Недавно брал запчасть через Peetron. Нашел быстро, оплатил онлайн. Доставка по Рязани оперативная. Единственный минус – на сайте не сразу разобрался с условиями гарантии. В целом доволен, буду обращаться ещё. Ассортимент большой!
Периодически заказываю запчасти и всегда получаю качественный товар. Очень удобно, что все можно заказать онлайн, не нужно искать по разборкам. Быстрая доставка также является важным преимуществом.
Заказывал Блок ЭБУ на пассат 2012г. Отправили в Сдек Рядом с домам. Проверили по вину и комплектации. Все подошло, потребовалась адаптация и электрик еще приговорил блок БСМ буду заказывать еще его. Рекомендую
Могу смело дать свои рекомендации компании. Отличные предложения по ценам и ассортименту, что действительно очень важно лично для меня. Да и обслуживание всегда на достаточно хорошем уровне.
Отличный магазин запчастей! Цены у них в сравнении отличные, подбирают и оформляют быстро. В очередной раз обратился по запчасти, понадобился генератор, у меня Mitsubishi Lancer старенький относительно, предложили выгодно, установил и езжу! Доволен качеством работы, запчастями и сервисом!
Что бы не заказывала из запчастей, привозят обычно быстро. К самим запчастям без вопросов, соответствуют описанию товара, который изначально покупаешь. После установки никаких подводных камней не всплывает)
Приобрела франшизу Peetron и очень довольна! Запуск прошёл быстро благодаря отличной поддержке команды. Интернет-магазин удобен, ассортимент огромный, клиенты довольны. Единственный нюанс — требуется время на продвижение, но результат того стоит!
Отличные предложения по ценам и ассортименту, менеджер быстро подобрал нужную запчасть по вин и оформил доставку. Быстрое и качественное обслуживание и отличная цена!
Достоинства:
Цена, обслуживание, полезная информация от менеджера )
Открыл магазин по франшизе Peetron несколько месяцев назад. Поддержка компании помогла разобраться с настройкой интернет-магазина и рекламой. База поставщиков удобная, запчасти приходят без задержек. Пока всё идёт стабильно. Для старта бизнеса франшиза подходит, но, как и в любом деле, важно прикладывать свои усилия.
Заказывал в компании АКПП на Ford с разбора. Заказ доставили быстро, в надежной упаковке. Характеристики и внешний вид в точности как заявлено. Установил, езжу, все отлично. Благодарю!
Удобный интернет магазин! Написал, отправил вин и менеджер подобрал, пока всегда находили что мне было нужно и предлагали самый выгодный прайс, поэтому советую как магазин с лучшими предложениями
Peetron предоставляет замечательные условия для партнёрства. Мы получаем полностью функционирующий интернет-магазин, проходим обучение и можем воспользоваться внушительной базой поставщиков управляющей компании. Представители в других городах демонстрируют отличные продажи.
В прошлом месяце обращался сюда после поисков в сети. Смог найти автомобильные запчасти нужного качества и по адекватной цене. Доставка пришла четко в срок. Вышло замечательно.
Запустил магазин по франшизе в прошлом году, это не первый мой бизнес - есть с чем сравнить, и на деле этот бизнес рабочий. Но. Согласен с предыдущим отзывом от Натальи, без ваших усилий не будет результата! Проект у меня не один, развиваю несколько бизнес сфер, но при открытии бизнеса всегда уделяю ему должное внимание, после чего нанимаю сотрудников, чтобы далее... Читать отзыв Запустил магазин по франшизе в прошлом году, это не первый мой бизнес - есть с чем сравнить, и на деле этот бизнес рабочий. Но. Согласен с предыдущим отзывом от Натальи, без ваших усилий не будет результата! Проект у меня не один, развиваю несколько бизнес сфер, но при открытии бизнеса всегда уделяю ему должное внимание, после чего нанимаю сотрудников, чтобы далее заниматься развитием. Конкуренция везде разная, в нашем городе рынок был относительно свободный, когда я заходил, но даже сейчас у меня лучшие предложения, поэтому есть стабильный поток, особенно тех кто может заморочиться и проманиторить цены, и потом уже принимать решение о покупке.
Я первый раз делал заказ тут, но буду обращаться еще ! На сайте у них удобная система поиска и менеджер приятный, который мне подсказал по моим вопросам что требовалось . Вообще заказ оперативно приняли, оперативно обработали и оперативно доставили !!!
Было тяжело начать, так как рынок достаточно конкурентный, пришлось активно работать. Благодаря активной поддержки компании было проще втянуться и достигнуть хороших результатов.
