Пельмени Атяшево Premium домашние отзывы

Отзывы покупателей

Любимая еда

Диана 19 марта, 2025 год
Неплохие домашние пельмени от Атяшево, конечно домащние свои всегда лучше, но эти тоже вполне годные) .Детк всегда обожают пельмешки, с раостью едят))) Не развариваются и сохраняют форму. Мяса много, тесто хорошее, тонкое, ничего не вываливается из них. . В полне можно покупать иногда на обед)

Пельмени неплохие

Кристина Демиденко 27 февраля, 2025 год
Тесто тонкое, но не разваривается. Начинка сочная, чувствуется натуральное мясо. Купил как-то вечером после работы и был приятно удивлен, по качеству пельмени неплохие.

Быстро и сытно

Анна Ткаченко 24 февраля, 2025 год
Эти пельмени мы покупаем часто. Вкусовые качества устраивают, вся семья ест их с удовольствием. Упаковка в 2 кг удобна для большой семьи. Пельмени легко варятся и не теряют форму в процессе приготовления. Время приготовления составляет 10 минут, что позволяет быстро и сытно накормить

Хороший состав

Ксения 20 февраля, 2025 год
Полуфабрикаты не люблю, но эти пельмени - исключение. Состав и вкус радуют, кажутся натуральными. Главное знать меру, как и со всеми пельменями, особенно магазинными (соли и жира много). С овощами – отличный вариант для быстрого обеда.

пельмени как пельмени

Татьяна В. 29 января, 2025 год
Нормальные пельмени. Кто ищет чтобы по вкусу были ок и по цене не дорого, то покупайте атяшевские домашние

Попробуйте пожарить!

Валерия Ковалева 20 января, 2025 год
Обжарила отварными получилось классно. Конечно не ПП, но так вкусно! Не разваливаются, тесто тонкое, хорошее, начинки в самый раз. хорошие пельмени за свою цену, покупаю в прок всегда.

Отличные пельмешки

Кристина С. 15 января, 2025 год
Случайно взяла эти пельмени, потому что ничего не было на ужин. Тесто нежное, фарш реально вкусный а бульон какой наваристый вышел. С маслом и укропом получился отличный домашний обед. Даже муж похвалил а это редкость.

Вкусные, фарша много

Алина Краснова 10 января, 2025 год
Беру эти пельмени, чтобы сын не сидел голодным. А так пока я на работе сын сам сварит да поест. Очень вкусные, одни из лучших, что мы когда-то брали!

Вкусные, ароматные, тоненькое тесто

Виктория 26 декабря, 2024 год
Люблю эти пельмени за сочную нежную начинку без мелких кусочков косточек и хрящей, а также за тоненькое тесто. Ароматные, не развариваются. А если пожарить…. Просто вау!!!!!

Дети обожают

Александра К. 20 декабря, 2024 год
Не могу не купить пельмени, когда вижу в магазине, иначе дети расстроятся. Очень любят пельмени эти от атяшево. И правда как домашние: мяса много, плотное, тесто тоже нравится, не тонкое. По цене не накладно выходит, сразу две пачки покупаю.

Для всей семьи

Вероника Мартынова 9 декабря, 2024 год
Вообще все пельмени у Атяшево вкусные, но вот эти Домашние прям огонь. Тесто тонкое, фарша достаточно, прям как настоящие домашние. Все едят с удовольствием.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей продукции!

Вкусные домашние

Ольга 6 декабря, 2024 год
В нашем холодильнике пельмени есть всегда, сама стряпать не люблю, а вот покупаю всегда. Муж со смены приходить, кроме пельменей ничего не хочет, вот и сын пристрастился, глядя на папу. также со школы приходит и варит себе пельмешки.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились вашим мнением!

Остались довольны

Наталья З. 1 ноября, 2024 год
Недавно попробовали премиальные домашние пельмени от Атяшево, остались довольны.
Тесто тонкое, но не рвется при варке. Начинка сочная, чувствуется мясо.
У меня дети любят пельмени, а лепить мне некогда. Попробовали атяшевские, дети сказали, что будут их есть, понравились. Купила с запасом. Теперь дети приходят из школы и сами себе пельмени варят, уже достаточно взрослые для этого.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что наши пельмени пришлись вам по вкусу!

