойную экскурсионную программу. Мы смогли отдохнуть во всех возможных моментах. Начнём с того, что у нас были такие первоклассные гиды, если все же возникали вопросы, то всегда могли получить подробные ответы. Гиды знают все тонкости своего дела и могут все рассказать в подробностях. Ну... Читать отзыв Лично мне хотелось бы выразить свою огромную благодарность, так как эта компания смогла организовать нам такую достойную экскурсионную программу. Мы смогли отдохнуть во всех возможных моментах. Начнём с того, что у нас были такие первоклассные гиды, если все же возникали вопросы, то всегда могли получить подробные ответы. Гиды знают все тонкости своего дела и могут все рассказать в подробностях. Ну и ещё понравилось, что их экскурсии были организованы так комфортно. В общем, нас компания впечатлила очень даже сильно.

Поездка на шоу Ла Перле от операторч

Виктор 14 марта, 2024 год
Купили билеты на шоу Ла Перле в Дубаи через отельного гида Yuliia Viniche c шаттлом туда и обратно, группа 10 человек, из отеля нас забрали с большим опозданием. Представление ОЧЕНЬ ПОНРАВЛЮСЬ!!! но впечетление было испорчено тем, что транспорта который нас должен был отвезти обратно не оказалось. Благодаря сотруднику комплекса All Habtoor City нам удалось связаться с гидом, которая нам сообщила,... Читать отзыв Купили билеты на шоу Ла Перле в Дубаи через отельного гида Yuliia Viniche c шаттлом туда и обратно, группа 10 человек, из отеля нас забрали с большим опозданием. Представление ОЧЕНЬ ПОНРАВЛЮСЬ!!! но впечетление было испорчено тем, что транспорта который нас должен был отвезти обратно не оказалось. Благодаря сотруднику комплекса All Habtoor City нам удалось связаться с гидом, которая нам сообщила, что автобус нас заберёт через 10 минут, потом через 2, в итоге мы ожидали транспорт ОДИН ЧАС 25 МИНУТ. Гид даже не принёс свои извинения за « ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАННУЮ ПОЕЗДКУ», на прекрасное шоу Ла Перле.

Сделали мой отпуск сказочным

Аркадий 13 марта, 2024 год
Рекомендую туроператора Al Khalidiah Tourism: ребята сделали мой отпуск на Мальдивах неповторимым, сказочным. Во-первых, встретили в аэропорту на Мальдивах и довезли до отеля. Во-вторых, туроператор сделал всё для обеспечения комфортного отдыха: отель подобрали самый лучший, очень понравилась местная кухня, еда отличается разнообразием, проводились часто экскурсии и я узнал много о традициях, посмотрел на достопримечательности. В общем здорово отдохнул, спасибо.

Мне понравилось

Василий 26 февраля, 2024 год
Отдых с туроператором Space Travel в ОАЭ принес нам массу положительных эмоций! Организация на высшем уровне: отличные отели с удобным расположением, захватывающие экскурсии и интересные мероприятия. Гиды были профессиональными и доброжелательными, делали поездку еще более увлекательной. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботу о нашем комфорте. Благодаря Space Travel мы провели незабываемый отпуск в ОАЭ. Рекомендуем этот туроператор всем,... Читать отзыв Отдых с туроператором Space Travel в ОАЭ принес нам массу положительных эмоций! Организация на высшем уровне: отличные отели с удобным расположением, захватывающие экскурсии и интересные мероприятия. Гиды были профессиональными и доброжелательными, делали поездку еще более увлекательной. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботу о нашем комфорте. Благодаря Space Travel мы провели незабываемый отпуск в ОАЭ. Рекомендуем этот туроператор всем, кто хочет получить идеальный отдых без лишних хлопот!

Отличный отпуск

Евгений 13 февраля, 2024 год
Решил с друзьями во время отпуска слетать на Мальдивы.Думали изначально не потянем по финансам,но были приятно удивлены,что цены на тур были очень низкими. После прилета встретили и довезли до отеля.Если были какие-то вопросы или проблемы,решались оперативно.Да и в целом обсуждение было на 5 баллов из 5.За что огромное спасибо.Про экскурсии особо не подскажу,так как мало на них были))Отдыхом довольны!

Отдых в ОАЭ!

Александра 7 февраля, 2024 год
Отдых в ОАЭ с компанией Аль Халидия Туризм был просто незабываемым! С самого момента встречи в аэропорту мы почувствовали теплоту и гостеприимство. Весь наш отпуск был пропитан заботой и вниманием к деталям. Экскурсии были настоящим открытием, от изумрудных пустынь до современных небоскребов. Гиды, обладающие бесценными знаниями, не только рассказывали о местных достопримечательностях, но и делали увлекательные рассказы из истории и... Читать отзыв Отдых в ОАЭ с компанией Аль Халидия Туризм был просто незабываемым! С самого момента встречи в аэропорту мы почувствовали теплоту и гостеприимство. Весь наш отпуск был пропитан заботой и вниманием к деталям. Экскурсии были настоящим открытием, от изумрудных пустынь до современных небоскребов. Гиды, обладающие бесценными знаниями, не только рассказывали о местных достопримечательностях, но и делали увлекательные рассказы из истории и культуры страны. Организация на месте была безупречной - все мероприятия начинались точно по расписанию, а атмосфера всегда была дружелюбной и позитивной. Даже небольшие проблемы, которые возникали, были мгновенно решены благодаря внимательному персоналу. Я настоятельно рекомендую Аль Халидия Туризм всем, кто хочет окунуться в атмосферу ОАЭ и испытать настоящее волшебство этой страны!

