Первая Залоговая Компания отзывы

Отзывы клиентов
Первая Залоговая Компания
4.6 5
184 отзыва / 16184 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мой отзыв (Евгений Александрович)

Евгений Александрович 28 января, 2021 год
Сегодня получил кредит в 2млн.₽ с помощью Первой Залоговой Компании. Скажу честно, было долго и очень нервно. Долго потому, что основная масса работы выпала на праздничные дни, все люди как люди, отдыхают и радуются жизни, а мне кредит подавай;) но менеджер Юрий добротно всех толкал и процесс неумолимо продвигался! Вообще этот год начался с того, что меня кинули на кругленькую... Читать отзыв Сегодня получил кредит в 2млн.₽ с помощью Первой Залоговой Компании. Скажу честно, было долго и очень нервно. Долго потому, что основная масса работы выпала на праздничные дни, все люди как люди, отдыхают и радуются жизни, а мне кредит подавай;) но менеджер Юрий добротно всех толкал и процесс неумолимо продвигался! Вообще этот год начался с того, что меня кинули на кругленькую сумму, собственно поэтому и обратился за помощью. Задолжал всем и много, обстоятельства сложились так, что не было даже возможности работать;( Нервы были на пределе, нескончаемые звонки с угрозами и руганью, как мне так и моей семье, друзьям. Спасибо Юрию за его нечеловеческое терпение, выдержку и помощь! Так как нервов я ему помотал не мало своими бедами и страхами. Но несмотря на всё это он добыл мне кредит с очень хорошими условиями, как по части условий договора, так и по части процентной ставки. Изначально обращался в три организации, после ознакомления с типовыми договорами каждой понял, что самые лучшие условия в Первой Залоговой. Не самые быстрые, зато в долгосрочной перспективе лучшие! У конкурентов процент был в 2,5 и в 3 раза выше, договора просто пестрили разного рода наказаниями за глупости, например был один пункт, по которому я должен был выплатить 130т.р. за непредоставление справки о доходах по первому требованию кредитора, которым он мог воспользоваться не чаще двух раз в месяц. Бред! Поэтому данные конторы сразу были исключены. Несмотря на то, что обещали выдать наличные за два часа, в это тоже с трудом верится. Как оказалось, единоразовая комиссия присутствует у всех, примерно одинаковая, но лишь у Первой Залоговой в неё включены все сопутствующие получению кредита платежи. Думаю, что обратись я за помощью в обычное время, срок проведения сделки уменьшился бы в разы. Всем, кто как и я попал в такую ситуацию, когда кредитная история умерщвлена просрочками, коллекторами и остальными бедами, когда не то что банки, мфо не дают займ, рекомендую обращаться в Первую Залоговую Компанию, они профессионалы своего дела! И раз уж мне помогли выбраться из такой глубокой ж..., то и вам помогут! Кстати, годовой процент выбили на 4 пункта ниже чем на действующем моём банковском кредите! Теперь понимаю, что вся эта нервотрёпка того стоила. Юрию ещё раз огромное человеческое спасибо за поддержку и помощь! И в конце, пожелаю всем, никогда не попадать в такие хреновые ситуации! Всем добра и успехов!!!
Спасибо, Евгений Александрович!
Мы рады, что смогли Вам помочь! Всегда будем рады новому сотрудничеству с Вами!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Юрий,огромное Вам спасибо!

Елена.Новосибирск. 30 декабря, 2020 год
Юрий,огромное Вам спасибо! Случайно нашла Вашу компанию на сайте и позвонила.Вы очень отзывчивый,всегда на связи,перезванивайте.Приятно было сотрудничать.Сделка прошла удачно.Очень рада,что ,Юрий именно вы и Анастасия были всегда на связи.С огромной благодарностью к Вам!Елена.С наступающим Новым годом!Здоровья,удачи и всех благ вам и вашим близким!Спасибо Первой Залоговой Компании и всем вашим сотрудникам!!!Вы молодцы!!!!
Спасибо, Елена!
Мы рады, что смогли вместе решить Ваш финансовый вопрос.
Вас также с наступившим Новым годом! Успехов и финансового благополучия в 2021 году!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Решение вопроса за день быстро

К. 24 декабря, 2020 год
Решение вопроса за день быстро и без дополнительных документов 600 тысяч в Липецке спасибо всем за работу
Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Вместе с Вашей оперативной обратной связью нам удалось решить Ваш финансовый вопрос в самые кратчайшие сроки.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Громкие обещания