Сытные пельмешки

Мария Попова 28 октября, 2024 год
Чисто случайно купила атяшевские пельмени Домашние, так как дома ничего не было и решила взять пельмени и приготовить, чтоб поесть быстренько. Оказались очень вкусные! Тесто годное, довольно тонкое, начинки много. Свинина придает сочности. Когда сварила, получился приятный наваристый бульончик. Я добавила туда зелени, специй, сливочное маслице, получилась просто бомба!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

Рекомендую

Михаил 23 октября, 2024 год
Эти пельмени действительно вкусные. Я варил из по-разному. И по-быстрому, когда только вода и лаврушка, и на бульонах. Так вот даже на воде они получаются вкусными. Фарш не резиновый, сочный, тесто мягкое, при варке не разваливаются. А последний раз я подглядел рецепт и решил их пожарить. Жареные они тоже отличные. Это у меня вообще вариант супер быстрого перекуса получился. Главное,... Читать отзыв Эти пельмени действительно вкусные. Я варил из по-разному. И по-быстрому, когда только вода и лаврушка, и на бульонах. Так вот даже на воде они получаются вкусными. Фарш не резиновый, сочный, тесто мягкое, при варке не разваливаются. А последний раз я подглядел рецепт и решил их пожарить. Жареные они тоже отличные. Это у меня вообще вариант супер быстрого перекуса получился. Главное, водички в сковороду добавляйте, чтобы не засохли
Атяшево Ответ представителя Атяшево 18 ноября, 2024 год
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу продукцию!

С уважением, МПК Атяшевский

Вкусные пельмени для варки и жарки

Сабина 10 октября, 2024 год
Я очень люблю пельмени! Самой лепить дома некогда и по деньгам получится более затратно. Пельмени покупаю. Одни из самых достойных на мой взгляд это атяшевские Домашние Премиум. Во-первых мяса в начинку не жалеют. Мяса достаточно, и оно прям настоящее. Это видно по бульону, который остается после варки пельменей. Во-вторых сами пельмени вкусные, сытные. Среднего размера, с тонким тестом. Я их... Читать отзыв Я очень люблю пельмени! Самой лепить дома некогда и по деньгам получится более затратно. Пельмени покупаю. Одни из самых достойных на мой взгляд это атяшевские Домашние Премиум. Во-первых мяса в начинку не жалеют. Мяса достаточно, и оно прям настоящее. Это видно по бульону, который остается после варки пельменей. Во-вторых сами пельмени вкусные, сытные. Среднего размера, с тонким тестом. Я их и вареные люблю, и жареные со сметанкой. Замечательные пельмени для сытного обеда или ужина.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции!

Советую их попробовать!

Екатерина Смирнова 4 октября, 2024 год
Любимые пельмени!! Хороши и для варки, и для жарки. Тесто тонкое, нежное, фарш сочный, не сухой, с приятным вкусом. По цене нормально получается. Однозначно рекомендую
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Спасибо за отзыв!

Нам нравятся

Кристина Ф. 2 октября, 2024 год
У меня дочка очень любит пельмени. Но мне некогда самой их лепить. Нашла хороший заменитель – пельмени домашние Premium Атяшево. Она сама может прийти со школы и сварить себе. Вкус у пельменей нам нравится. Сочные, нежное тесто и мясо внутри с приятными на вкус специями. Ничего при варке не разваливается, не слипается.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 октября, 2024 год
Кристина, здравствуйте! Очень приятно, что вы делитесь мнением о нашей продукции. Спасибо за отзыв!

Мои любимые пельмени!

Дмитрий 26 сентября, 2024 год
Я часто сижу на полуфабрикатах из-за работы. Прибегаю со смены, быстро закинул в кастрюлю пельмешки, 10-15 минут и ужин готов. Перепробовал много пельменей, но эти так понравились, что последнее время беру только их. Цена адекватная, вкусные, много начинки. Из минусов – в Пятерке у дома их часто не бывает, а ходить по магазинам искать мне некогда.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбираете наши продукты и делитесь своими впечатлениями!

