По диагнозу у меня посттравматическое психическое расстройство. Что это из себя представляет боюсь даже думать, в интернете такие страшные истории, что я решила воздержаться от прочтения этих информаций, чтобы не усугубить и так не легкое состояние. Я принимаю таблетки пароксетин СЗ и посещаю психолога, занимаюсь фитнесом, пилатесом, плаваньем, всем, что угодно, лишь бы не думать о своем расстройстве. Принимаю таблетки... Читать отзыв По диагнозу у меня посттравматическое психическое расстройство. Что это из себя представляет боюсь даже думать, в интернете такие страшные истории, что я решила воздержаться от прочтения этих информаций, чтобы не усугубить и так не легкое состояние. Я принимаю таблетки пароксетин СЗ и посещаю психолога, занимаюсь фитнесом, пилатесом, плаваньем, всем, что угодно, лишь бы не думать о своем расстройстве. Принимаю таблетки всего месяц, конкретно сказать что мне нравится, а что нет-сложно, однако уже отчетливо понимаю, что наблюдается положительная динамика, что не может не радовать. Конечно, лучше было и вовсе не принимать антидепрессанты и без них вылечиться, но при тяжелых случаях без них, думаю, никак.
Пароксетин СЗ антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Принимаю курсами, поскольку у меня посттравматическое стрессовое расстройство, и одного курса мне мало. Препарат очень доступный, но при этом достойный. Работает на 90-95% из 100%. Может для кого то меньше или больше, это лишь мое субъективное мнение.
Пароксетин сз применяю уже второй раз короткими курсами в комплексе с другими назначенными средствами. начинает работать моментально, буквально за пару дней дает положительный результат, без всяких побочных проявлений. препаратом пользуется также моя мама в связи с психическим расстройством дозировка, естественно, отличается от моего, но также от приема никаких побочных. рекомендовать, конечно, не стану. не дай бог иметь психические проблемы, а... Читать отзыв Пароксетин сз применяю уже второй раз короткими курсами в комплексе с другими назначенными средствами. начинает работать моментально, буквально за пару дней дает положительный результат, без всяких побочных проявлений. препаратом пользуется также моя мама в связи с психическим расстройством дозировка, естественно, отличается от моего, но также от приема никаких побочных. рекомендовать, конечно, не стану. не дай бог иметь психические проблемы, а тем, кто уже принимает, желаю скорейшего выздоровления.
Пришлось пропить курс таблеток по назначению врача. Могу сказать в качестве плюса - мое состояние значительно улучшилось. Пропало желание что-то сделать с собой, тревожные мысли посещают реже, депрессии длительной не было. Что касается минусов-постоянно хочется есть. Это, в принципе, не проблема для меня, я худенькая, но для полных беда, нужна сила воли. В прочем может эта побочка не у всех... Читать отзыв Пришлось пропить курс таблеток по назначению врача. Могу сказать в качестве плюса - мое состояние значительно улучшилось. Пропало желание что-то сделать с собой, тревожные мысли посещают реже, депрессии длительной не было. Что касается минусов-постоянно хочется есть. Это, в принципе, не проблема для меня, я худенькая, но для полных беда, нужна сила воли. В прочем может эта побочка не у всех проявляется, не знаю, главное, таблетки помогают.
Не хочу, чтобы кто-то принимал, но иногда нужно
На меня пароксетин хорошо влияет
Прием дает положительный результат
Ем как не в себя