Буква Ю - … - Отзывы об Аль Халидия Туризм

Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 23 просмотра
Отдыхали вдвоем с ребенком в ОАЭ. Спит вместе со мной, ночью перед вылетом толкнула телефон, видимо. Он закатался за кровать и будильник то ли не сработал, то ли мы его не услышали. Трансфер в 5:30 утра. Я проснулась, не знаю как, в 5:40, начала искать телефон, вижу, что пропустили трансфер, пишу оператору по номеру из маршрутного листа.

Там все на английском, к слову. Пишу, что мы будем через 2 минуты. Нам отвечают, что трансфер уехал, вы ж не вышли. Вызывайте такси.

На мой вопрос : а если нам не хватит налички? ответ был : «ваши проблемы, дорогие гости».

Я добежала на ресепшн.

Спросила был ли трансфер. Он пожал плечами. Никто не удосужился попросить позвонить в наш номер, разбудить. Просто уехали.

Деньги мы нашли, 80 долларов, боялась, что будет дороже. Такси ждали долго, долго ехали. Кое-как успели на регистрацию.

Я конечно, понимаю, что мы не вышли и это наша вина. Но тур оператор и нужен, чтобы позаботиться о своих туристах.

Такси я и сама себе закажу.

Операторы - пакистанцы с очень плохим русским. Абсолютно безолаберные и безответственные.

«Нам абсолютно по****ть, как вы доберетесь, ДОРОГИЕ ГОСТИ».

Сейчас смешно уже, но это жесть, конечно) это не сервис, это ничто)

Из плюсов: уровень патриотизма прямо подрос. Все-таки наши люди, компании гораздо ответственнее, гибче и внимательнее.

Здесь ты останешься один со своими проблемами, им просто наплевать)

Хорошие отзывы тут, судя по тексту, те же самые пакистанцы пишут, почерк угадывается 😂

Туристические компании

Купибилет