Пасивалем Асфарма отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пасивалем Асфарма

Есть много преимуществ, за которые его стоит выбрать

Margаrita 18 марта, 2025 год
Препарат этот я могу рекомендовать смело, так как сама его принимаю на протяжение нескольких лет курсами. Из преимуществ, что могу выделить это:

1. Не высокая стоимость и доступность в аптеках
2.Реально работает и улучшает нервное состояние. Я теперь могу все оценивать трезво, не бросаясь в омут с головой, а сначала разобраться, что к чему и как лучше поступить и решить возникшую проблему
3.Состав... Читать отзыв

1. Не высокая стоимость и доступность в аптеках
3.Состав - нет ничего лишнего, все натуральное, так что помогает в стрессовых ситуациях

Сейчас этот препарат всегда под рукой ведь всякое может быть, а держать себя в руках нужно)
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. я не нашла

Спас от панических атак

Вячеслав 14 марта, 2025 год
Никогда не думал, что столкнусь с паническими атаками, но такое случилось. Ничего серьезного пить не хотел и наткнулся на эти таблетки по составу не выявил для себя критических моментов и решил попробовать попить их, мне они помогли

Начала нормально спать

Лиля 13 марта, 2025 год
По совету знакомой купила этот препарат потому что были проблемы со сном. Пропила курсом перед сном и наконец-то начала быстро засыпать и легко просыпаться! Однозначно советую пропить даже в качестве профилактики для успокоения нервов)
Достоинства:
  1. натуральный состав, доступность
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хороший успокоительный комплекс

Nina 20 февраля, 2025 год
Хороший успокоительный комплекс, мне понравилось, что в составе нет никаких серьезных лекарственных компонентов, то есть он вообще не вредит, только пользу приносит нервной системе

Хорошо помогает при стрессах

Яна 5 февраля, 2025 год
Препарат хорошо помогает при стрессах, я стала гораздо спокойнее, когда начала его принимать, и настроение улучшилось) негативных моментов не заметила, хороший препарат)

Помогает справится с моей тревожностью

Валерия 28 января, 2025 год
Он очень мне помогает с моей тревожностью, принимаю курсами, в периоды обострения всегда под рукой. Хороший состав, натуральный и ценник приемлемый за его действие

Лекарства

Семавик