Валерий 23 декабря, 2020 год
Обратился за рефенансированием ипотеки, менеджер Илья бил себя пяткой в грудь говорил " я все могу, я 8 лет в банке отработал,я эту кухню из нутри знаю, если нет вариантов то я сразу скажу." И что в итоге, 3 месяца мурыжить мозг,я бегал, собирал документы, а он взял и слился, ни слуху,ни духу, даже не позвонил и не сказал что... Читать отзыв Обратился за рефенансированием ипотеки, менеджер Илья бил себя пяткой в грудь говорил " я все могу, я 8 лет в банке отработал,я эту кухню из нутри знаю, если нет вариантов то я сразу скажу." И что в итоге, 3 месяца мурыжить мозг,я бегал, собирал документы, а он взял и слился, ни слуху,ни духу, даже не позвонил и не сказал что и как.Причем я его предупредил что: с нами связывался ваш менеджер Иван, на что было сказано: Да Иван ничего не умеет и вообще он уже не работает у нас. Жаль что такие мегагеры обещают много, а по факту ноль.
Добрый день, Валерий!

Очень неприятно, когда вместо того, чтобы развивать уровень сервиса обслуживания клиентов в своей компании, конкуренты пишут подобные отзывы в виде полной ерунды.

Мы не работаем с рефинансирование ипотеки и никогда не работали. У нас нет в компании ни Ильи, ни Ивана.

Интересно было бы уточнить по какому адресу "Илья бил себя пяткой в грудь"?

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Мой отзыв!!! Спасибо!!!

Надежда Сергеевна 6 декабря, 2020 год
Пишу свой отзыв!
В субботу получила 1 миллион 200 тысяч рублей!
Спасибо всем кто со мной работал!
Будут рекомендовать!
Спасибо за добрые слова!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Мой отзыв от 2 декабря казань

Меляуша 2 декабря, 2020 год
Всем привет Казань на связи)
Получила 1.6 млн под квартиру в советском районе! Спасибо Сергею и Юрию!
Спасибо за Ваше обрщение и за добрый отзыв!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

рефинанс кредитов

В 30 ноября, 2020 год
Подал заявку под квартиру для рефинансирования, ждал 11% в год, дали только под 19. думаю пока
в банках во всех отказ, если кто то может предложить меньше напишите
К сожалению, не всегда ситуация клиентов позволяет предложить ожидаемую ставку. Но мы всегда готовы предложить рефинансирование наших же предложений через несколько платежей для уменьшения ставки.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ

Красноярск 24 ноября, 2020 год
Ребята,минимум будет 36% годовых,и за вашу квартиу которая стоит 5000000
дадут не больше 1500000, про 18% годовых они сами себе отзывы пишут))
Мы всегда рады отзывам и даже плохим, но очень не любим, когда они написаны с лукавством.

Уважаемый клиент, если в Вашем случае заявка одобрена под 36% в год, то это не значит, что во всех ситуациях мы предлагаем данную ставку.

Мы готовы предоставить факты предоставления нашим клиентам более низких ставок (не только 18% в год, но и значительно меньшую ставку).

Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Деньги под залог недвижимости под 2%

Красноярск 19 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить ребят из Первой Залоговой Компании и лично менеджера Юрия, который сопровождал всю сделку!
Столкнулся с ситуацией, когда перекредитованность стала осложнять жизнь, кредитная история тоже банкам не нравилась, но продавать недвижимость не хотел. Обратился сюда. Достаточно оперативно нашли приемлемое предложение (несмотря на то, что объект залога находился в другом регионе), в течение недели получил всю сумму.
Сопровождение сделки было на высоком... Читать отзыв
Хочу поблагодарить ребят из Первой Залоговой Компании и лично менеджера Юрия, который сопровождал всю сделку!
Столкнулся с ситуацией, когда перекредитованность стала осложнять жизнь, кредитная история тоже банкам не нравилась, но продавать недвижимость не хотел. Обратился сюда. Достаточно оперативно нашли приемлемое предложение (несмотря на то, что объект залога находился в другом регионе), в течение недели получил всю сумму.
Сопровождение сделки было на высоком уровне, практически 24/7 получал компетентные ответы на все вопросы.
В определённых жизненных обстоятельствах обращаться сюда рекомендую, рассмотрят и помогут!!
Спасибо за добрые слова!

Всегда будем рады ответить на Ваши вопросы и помочь Вам решить финансовые задачи.

Хорошего дня!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

кредит в белгороде под залог квартиры

Игорь С. 12 ноября, 2020 год
Выражаю благодарность Первой Залоговой Компании, за быстроту оформления мне кредита. Срочно нужны были деньги, специалист Юрий из первой Залоговой компании в течение дня нашёл для меня кредитора , спасибо.

