Светлана Отзыв написан 25 ноября, 2022 год19 просмотров
Когда я в прошлом году переболела ковидом, восстанавливалась долго. Повторный ковид в этом году меня просто добил. 3 месяца!!! я не могла никак прийти в себя после болезни. Кажется "посыпался" весь иммунитет. Постоянный непрекращающийся дискомфорт в носу и горле не даёт спокойно жить. Анализы нормальные, врачи разводят руками, говорят все пройдёт. Но когда? Витамины пропивала, не помогло. Коллега на работе посоветовала Пептимунал попробовать, сказала её родителям очень помогло восстановиться. Я прочитала информацию про него и тоже себе купила. Очень удобная упаковка, все продумано. Индивидуальные минифлакончики со средством рассчитаны на 1 приём. Удобно брать дозу в дорогу или на работу, не нужно таскать всю упаковку туда сюда. Курс рассчитан на 5 дней. После него я, наконец-то, почувствовала облегчение. Горло и насморк прошли, даже дышать стало легче как-то. Когда тебя не беспокоят проблемы со здоровьем хочется просто порхать от счастья. Надеюсь, что хоть немного мой иммунитет воскрес от болячек. Пептимунал обязательно возьму себе на заметку на будущее. Отличное средство для восстановления после болезни.
Иммунитет скажет вам спасибо - Отзывы о Пептидный комплекс Пептимунал Космофарм
отзыв