Магазин "Перекресток" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Хамско-Бандитский сервис доставки

Гость 19 апреля, 2026 год
Курьеры орут, угрожают, требуют получать тяжелые продовольственные заказы у них на улице, до квартиры отказываются доставлять. Говорят, что не умеют набирать цифры домофона на вход в подьезд, не видят в ПО впрок указанные цифры. А виноваты клиенты, оплатившие заказ. Пугают, угрожают за твои деньги. Поддержка впрок не реагирует вообще, никак не защищают. Они даже не знают кому отдают заказы на... Читать отзыв Курьеры орут, угрожают, требуют получать тяжелые продовольственные заказы у них на улице, до квартиры отказываются доставлять. Говорят, что не умеют набирать цифры домофона на вход в подьезд, не видят в ПО впрок указанные цифры. А виноваты клиенты, оплатившие заказ. Пугают, угрожают за твои деньги. Поддержка впрок не реагирует вообще, никак не защищают. Они даже не знают кому отдают заказы на доставку, они их не контролируют и не регистрируют теперь. Сервис умер, к сожалению, все разрушили. Пользоваться больше нельзя, опасно таких курьеров пускать. Не рекомендую даже врагам с ними делать заказы. Удаляю приложение, здоровье и безопасность дороже

Некачественные продукты

Гость 17 декабря, 2023 год
Вчера привезли говядину с протухшим запахом,поддержка ничего не решает,деньги не вернули .Желание там заказывать больше нет.

Перекресток в тц Норд

Гость 8 декабря, 2023 год
Поставили неправильный ценник на вино. В итоге потерял время на кассе, вернулся и поставил вино на место. Так на выходе какой-то малолетка в черном попросил открыть рюкзак, дескать я вино украл. Никогда больше сюда не зайду и другим не советую.

Плохой магазин

Гость 21 апреля, 2023 год
Из последнего. Купил икру красную горбуши в железной банке. Икра оказалась искусственной. Хотя на этикетке было написано, что натуральная. Цена 400 р. со скидкой. Назад не принял магазин. Такая икра в интернете стоит 50 р. за банку. Сказали, идите, делайте экспертизу. Отказали вежливо. Ещё предложили пакетик. Я сказал, что мне пакетик не нужен для того, чтобы донести до помойки.

Просроченный творожок

Гость 2 ноября, 2022 год
Сегодня купил творожок fitness time,вроде бы всё с ним хорошо начал есть.Захотел посмотреть на срок годности,а там дата до 31.10.22 хотя сегодня 02.11.22.Я удивлён

Бездельники магазина "Перекрёсток"

Гость 10 февраля, 2020 год
Взял товар. На кассе товар забрали и предложили сбегать в другой конец магазина чтобы заново его перевзвесить. Я отказался. Попросил вызвать начальство. Выслушал в свой адрес от кассира много хамства. Наконец, пришла старший кассир, тут же не отходя от кассы взвесила мой товар и я его оплатил. Я попросил предоставить мне жалобную книгу, но пока разгребал купленные продукты из тележки... Читать отзыв Взял товар. На кассе товар забрали и предложили сбегать в другой конец магазина чтобы заново его перевзвесить. Я отказался. Попросил вызвать начальство. Выслушал в свой адрес от кассира много хамства. Наконец, пришла старший кассир, тут же не отходя от кассы взвесила мой товар и я его оплатил. Я попросил предоставить мне жалобную книгу, но пока разгребал купленные продукты из тележки в свой пакет, они спрятали от меня жалобную книгу! На стенде информации, жалобной книги не оказалось. На мою просьбу, охранник улыбаясь, развёл руками. Я подождал минут пятнадцать и ушёл. Руководству магазина на всё наплевать! Перекресток на Просвещения, 37 - Бездельники магазина \Перекрёсток\ Перекресток на Просвещения, 37 - Бездельники магазина \Перекрёсток\ Перекресток на Просвещения, 37 - Бездельники магазина \Перекрёсток\

Продукты питания

ТМ "Ермолино"