Кредит под залог однушки в Рязани

Александр, Рязань 3 ноября, 2020 год
Необходимы были деньги на ремонт квартиры, обратился Первую залоговую компанию. Компания оперативно провела поиск инвесторов и подобрала мне вариант который меня устроил. Оформление сделки прошло успешно. Деньги получил на карту которую указал в договоре. Вел сделку со мной специалист Юрий, очень грамотный и внимательный человек. Говорю ему большое спасибо за хорошо проделанную работу. Буду рекомендовать Первую Залоговую Компанию, как порядочного... Читать отзыв Необходимы были деньги на ремонт квартиры, обратился Первую залоговую компанию. Компания оперативно провела поиск инвесторов и подобрала мне вариант который меня устроил. Оформление сделки прошло успешно. Деньги получил на карту которую указал в договоре. Вел сделку со мной специалист Юрий, очень грамотный и внимательный человек. Говорю ему большое спасибо за хорошо проделанную работу. Буду рекомендовать Первую Залоговую Компанию, как порядочного и надёжного партнёра в сфере финансов. Спасибо.

под залог квар в иваново

Марина 26 октября, 2020 год
Добрый день, хочу выразить слова благодарности Первой Залоговой Компании. Срочно понадобились деньги на ремонт деревенского дома. Кредитная история у меня плохая, поэтому решила попробовать подать заявку на сайт этой компании. Порадовало очень оперативный ответ, подбор предложения и такое же оперативное исполнение заявки. Особая благодарность менеджеру Юрию - он все время был на связи, четко контролировал и координировал действия инвестора и... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить слова благодарности Первой Залоговой Компании. Срочно понадобились деньги на ремонт деревенского дома. Кредитная история у меня плохая, поэтому решила попробовать подать заявку на сайт этой компании. Порадовало очень оперативный ответ, подбор предложения и такое же оперативное исполнение заявки. Особая благодарность менеджеру Юрию - он все время был на связи, четко контролировал и координировал действия инвестора и мои. Деньги получены, ремонт начат. Спасибо, Первая Залоговая Компания.

Получил кредит под залог за пятницу и субботу

Олег 28 августа, 2020 год
Всем привет, пишу отзыв с благодарностью первой залоговой компании ну и конечно же специалисту Юрию. Получил кредит под залог квартиры за 2 дня, ки плохая. Всем спасибо!

решил свои проблемы

С. 7 июля, 2020 год
Ситуация была почти тупиковая, помимо кредитов в банках , были займы в МФО, но благодаря Первой Залоговой Компании, а конкретно менеджеру Юрию , которому отдельный Респект

Деньги под залог однокомнатной квартиры

Петропавловск-Камчатский, Елена Владимировна 26 мая, 2020 год
Если кто то решил обратиться за помощью в Первую залоговую компанию, то не стоит сомневаться не минуты.. Я имею свой небольшой бизнес, салон красоты и работаю в нём же мастером. Решив расшириться и иметь в будущем доход больше, понадобились денежные средства. Походы и обращения в банки не увенчались успехом. К сожалению банки не всем идут на встречу. Но цель была... Читать отзыв Если кто то решил обратиться за помощью в Первую залоговую компанию, то не стоит сомневаться не минуты.. Я имею свой небольшой бизнес, салон красоты и работаю в нём же мастером. Решив расшириться и иметь в будущем доход больше, понадобились денежные средства. Походы и обращения в банки не увенчались успехом. К сожалению банки не всем идут на встречу. Но цель была поставлена и я решила все таки найти частного инвестора и не опускала рук. В интернете через брокеров пробовала найти помощь, несколько раз попадала на машенников, но их без труда можно вычислить они сразу требуют предоплату. А коллектив Первой залоговой компании проявил себя чётко, корректно и грамотно. Оперативно собрали все необходимые документы для обращения к инвесторам и кредиторам. На связи всегда был очень приятный рукаводитель Юрий, держал руку на пульсе и делал все чтобы помочь в сложившейся финансовой ситуации... Итог: я получила заявленную денежную сумму... Осуществлю задуманное... Не нужно бояться в жизни что то поменять.. Всем успехов.. А ребятам большое спасибо за проделанную работу

деньги под дом в Красноярске (6млн)

Наталья 19 мая, 2020 год
Так сложились обстоятельства, что срочно понадобилась крупная сумма денег, обратилась в банки, но получила отказ, т. к. не соответсвовала требованиям банка, обратилась в Первую Залоговую Компанию. Со мной работал Юрий Николаевич, он оперативно нашелинвестра, всегда отвечал на звонки, консультировал по поводу сделки. Вопрос по поводу займа решился крайне оперативно. БОЛЬШОЕ СПАИБО.