Все отлично

Максим 1 февраля, 2024 год
В самую первую очередь нам бы хотелось выразить свою огромную благодарность за такую насыщенную экскурсионную программу. Сотрудники компании смогли учесть абсолютно все наши потребности в ходе выполнения экскурсии. Понравилось мне ещё и то, что они так хорошо ответили нам на все возникшие вопросы. В общем, гиды здесь классные. Экскурсии комфортные. Это именно то, что нам требовалось. Не пожалели о том,... Читать отзыв В самую первую очередь нам бы хотелось выразить свою огромную благодарность за такую насыщенную экскурсионную программу. Сотрудники компании смогли учесть абсолютно все наши потребности в ходе выполнения экскурсии. Понравилось мне ещё и то, что они так хорошо ответили нам на все возникшие вопросы. В общем, гиды здесь классные. Экскурсии комфортные. Это именно то, что нам требовалось. Не пожалели о том, что решили иметь дело именно с этой компанией. Отдых на месте был организован во всех возможных моментах.

Хороший отдых

Вадим 23 января, 2024 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что за время нашего отдыха у нас не возникло ни единой проблемы. Я могу отметить то, что наш отдых прошёл просто замечательно. Мы отдыхали и чувствовали себя особо комфортно. Мне понравилось, что нам организовали такие хорошие экскурсии. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить такую профессиональную работу гидов. Они настоящие профессионалы. Всегда отвечали... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что за время нашего отдыха у нас не возникло ни единой проблемы. Я могу отметить то, что наш отдых прошёл просто замечательно. Мы отдыхали и чувствовали себя особо комфортно. Мне понравилось, что нам организовали такие хорошие экскурсии. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить такую профессиональную работу гидов. Они настоящие профессионалы. Всегда отвечали нам на все интересующие вопросы. Были вежливые в плане общения. Все прошло просто замечательно. Спасибо.

Мне все понравилось

Ваня 17 января, 2024 год
Недавно вернулись из невероятного отпуска в ОАЭ с туроператором Al Khalidiah Tourism, и впечатления просто потрясающие! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен и гостеприимен. Экскурсии превзошли все ожидания, каждое место, посещенное в ОАЭ, оставило невероятные воспоминания. Организация на месте — это высший пилотаж, все было продумано до мелочей. Гиды профессионалы своего дела, смогли создать атмосферу увлекательного путешествия, делясь уникальной... Читать отзыв Недавно вернулись из невероятного отпуска в ОАЭ с туроператором Al Khalidiah Tourism, и впечатления просто потрясающие! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен и гостеприимен. Экскурсии превзошли все ожидания, каждое место, посещенное в ОАЭ, оставило невероятные воспоминания. Организация на месте — это высший пилотаж, все было продумано до мелочей. Гиды профессионалы своего дела, смогли создать атмосферу увлекательного путешествия, делясь уникальной информацией. Разнообразие предложенных экскурсий впечатляет, от исторических достопримечательностей до современных развлечений. В следующий раз, несомненно, выберем Al Khalidiah Tourism для нашего следующего отдыха!

Бизнес, ничего кроме бизнеса

Татьяна 14 января, 2024 год
Я отдыхала в ОАЭ с 2 января по 9 января, 2024. Гид компании Al Khalidiah Tourism ( Аль Халидия Туризм) по имени Равдан продал тур за 100 долларов - в этот тур входило посещение музея Лувра в Абу-Даби, Каср Аль Ватан Президентский дворец в Абу-Даби и Мечеть Шейха Зайда. Гид отеля (Royal M hotel and Resort Al Aqan beach)... Читать отзыв Я отдыхала в ОАЭ с 2 января по 9 января, 2024. Гид компании Al Khalidiah Tourism ( Аль Халидия Туризм) по имени Равдан продал тур за 100 долларов - в этот тур входило посещение музея Лувра в Абу-Даби, Каср Аль Ватан Президентский дворец в Абу-Даби и Мечеть Шейха Зайда. Гид отеля (Royal M hotel and Resort Al Aqan beach) Равдан не предупредил нас , что в мечеть надо обязательно одеть длинное платье с длинными рукавами или блузку с длинными рукавами. Он прислал только памятку , в которой было указано, что достаточно того, чтобы были прикрыты плечи. На мне была кофточка с короткими рукавами и в итоге меня не пустили в Мечеть. Гид Татьяна, которая нас сопровождала, предлагала взять в аренду свои вещи за 20 дирхам. В общем, бизнес ничего кроме бизнеса. Я не хотела одевать вещи, которые до меня неизвестно, кто одевал, поэтому гид Татьяна сделала всё, чтобы я не попала в Мечеть. "Спасибо" за испорченное настроение.
Достоинства:
  1. Автобус и водитель автобуса.
Недостатки:
  1. Непрофессионализм гида Равдана и Татьяны, если она действительно Татьяна.

