Аль Халидия Туризм принимающая сторона (представитель Виктор). Встреча в аэропорту и трансфер были организованы хорошо. Но вот экскурсия в Дубай из рук вон плохо: 2 пункта из программы не были выполнены ( морская прогулка не состоялась - сломался двигатель у лодки и не успели на фонтаны в Дубай молле). Самое печальное, что представитель компании не выходит на связь и явно пытаются уйти от решения... Читать отзыв Аль Халидия Туризм принимающая сторона (представитель Виктор). Встреча в аэропорту и трансфер были организованы хорошо. Но вот экскурсия в Дубай из рук вон плохо: 2 пункта из программы не были выполнены ( морская прогулка не состоялась - сломался двигатель у лодки и не успели на фонтаны в Дубай молле). Самое печальное, что представитель компании не выходит на связь и явно пытаются уйти от решения вопроса о возврате денег за непредоставленные услуги.
Ездили от Данной компанией в ОАЭ , по прилету в аэропорт нас встретили все хорошо 👌🏻 встреча с гидом была назначена на 11:30 утра , в итоге прождали его 40 минут , приобрели две экскурсии . Джип тур по пустыни с катанием на верблюдах в караване , и поездку в Оман с фридайвингом и рыбалкой . По итогу получили: всю... Читать отзыв Ездили от Данной компанией в ОАЭ , по прилету в аэропорт нас встретили все хорошо 👌🏻 встреча с гидом была назначена на 11:30 утра , в итоге прождали его 40 минут , приобрели две экскурсии . Джип тур по пустыни с катанием на верблюдах в караване , и поездку в Оман с фридайвингом и рыбалкой . По итогу получили: всю информацию о времени выезда пришлось выуживать . На джип туре никакого катания в караване не было , маленький круг верхом на верблюде и платные фото . Поездка в Оман 🇴🇲 была полной катастрофой , за два дня до экскурсии было ясно что погоды в этот день не будет ( пасмурно и дождь с порывами ветра) ожидали что экскурсию отменят из-за погодных условий , попробовали поменять на другую экскурсию ( не вышло) деньги возвращать тоже отказались . В итоге вместо дайвинга смотрели на скудные каналы в мутной воде , рыбалка тоже не состоялась . Попали под дождь и замерзли , день потрачен в пустую . Никому не советую данную компанию для покупки экскурсий .
Добрый вечер,хотелось бы поблагодарить гида Ренату,которая так и не вернула нам деньги (20$) за 7 дней отдыха!!!!!Дело не в сумме,просто очень порадовало такое честное отношение к туристам!!!
Здравствуйте,отдыхали в Шардже в сентябре 2021года,имели неосторожность взять экскурсию на Сафари.На джипе нас по пустыне покатали минут 10,не больше.На фото дали только 5 минут времени.Далее отвезли на так называемую базу,где должны были кормить,поить безалкогольными напитками,развлекать.Из вышеозвученного был танец живота и файер шоу на высшем уровне.Вода и 0,33 Кола,а также ужасная еда.Сказать,что мы были расстроены таким Сафари,так это ничего не сказать!!!!
Начну с того, что по поводу трансфера из аэропорта Шарджа до отеля wyndham garden ajman, у меня претензий нет. Нас вовремя встретили и отвезли до отеля. Однако, с отъездом возникли проблемы. За полтора дня до отъезда нам принесли записку о том, что нас заберут из отеля в 04:30 утра (время вылета 09:10, при том, что дорога до аэропорта занимает около... Читать отзыв Начну с того, что по поводу трансфера из аэропорта Шарджа до отеля wyndham garden ajman, у меня претензий нет. Нас вовремя встретили и отвезли до отеля. Однако, с отъездом возникли проблемы. За полтора дня до отъезда нам принесли записку о том, что нас заберут из отеля в 04:30 утра (время вылета 09:10, при том, что дорога до аэропорта занимает около 25-30 минут). Мы, мягко говоря, были не очень довольны, но решили, что, вероятнее всего, автобус будет по пути забирать других туристов, поэтому они забирают нас с таким запасом времени. Мы спустились на ресепшн к назначенному времени и стали ждать. По истечении 1 часа никто за нами не приехал. Мы подошли к администратору и попросили выяснить, почему нас не забирают. Они позвонили этому трансферу, который ответил, что они просто перепутали в нашей записке время на 1 час и что автобус прибудет через 5 минут. Автобус, конечно же, приехал через 5 минут и отвез нас до аэропорта, но осадок остался. Могли бы, хотя бы, извиниться за такую ошибку.
Всей семьей с нетерпением ждали отпуск, чтобы съездить отдохнуть. И вот наконец пришло то время, когда мы отправились в солнечный город Шарджа, ОАЭ. Заселились в отель Sharjah Grand Hotel. В отеле есть стол туристической компании Al Khalidiya Tourism, не сомневаясь ни минуты решили заказать какую нибудь интересную и оригинальную экскурсию. Но менеджер за данным столом, отбила все желание! Безумно... Читать отзыв Всей семьей с нетерпением ждали отпуск, чтобы съездить отдохнуть. И вот наконец пришло то время, когда мы отправились в солнечный город Шарджа, ОАЭ. Заселились в отель Sharjah Grand Hotel. В отеле есть стол туристической компании Al Khalidiya Tourism, не сомневаясь ни минуты решили заказать какую нибудь интересную и оригинальную экскурсию. Но менеджер за данным столом, отбила все желание! Безумно не приятная девушка, по хамски и с большой не приязнью с нами разговаривала. Мало того, она еще вечно на что-то отвлекалась, не обращая на нас никакого внимания! Ужасное обслуживание клиентов...
Экскурсии не покупать
Встреча в аэропорту и трансфер были организованы хорошо.
Но вот экскурсия в Дубай из рук вон плохо:
Встреча в аэропорту и трансфер были организованы хорошо.
Но вот экскурсия в Дубай из рук вон плохо:
Отвратительное отношение после покупки экскурсии
Честное отношение к отдыхающим
Экскурсия на Сафари
Опыт трансфера из аэропорта и обратно