ДК Отзыв написан 21 апреля, 2017 год326 просмотров
Пишу по горячим следам.
С первого дня общение с грузчиком-"дизайнером" Никитой не заладилось. В кавычках, потому что его советы звучали в духе "главное, чтобы вам самим нравилось".
У этого человека полностью отсутствует уважение к чужому времени. В первый день ждали к полудню, смог приехать только к вечеру - перенесли на другой день, потому что смотреть ткани нужно при дневном свете. На следующий день опаздал на час.
Указали в договоре дату окончиния работ. Звонит раньше - диван готов, завтра привезем. Напоминаю про число в договоре, потому что у меня все рассчитано: от отсутствии дивана велись паркетные работы. В день икс звоню узнать, когда приедет мой диван. Отвечают, что точно не сегодня, "ну и что, что в договоре написано, у меня тут свои расписания".
Ну окей, привезли через день диван, собрали - видны петли, которые раньше были скрыты. Задача была простой - повторить в новой ткани все как было раньше. Забрали недоделанный элемент.
Пришлось через неделю звонить, о себе напоминать. Никита сказал, что "завтра", и не выслушав моего второго вопроса бросил трубку.
Звоню на следующий день узнать, когда приедет. А он опять "завтра", потому что ему так удобнее. То есть пообещал одно, перенес дату по своему усмотрению и не согласовал это со мной.
Привезли этот элемент из переделки - опять все видно. В общем с третьей попытки петли скрылись, но сделали все кривовато.
Недовольна не столько работой, сколько неуважительным отношением работников по отношению к своим клиентам.
Mebel-zentr.ru — отзыв о работе - Отзывы о Перетяжка мебели Мебель-Центр
отзыв