Карантин и кредит под залог квартиры в Татарстане (г. Нижнекамск)

Наталья и Денис 30 апреля, 2020 год
Очень рада и благодарна сложившемуся сотрудничеству с Первой Залоговой Компанией. Они - крутые ребята!! Помогли оформить кредит под залог квартиры. Я сейчас реализую свою давнюю мечту - создаю цех по копчению рыбы. Благодаря им моей рыбной империи быть!! Много куда обращалась, создавала массу заявок, везде - то сумма меньше нужной мне, то космический процент по кредиту, то просто - отказ.... Читать отзыв Очень рада и благодарна сложившемуся сотрудничеству с Первой Залоговой Компанией. Они - крутые ребята!! Помогли оформить кредит под залог квартиры. Я сейчас реализую свою давнюю мечту - создаю цех по копчению рыбы. Благодаря им моей рыбной империи быть!! Много куда обращалась, создавала массу заявок, везде - то сумма меньше нужной мне, то космический процент по кредиту, то просто - отказ.
Обратившись в Первую Залоговую, сразу поняла, что вышла на высококлассных специалистов. Работала с Юрием Николаевичем. Он - профессионал своего дела, говорит ясно и по существу, всегда на связи, отвечает на весь безграничный поток моих уточняющих вопросов.
Первая Залоговая - реально грамотные специалисты в своей бизнес-нише. Искренне их рекомендую.

Кредит на карантине в нижнем новгороде

Татьяна 22 апреля, 2020 год
Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты. Вся зарплата уходила на погашение процентов по займам. Тщетные попытки взять кредит в банке на рефинансирование не имели успеха. Получала отказ. Но обратившись в Первую залоговую компанию я получила необходимую сумму и смогла выплатить все свои долги перед финансовыми организациями. Так получилось, ... Читать отзыв Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты. Вся зарплата уходила на погашение процентов по займам. Тщетные попытки взять кредит в банке на рефинансирование не имели успеха. Получала отказ. Но обратившись в Первую залоговую компанию я получила необходимую сумму и смогла выплатить все свои долги перед финансовыми организациями. Так получилось, что оформление кредита выпало на момент, когда в городе был карантин. Все вопросы я решила с помощью электронной подписи и электронной регистрации документов. Спасибо огромное сотрудникам компании. Менеджер Юрий помог решить вопрос в получении кредита. Я всегда могла рассчитывать на грамотную консультацию. Все получила быстро. Юрий помогал в решении любого вопроса и находился на связи в любое время. Очень приятно было работать с компанией и особенно с Юрием, так как весь процесс сделки Юрий был контролировал сам и в любой момент отвечал и решал проблему.

Деньги под залог недвижимости на дому

И. И. (Новокузнецк) 13 апреля, 2020 год
Хочу оставить отзыв о данной компании. Я самозанятое лицо без официального трудоустройства.
Пробовала взять кредит в банке, но там сейчас условия стали жёстче, и таким как я отказывают в кредите, не указывая причины отказа. После третьей безуспешной попытки, стала рыскать в интернете и наткнулась на Первую Залоговую. Прошерстив данную компанию как только смогла, пришла к выводу. что ей можно доверять.... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о данной компании. Я самозанятое лицо без официального трудоустройства.
Пробовала взять кредит в банке, но там сейчас условия стали жёстче, и таким как я отказывают в кредите, не указывая причины отказа. После третьей безуспешной попытки, стала рыскать в интернете и наткнулась на Первую Залоговую. Прошерстив данную компанию как только смогла, пришла к выводу. что ей можно доверять. И не ошиблась. Здесь кредит получила довольно быстро, через неделю. Спасибо!!!

Кредит под залог квартиры

Николай Москва 20 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Первой залоговой компании, в частности, Юрию, суперспециалист, на связи почти круглосуточно, во всех вопросах помог разобраться и решил проблему. Нужны были деньги для рефинансирования кредита. Кредитная история плохая. Полный набор на отказ!!! Но, Получил кредит под залог квартиры благодаря стараниям Юрия! Спасибо! Успехов!

Спасибо за вежливость и понимание ситуации!

