Пумалайнен Виктория Отзыв написан 10 июля, 2023 год10 просмотров
Ужас начался на вокзале в Санкт Петербурге, сели в автобус, муж с племянником и я с дочкой. Тут муж попросил поменяться местами, так как спереди женщина задыхалась от запаха алкоголя, утверждая, что это от моего мужа. Гуляли по городу, с утра выпили по стакану пива он и я. Потом до 23 часов кофе и чай. Что ей там почудилось? Попросили пересесть, на что от водителя услышали :" Вон из автобуса пьянь!" А потом полез драться, с силой выгоняя мужа из автобуса. Я их разнимала. Выгнали и уехали, без него. Никому не мешал, тихо сидели. Как только к ним подошли, налетели на нас, а я в положении пятая неделя, мне нервничать нельзя! По приезду в Москву я спросила где бейджик, чтобы знать ФИО водителя. Он мне а грубой форме ответил, что не обязан представляться, и полное право имел высадить. Но позвольте, если и высадить, тогда по инструкции, как везде они должны ее знать: вызвать наряд полиции и повезти на медосведетельствование! Только после этого выписывается штраф и утверждение, что он был пьян до осведельствования это голословное обвинение!!! Распускать руки и хамить, типа я беременная , а у меня на самом деле пятая неделя пик было можно? Если работаешь в транспорте, тогда делай всё по инструкции! Пришлось покупать билет на самолёт и переплатить 6 тыс сверху, так как на поезд и автобус билетов нет! В аэропорт муж прошёл без проблем и в самолёт тоже. На общественном транспорте такое не прощается, так как пассажир всегда прав. Куплен был билет, потом на самолёт. Всё из за непоавосерных действий водителя!!!!
Нарушение прав пассажира - Отзывы о Перевозчик ВолгаЛайн
отзыв