Каплан С. В. Отзыв написан 2 февраля, 2021 год41 просмотр
Всем доброго дня. Никогда не думала, что тема антидепрессантов будет настолько актуальна для меня. Все началось с прошлого года. 2020 год начался для меня не так хорошо, как хотелось бы, потом вирус, карантин, потеряла свой бизнес. Тогда и первый раз столкнулась с депрессией. Обычные травяные успокоительные не помогали, тогда пришлось обратиться к терапевту. Она перенаправила к психотерапевту. Там врач выписал для меня рецепт таблеток ПАРОКСЕТИН-СЗ на месяц. То есть это всего 30 таблеток, которые я должна была принимать раз в день, в течении месяца. Но я их принимала 2 раза в день, поэтому через 15 дней я опять стояла у двери психотерапевта и ждала рецепта.. Это самая неудобная часть лечения. Получила рецепт опять на месяц! На этот раз врач запретил появится у него раньше 30 дней, то есть выходит, что мне пришлось урезать частоту применения, чтобы продержаться месяц. Все звучит так грустно, пишу и думаю, как будто зависимая. Но на самом деле такого не было. Мне казалось, что если я буду пить по 2 таблетки сразу, или 2 таблетки в день, то депрессия скорее покинет меня. Но на самом деле 1 таблетка в сутки вполне достаточно, такой же эффект, все самовнушение. Суть моего отзыва в том, что не нужно переживать сложную ситуацию в жизни одна, нужно обратиться к специалисту и вместе с ним найти решение. Сейчас я могу заверить, что полностью здорова и не нуждаюсь в таблетках, к слову, вообще. Все проблемы решаемы, главное найти правильный подход. Всем желаю здоровья и удачи.
Достоинства:
Полностью избавилась от проблемы всего за 2 месяца
Антидепрессанты широкого спектора - Отзывы о ПАРОКСЕТИН-СЗ
Всем желаю здоровья и удачи.
отзыв