Отдохнули классно

Вероника 12 января, 2024 год
Отдыхали с мужем в ОАЭ с 20 по 30 сентября 2022 года. Туроператор не подвёл, долетели хорошо, трансфер на 5, хорошо встретили и заселили в отличный отель, где до моря пешком 5 мин. Номер чистый, просторный, все работало. Заказывали 2 экскурсии - сафари на джипах и обзорную в Абу Даби. Сафари на джипах в пустыне – вообще огонь, крутые... Читать отзыв Отдыхали с мужем в ОАЭ с 20 по 30 сентября 2022 года. Туроператор не подвёл, долетели хорошо, трансфер на 5, хорошо встретили и заселили в отличный отель, где до моря пешком 5 мин. Номер чистый, просторный, все работало. Заказывали 2 экскурсии - сафари на джипах и обзорную в Абу Даби. Сафари на джипах в пустыне – вообще огонь, крутые покатушки, бескрайние пески, верблюды, закат - впечатлений масса! Обзорная в Абу даби тоже очень понравилась, гид интересно рассказывал, мы сфоткались на фоне Ферари парка, погуляли, сфотографировались с самыми интересными зданиями, было классно!

Все понравилось

Анна 6 января, 2024 год
В октябре отдыхали в ОАЭ, отель Марджан Исланд, тур от Аль Халидия Туризм, все понравилось. Встретили, привезли в отель, в аэропорт, всё отлично. Отель хороший все включено, есть все для комфортного отдыха и даже больше) Ездили на обзорную экскурсию по Дубаи, в Абу Даби в мечеть, катались на джипах по пустыне, от отеля был трансфер в Дубай молл, классно там... Читать отзыв В октябре отдыхали в ОАЭ, отель Марджан Исланд, тур от Аль Халидия Туризм, все понравилось. Встретили, привезли в отель, в аэропорт, всё отлично. Отель хороший все включено, есть все для комфортного отдыха и даже больше) Ездили на обзорную экскурсию по Дубаи, в Абу Даби в мечеть, катались на джипах по пустыне, от отеля был трансфер в Дубай молл, классно там погуляли - океанариум, шоу фонтанов, много разных точек с едой, ну и шопинг, естественно, все понравилось))

Топовый туроператор!

Аня 27 декабря, 2023 год
Это один из лучших туроператоров, которых я когда-либо встречала в своей жизни, наш семьёй отдых на Мальдивах прошёл просто великолепно! Добрались на самолёте без происшествий, организовали нам очень интересные экскурсии. Гиды очень приятные попались, даже немного смешного было. Спасибо вам большое за всё, удачи и успехов!

Профессионализм компании

Ирина 21 декабря, 2023 год
Это самый лучший туроператор с которым нам приходидлсь сотрудничать. Мы отдыхали на Мальдивах, там нас встретили, организовали интересные экскурсии. Гиды у них замечательные, все показали рассказали. Было очень интересно и впечатляюще.Мы очень довольны отдыхом. Это было круто!

Отличная компания.

Анастасия 17 декабря, 2023 год
Отдых в ОАЭ прошёл просто замечательно,благодаря умению туроператора работать с клиентами и учитывать все пожелания и нюансы.В аэропорту встреча и путь прошли без эксцессов.В отеле сервис и питание,как и номера-на уровне.Нам предложили богатый выбор экскурсий.Сами экскурсии организованы грамотно,а гиды рассказывали увлекательно и интересно.Вот так,когда всё организовано,наш отдых прошёл идеально.

Опыт обращения положительный

Артем 28 ноября, 2023 год
Опыт взаимодействия с компаний "Аль Халидия Туризм" могу описать исключительно в положительном ключе. Встретили в ОАЭ. Отличные экскурсии и профессиональные гиды. Всегда на связи и готовы помочь. Объективных причин для негатива нет.
Аль Халидия Туризм
Аль Халидия Туризм
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 114 отзывов

Туристические компании

Туристическая компания Какаду
Туристическая компания Какаду

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Купибилет
Купибилет

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Level.Travel
Level.Travel

Рейтинг: 3.8
159 отзывов
Туристическая компания Сан-КМВ
Туристическая компания Сан-КМВ

Рейтинг: 5
48 отзывов
Puzzle Trip
Puzzle Trip

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Fit Holidays
Туроператор Fit Holidays

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Турагентство «Радуга-Тур»
Турагентство «Радуга-Тур»

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Забота тревел"
ООО "Забота тревел"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гид в Буэнос-Айрес
Гид в Буэнос-Айрес

Рейтинг: 1.3
3 отзыва