Не первый раз обращаюсь сюда за помощью. У меня авто не первой свежести и еще надежно работает, но детали кузова требуют иногда замены. Здесь мне помогают подобрать по реальной цене необходимую запчасть
Уже не первый год работаю в сфере продажи б/у автозапчастей, есть и клиенты, которым я могу их предложить, поэтому мне было несложно оценить плюсы франшизы в этой области. Планирую с ее помощью оптимизировать процесс поиска и продажи деталей. В данный момент изучаю материалы, предоставленные УК, и как только всё будет готово, приступлю к запуску франшизы.
У меня опыт удачный, заказывал недавно решетку радиатора, привезли быстро в целости и сохранности, как по фото. Заказ в Peetron делал впервые, буду обращаться ещё, спасибо менеджеру за консультацию
Заказываю запчасти время от времени, никогда никаких проблем. Товар хорошего качества, круто, что вы есть, не надо мотаться по разборкам, все онлайн, быстрая доставка, что тоже важно.
По мере необходимости приобретаю б/у автозапчасти. Нравится большой ассортимент и приемлемые цены. Ну и качество автозапчастей достойное. Они всегда в хорошем состоянии и без дефектов.
Открыл свое дело по их франшизе около года назад. Первый период был тяжелый, но потом появилась своя клиентская база плюс помогли в настройке рекламы в сети. Запчасти поставляют быстро, детали качественные, что важно. В плюс вышел не сразу, но сейчас прибыль в месяц стала ощутимой, хоть и останавливаться на таких показателях не планирую, само собой.
Подобрали запчасть по vin, никаких проблем и заморочек-все быстро подобрали и проконсультировали, сервис на высоком уровне и очень внимательный менеджер, быстро все собрали и отправили мне заказ! Спасибо!!
Давно знаком с авторынком, поэтому предложение по франшизе меня заинтересовало - перешел по рекламе. Сейчас на рынке более востребованы именно б/у запчасти, и так как в нашем городе никто так серьезно не занимается контрактными деталями, решил открываться я, условия для входа мне подошли. У меня и у компании большой опыт, поэтому результаты не заставят себя ждать
Получил свой заказ, оформлял в "Peetron" доставку топливного фильтра для Nissan Armada, ребята предложили лучшую цену что я нашёл. Всё отлично, ребята молодцы! Менеджер грамотно проконсультировал и подсказал, рекомендую магазин "Peetron"!
Работаем с ними с середины этого года, заказываем разные запчасти и отмечу, что у них большой ассортимент. Плюс, цены на приемлемом уровне. Хоть зачасти б/у, но хорошего качества.
С помощью этой франшизы, я начал хорошо зарабатывать. Путь длиной уже в год. Не скрою, что сперва было трудно, при этом со стороны франчайзера вся информация и помощь. Просто я не имел прежде опыта предпринимательства, но сам рынок запчастей мне был знаком, потому идея готового бизнеса от Peetron меня сразу увлекла. В любом случае готовый бизнес по франшизе с такой... Читать отзыв С помощью этой франшизы, я начал хорошо зарабатывать. Путь длиной уже в год. Не скрою, что сперва было трудно, при этом со стороны франчайзера вся информация и помощь. Просто я не имел прежде опыта предпринимательства, но сам рынок запчастей мне был знаком, потому идея готового бизнеса от Peetron меня сразу увлекла. В любом случае готовый бизнес по франшизе с такой поддержкой это проще, нежели стартовать самому с нуля и без опыта.
Удобный сайт, огромный выбор! Срочно потребовалась мкпп на хонду, на сайте нашёл, связался с ребятами, всё организовали в короткие сроки. Новые запчасти сейчас не найти, а за контрактными я обращаюсь сюда!
Сотрудничаю с данной франшизой уже довольно продолжительное время и у меня только хорошее впечатление. Условия вполне приемлемые. Правда пришлось потрудиться чтобы получить результат
Заказывал б/у фару на Мазду сх-5. Оригинальную новую сейчас просто не найти, а если и найти, то цена космос. Цена адекватная, состояние по фото хорошее. Заказ оформил быстро. Менеджер перезвонил, уточнил все детали. Фара пришла через неделю, хорошо упакованная, без повреждений. Установил – все работает отлично.
Отличный сервис!
Буду обращаться ещё
Выручают при необходимости
Доволен всем
Рекомендую.
Быстро подобрали и оперативно отправили!
Знакомый рынок, будем работать
Рекомендую магазин!
Мне нравится
Путь в бизнесе с поддержкой
Всё организовали в короткие сроки!
Все отлично!
Спасибо за сервис