Вкусные и недорогие

Эвелина Львова 17 сентября, 2024 год
Сейчас много полуфабрикатов и заморозки у всех производителей, все не перепробуешь. Но вот как-то атяшевские премиальные купила, понравились. Если честно, от Атяшево ранее ничего не покупала, да я и не знала о таком заводе вообще. Но довольно неплохие. Я подумала, что это ощущение не вполне объективное, потому как варила, будучи голодной. Но через пару дней вторую часть пельменей на ужин... Читать отзыв Сейчас много полуфабрикатов и заморозки у всех производителей, все не перепробуешь. Но вот как-то атяшевские премиальные купила, понравились. Если честно, от Атяшево ранее ничего не покупала, да я и не знала о таком заводе вообще. Но довольно неплохие. Я подумала, что это ощущение не вполне объективное, потому как варила, будучи голодной. Но через пару дней вторую часть пельменей на ужин сварила – действительно хорошие, вкусные. Так что проверено. Хотите вкусные пельмени – попробуйте домашние атяшевские Premium. Вкусные, не развариваются, жуешь мясо с тестом, а не сою со вкусом мяса. Да и цена нормальная.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 24 сентября, 2024 год
Добрый день, Эвелина! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

Вкусно и сытно!

Наталья 12 сентября, 2024 год
Очень хорошие вкусные пельмени. Купила в Магните, когда на обед надо было что-то приготовить на скорую руку. Вроде не дорогие. Не думала, что окажутся такими вкусными. Съели с удовольствием. Тесто довольно тонкое, начинки много, чувствуется перчик. Если попадутся еще раз в супермаркете, возьму снова.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 19 сентября, 2024 год
Наталья, здравствуйте! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Спасибо за отзыв!

Вкусные пельмени

Артём С. 13 августа, 2024 год
Супруга оставила за себя подежурить на кухне. Нашел классный выход. Домашние остались довольны. Порадовал семью ужином. Купил пельмени Премиум Домашние от Атяшево в аккуратной упаковке. Выглядят аппетитно в сыром виде, некрупные и равномерно слеплены. При варке не развалились, уже большой плюс! Тесто тонкое, начинка сочная. Сбалансировано мясо со специями. Вкуснотища!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 августа, 2024 год
Добрый день, Артем! Спасибо, что выбираете наши продукты!

Очень вкусные

Андрей 26 июля, 2024 год
Очень вкусные пельмешки. Сегодня их первый раз попробовал, понравились. Аромат классный в момент приготовления. Кстати варятся очень быстро. Рекомендую!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о наших пельменях. Мы рады, что вы оценили их вкус и качество!

Довольна этим продуктом

Пельмени Домашние премиум покупала уже два раза на ужин и буду дальше их приобретать. Реально по вкусу как домашние и мясного фарша в них много. Тесто нежное, но не разваливается во время варки. Очень довольна этим продуктом!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 7 июня, 2024 год
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Мы очень рады, что пельмени пришлись вам по вкусу!

Вкусные пельмени

Евгения Р. 3 июня, 2024 год
Пельмени реально вкусные, чувствуется настоящее мясо. Тем более за вполне адекватные деньги. Спасибо производителям. Да и вся остальная продукция от мясокомбината Атяшево заслуживает самых добрых слов. Большой ассортимент, цены доступные, все очень вкусно
Атяшево Ответ представителя Атяшево 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете нашу продукцию!

как домашние

Леонид 29 октября, 2021 год
Пельмени вкусные и недорогие, что еще нужно? Я их всегда покупаю с запасом. Работаю много и готовить не успеваю, а с пельменями у меня и первое и второе. Тесто отличное как домашнее и крепкое, по кастрюле не плавает рыхлое тесто отдельно, а мясо отдельно. Все вместе и все вкусно.

настоящая мужская еда

Игорь 30 сентября, 2021 год
Отличные пельмешки! Берем с парнями килограмм на обед на четверых и баночку сметанки. Пельмени с бульоном настоящая мужская еда. Вкусные пельмени с говядиной и свининой похожи на домашние, но обходятся дешевле и жену напрягать не надо. Домой то же беру

Хорошие пельмени в своем ценовом сегменте

Элла 1 августа, 2021 год
Хорошие пельмени в своем ценовом сегменте. Брала в ленте по акции. Тесто тонкое, по вкусу чувствуется лучок и специи. Варю где-то пять минут после всплытия. Сами пельмени небольшие, но особо не развариваются, в кашу не превращаются. Состав за такую цену удивил, натуральный, нет красителей и консервантов, по крайней мере на упаковке.