Аль Халидия Туризм отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Экскурсия в Дубай.

Максимова. 2 июня, 2023 год
Хочу отметить отличную работу Малика. Он ничего не навязывал. Спросил, что 5ас интересует, предложил обзорную экскурсию. Всегда был на связи.
В Дубай мы приехали из Фуджеры на микроавтобус. Потом нас пересадили в большой, комфортный автобус.
Обехали почти весь Дубай, экскурсовод интересно рассказывал обычаи этой удивительной страны.
Единственный минус - это то, что очень мало времени дают на рынке. Всё бегом, бегом.
И поездка... Читать отзыв
И поездка на корабле мне не понравилась. Еда отвратительная и очень много народа, невозможно сфотографироваться. К шведском столу пускают по очереди.
В целом нам понравилось!
Достоинства:
  1. Обзорность экскурсии, внимательный представитель
Недостатки:
  1. Пугают, что не будут ждать, если опоздаешь на автобус. Дают мало времени на прогулку.

Экскурсия галопом, кто не успел, тот опоздал.

Хатуна 2 июня, 2023 год
В целом экскурсия неплохая. Побывали везде по максимуму, проехали по всему Дубаю и на пальму заехали. Экскурсовод внимательный и рассказывает интересно. Но когда вам говорят, что если вы не успеете ровно в 16:10 вернуться к автобусу, то уедут без вас, а вы потом догоняйте на такси - не очень-то приятно.
Очень мало времени дают на рынке. Успели только сфотографироваться.
На корабле отвратительная... Читать отзыв
Очень мало времени дают на рынке. Успели только сфотографироваться.
На корабле отвратительная еда и невозможно сфотографироваться, так как набивают его до отказа! Пожалела, что не отказалась от корабля, лучше бы сама по набережной погуляла.

Шоу La Perla

Elena 18 октября, 2018 год
Большое спасибо за прекрасно организованную поездку на шоу в Дубае La Perla в октябре 2018г.
Очень красиво,музыкально,спортивно,зрелищно,понятно для всех! Удобный,хороший трансфер.Хорошие места за минимальную цену.
Рекомендую всем!!!

Отдых в Шарджа . Ноябрь 2017

Ольга 26 ноября, 2017 год
Отдыхала с подругой в отеле Hilton Sharjah в ноябре. Отельным гидом был Евгений. Нам повезло. Очень помог в двух сложных ситуациях. Большое спасибо. Всегда был на связи, что очень удобно. Работу оцениваю на отлично!!!!Выбор экскурсий большой. Мы взяли 3. 1- катание на джипах по пустыни с ужином. Отличная . Море эмоций и позитива. Одно но. Я бы заменила"ужин в деревне... Читать отзыв Отдыхала с подругой в отеле Hilton Sharjah в ноябре. Отельным гидом был Евгений. Нам повезло. Очень помог в двух сложных ситуациях. Большое спасибо. Всегда был на связи, что очень удобно. Работу оцениваю на отлично!!!!Выбор экскурсий большой. Мы взяли 3. 1- катание на джипах по пустыни с ужином. Отличная . Море эмоций и позитива. Одно но. Я бы заменила"ужин в деревне бедуинов" просто на "ужин в пустыне" . Это мое личное мнение. 2 - Морская прогулка. Все прекрасно. Здесь экскурсия зависит от компании на судне и от капитана. Нам повезло. Капитан был отличный. Купание, рыбалка, катание на лодке. Был очень вкусный обед, напитки и фрукты без ограничений. 3- обзорная в Дубай. Очень долго собирали людей с разных отелей и ещё с разных городов. К начало экскурсии уже устали порядком. Это большой минус. Мне не с чем сравнить, но дальше поездкам по городу была нормальной. Увидели самое интересное. Я думаю, что я ещё раз приеду в эту страну на отдых , это будет Дубай!!!

Туристические компании

Купибилет