Передача от 18.02.24г с Марусей из Новосибирска оставила крайне неприятное впечатление. Девочка абсолютно невоспитанная, перебивает ведущую-взрослого человека!самовлюбленная, а главное,в чем талант? Кривляется как пятилетняя и родители потакают ей,уверяя, что ребенок уникальный.. на передачу приходят действительно гениальные ребятишки,с отличной памятью, гибкие, музыкальные, но это был провал режиссеров.
С новой ведущей, такая замечательная передача потеряла интерес, уникальность. Хорошо бы наверное, если бы попробовали на место ведущего Павла Волю.,у него есть именно такие качества, после которых передача заиграла другими красками
Ведущая постоянно подгоняет детей, перебивает. Смотрится это ужасно . Очень заметно , когда ей не нравиться талант ребёнка. Постоянно вмешивается в процесс выступления ( когда это не нужно) Натянутая улыбка и голос ужас
Жанна ведёт более- менее прилично , но извините ДЕТИШКИ - просто ужас .Как можно вести своего ребёнка и хвалиться им на всю страну, если он - совсем обычный. Такое чувство, что этих обычных детей родители ведут ради 50 копеек. Раньше действительно были очень умные и способные детишки - теперь даже переключаем на др. каналы .Смотрели и ждали... Читать отзыв Жанна ведёт более- менее прилично , но извините ДЕТИШКИ - просто ужас .Как можно вести своего ребёнка и хвалиться им на всю страну, если он - совсем обычный. Такое чувство, что этих обычных детей родители ведут ради 50 копеек. Раньше действительно были очень умные и способные детишки - теперь даже переключаем на др. каналы .Смотрели и ждали раньше всей семьёй, теперь - просто ужас .Кто отбирает этих УМНИКОВ для эфира теперь. Рейтинг падает с каждым новым выпуском.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!
Ведущая - ужас! Кривляние... Ничего личного, но передачу смотреть не хочется. Тимур Родригес смог бы, он хорошо поёт, с юмором, начитан, воспитан. С детьми надо разговаривать на равных, а не сюсюкать.
Ведущая не для детской программы, совершенно не располагает к себе детей. Как допускается на экраны особа, ранее спонсировшая ВСУ, и высказывающая оскорбления про нашу армию и Россию, которую использует для зарабатывания денег.
Это каким не профессионалом надо быть чтобы выпустить эту бездарь которая даже программу Жизнь других провалила Если нет данных куда она лезет? Уверен в нашей стране много талантливых людей но такие как Ж.Бероева не дает им дороги
Не подходящая ведущая для детской програмы, совершенно не расположив к себе детей, начинает ими управлять, совершенно не умея работать со своими нервами
Когда руководство канала и редакция передачи прислушается к мнению зрителей и заменит ведущую Бадоеву Жанну! Человек, который абсолютно не умеет контактировать с детьми - это самое главное! Не говоря о кривлянии, которое она выдаёт за юмор!
Всегда ждала эту передачу, было весело и интересно даже с не очень талантливыми детьми.... Но тут - смотреть просто невозможно!!! Жанне не место в этой передаче!!!! Просто ужасно!!!! Замените, пожалуйста! Я ожидала, что будет Олешко. У него уж точно бы получше получилось! Какой неприятный голос у этой женщины! Совершенно не естественное поведение! Ни капельки юмора!!!!... Читать отзыв Всегда ждала эту передачу, было весело и интересно даже с не очень талантливыми детьми.... Но тут - смотреть просто невозможно!!! Жанне не место в этой передаче!!!! Просто ужасно!!!! Замените, пожалуйста! Я ожидала, что будет Олешко. У него уж точно бы получше получилось! Какой неприятный голос у этой женщины! Совершенно не естественное поведение! Ни капельки юмора!!!! Как можно выбрать её, - не понимаю вообще!
Я так ждала эту передачу, но увы. Конечно галкин(специально с маленькой буквы) вел ее здорово. И сейчас ждала, ужас, ужас! Я думаю , что Азамат Мусагалиев, справился бы здорово!
Уберите эту ведущую. Вообще не интересно смотреть стало. Бред полный. Не смотря на то что у него есть дети. Когда смотришь передачу.... Такое ушущение'что она вообще не любит детей. Сейчас вообще не смотрю эту передачу. Моя мама вообще в ужасе от этой ведущей.
