Евгений Отзыв написан 31 мая, 2024 год5 просмотров
В настоящее время стало довольно актуальным заботиться о своих правах, если еще буквально лет 10 назад при создании компании многие не обращали внимание на логотип и его название, то сейчас все чаще стараются его узаконить. Мы также не стали исключением.
Мы занимаемся строительством каркасных домов под ключ. Ниша довольно преуспевающая и поэтому конкурентов не так мало, как хотелось бы. Сначала мы с другом просто работали мастерами, позже решили самостоятельно открыть свое предприятие. Понимающие люди сразу посоветовали зарегистрировать свой товарный знак, так как не только работа и подход будет являться визитной карточкой. По рекомендации обратились в Патентное бюро GPG.
Своего названия у нас не было, поэтому специалисты бюро оказали нам помощь и в подборе названия, а также сразу проверили его на совпадение с другими компаниями. Из трех вариантов выбрали более нам подходящее по характеру. После заключили договор, предоставили необходимые документы, оплатили госпошлину и терпеливо стали ждать своего свидетельства.
С момента подачи заявки и до получения свидетельства у нас заняло в районе 7-8 месяцев. На протяжении всего процесса сотрудники держали нас в курсе событий и отвечали на наши вопросы, так как переживания у нас все-таки были.
Мы рады, что по рекомендации обратились в GPG, так как работа прошла успешна, специалисты все квалифицированные, лишних вопросов не задают, работают четко и по делу. Теперь мы также будем рекомендовать их для сотрудничества другим компаниям.
Достоинства:
Ответственные, грамотные, не завышенная стоимость услуг
Только положительное впечатление - Отзывы о Патентное бюро GPG
отзыв