Ведущая все испортила!Ужасно,переключила канал,а раньше была самая любимая передача!Совершенно не умеет общаться с детьми!С детьми нужно юморить,шутить,а не просто разводить руками,пожалуйста,замените ее🙏
Соглашусь со всеми негативными отзывами о ведущей! Невозможно смотреть даже на первых минутах, переключаю сразу канал, позорище. Ведущую надо убрать со всех ее передач, вылечить ей гайморит!
Бадоева, как ведущая никакая, мелет , что попало. Смотреть противно. С детьми обращаться не умеет, с чувством юмора беда Неужели нет достойных ведущих? Вспомнишь Максима)
Ведущую с таким голосом нельзя подпускать к детям. Вопросы глупые. Дети как будто напуганы, не хотят раскрыться в ее присутствии. Уберите Бадоеву, спасите передачу!
Превосходная ведущая! С нетерпением ждём всей семьёй каждого выпуска, дабы насладиться потрясающими нарядами Жанны. Только дети мешаются, отвлекают на себя внимание. Уберите этих противных детей. Зачем они в этом бенефисе блистательной Жанны? А какой у неё юмор! Куда там Галкину? Как она припечатала Платона - Чебоксары это в Италии? Ха-ха, ой, не могу! А чебуреки это реки в Чебурятии!
Посмотрела сегодня передачу, ужасно, ведущая не умеет общаться с детьми, у нее наверное нет своих детей или она с ними не общается никогда. Да ещё противный голос.
Отвратительная ведущая! Уберите ее с экрана ! Вообще не умеет контактировать и разговаривать с детками. Ужасный голос, ужасные манеры. Не буду только из за нее смотреть передачу.
Чтобы вести это шоу Лучше всех, нужно быть самому ребёнком в душе, а диалог вести с детьми, как со взрослыми и искренне хотеть узнать, похвалить ребёнка и показать публике его интересные стороны, вызвать его на откровенность, юмор и т, п. . Галкин такой и есть Жанна-вообще не может общаться с детками, гримасничает, всё выглядит глупо и несуразно. Ощущение -изо... Читать отзыв Чтобы вести это шоу Лучше всех, нужно быть самому ребёнком в душе, а диалог вести с детьми, как со взрослыми и искренне хотеть узнать, похвалить ребёнка и показать публике его интересные стороны, вызвать его на откровенность, юмор и т, п. . Галкин такой и есть Жанна-вообще не может общаться с детками, гримасничает, всё выглядит глупо и несуразно. Ощущение -изо всех сил держится за это место, такое популярное и высокооплачиваемое, а никак не получается! Путешествовать ей лучше удавалось, вот бы и продолжала путешествия! Очень хочется, чтобы нашли достойную замену Галкину типа Олешко и подобных ему. Очень не хочется, чтобы шоу сдулось, благодаря Жанне!
Была моя любимая передача, Галкин конечно, очень классно ее вёл, но повёл себя, как предатель, очень жаль не плохой ведущий был.Но Бодоева это просто ужас!!! Она вообще не вписывается в формат этой передачи. Тот кто ее утвердил, неужели ничего не видит, это же просто провал. Очень многие мои знакомые перестали смотреть это шоу, только из-за неё в т.ч и... Читать отзыв Была моя любимая передача, Галкин конечно, очень классно ее вёл, но повёл себя, как предатель, очень жаль не плохой ведущий был.Но Бодоева это просто ужас!!! Она вообще не вписывается в формат этой передачи. Тот кто ее утвердил, неужели ничего не видит, это же просто провал. Очень многие мои знакомые перестали смотреть это шоу, только из-за неё в т.ч и я.
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Маруся из Новосибирска
Лучше всех
Замените эту мадам
Неужели нет получше ведущих в нашей стране
Натянутая улыбка и голос ужас
Ужас в эфире
Не нравится
Очередной фрик на экране центрального канала
Очень плохая ведущая
Отвратильная ведущая
Спасите передачу!
Не походит Жанна!!!
Замените ведущую
Убрать бадоеву
Срочно замените ведущую!!!!
Ведущая ужастная!
И сейчас ждала, ужас, ужас!
Я думаю , что Азамат Мусагалиев, справился бы здорово!
Лучше всех
Отличная передача!Веселая,смешная,если замените ведущую!
Лучше всех стала Худше всех
Бадоева позорная
Неужели нет достойных ведущих? Вспомнишь Максима)
Испортили передачу
Уберите детей
Поменяйте ведущего
Ведущая программы
Ужасная ведущая, хуже не бывает
Больше не смотрю!
Ужасный голос, ужасные манеры.
Не буду только из за нее смотреть передачу.
ОтзывЖанна Бадоева
Не нравится