Анна 11 февраля, 2020 год
У меня сложилась ситуация,сложив все кредиты выходила очень большая сумма платежа и большие проценты. Банки отказывали в кредите,рефенонсирование.Тогда я обратилась в Первую Залоговую Компанию и я поняла уже с первого разговора со специалистом Юрием Николаевичем,что моя проблема решена. Так и получилось!!! Работа велась оперативно,Юрий всегда на связи и на любые вопросы- внятный,грамотный ответ! Деньги я получила через две недели,как... Читать отзыв У меня сложилась ситуация,сложив все кредиты выходила очень большая сумма платежа и большие проценты. Банки отказывали в кредите,рефенонсирование.Тогда я обратилась в Первую Залоговую Компанию и я поняла уже с первого разговора со специалистом Юрием Николаевичем,что моя проблема решена. Так и получилось!!! Работа велась оперативно,Юрий всегда на связи и на любые вопросы- внятный,грамотный ответ! Деньги я получила через две недели,как оставила заявку. Спасибо, компании и непосредственно Юрию Николаевичу за вежливость,понимание ситуации!

Отзыв с Норильска от Гончаренко Екатерины

Екатерина 21 января, 2020 год
От души благодарим Юрия Николаевича, за его индивидуальный подход. В любое время возможность выйти с ним на связь, а у нас на секундочку разница +4 часа, а чаще всего его помощь нужна была чуть ли не за полночь. Спасибо большое ему и "Первой залоговой компании"
Очень чуткий человек, который не ленился нам, людям не всецело понимающим многие процессы - многое объяснять.... Читать отзыв
От души благодарим Юрия Николаевича, за его индивидуальный подход. В любое время возможность выйти с ним на связь, а у нас на секундочку разница +4 часа, а чаще всего его помощь нужна была чуть ли не за полночь. Спасибо большое ему и "Первой залоговой компании"
Очень чуткий человек, который не ленился нам, людям не всецело понимающим многие процессы - многое объяснять. Не бойтесь, если у Вас тяжёлая жизненная ситуация - обращайтесь. Только с ними мы смогли решить свои тяжёлые финансовые времена

Рефинансирование займов

Валерия 24 декабря, 2019 год
Была очень сложная ситуация:микрофинансовые компании и кредиты забирали все деньги.Чтобы закрыть процент по одному долгу,приходилось брать очередной заим.И так по кругу.Помогла вылезти из этой долговой ямы Первая Залоговая Компания.Отдельное большое спасибо Юрию:консультировал по всем вопросам,все доходчиво разъяснял,помогал в оформлении документов,ускорял многие процессы,всегда был на связи!Очень благодарна за помощь в решении такой проблемы!

отзыв о рефинансировании

Елена 21 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Первой залоговой компании, в частности, Юрию Николаевичу, суперспециалист, на связи почти круглосуточно, во всех вопросах помог разобраться и решил проблему. Нужна была большая сумма для рефинансирования и крупной покупки, кредитная история плохая, многодетная семья. Полный набор на отказ!!! Но! Получили кредит под залог дома благодаря стараниям Юрия! Спасибо! Успехов!

Спасибо за помощь

Шелепова 17 декабря, 2019 год
Благодарю эту компанию!
Ничего плохого сказать не могу, все условия мне подошли. В тяжёлую минуту помогли.С первых минут общения было видно,что работу свою знают добиваются нужного результата одобреной ипотекой воспользоваться. Спасибо большое побольше клиентов. С уважением Наталья!

Рефинансирование под залог

Юлия 29 октября, 2019 год
Сложилась тяжёлая финансовая ситуация, был бизнес на который ушло много затрат. Пришлось брать несколько кредитов и займов в МФО. Ситуация усложнилась, бизнес забирал большую часть бюджета. Платить по кредитам и займам не получалось проценты росли. Было принято решение взять займ под залог недвижимости, чтобы погасить все кредиты и платить только по одному договору. Обратилась в Первую Залоговую... Читать отзыв Сложилась тяжёлая финансовая ситуация, был бизнес на который ушло много затрат. Пришлось брать несколько кредитов и займов в МФО. Ситуация усложнилась, бизнес забирал большую часть бюджета. Платить по кредитам и займам не получалось проценты росли. Было принято решение взять займ под залог недвижимости, чтобы погасить все кредиты и платить только по одному договору. Обратилась в Первую Залоговую Компанию, мне все объяснили, условия меня устроили. Быстро нашли кредитора, оформили документы . Особо хочу отметить менеджера Юрия, который занимался ведением сделки. Всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, вежливый, терпеливый и компетентный человек. Рекомендую в сложной финансовой ситуации обратиться именно в эту компанию, найдут возможность даже в казалось бы безвыходной ситуации. Спасибо за качественную работу.

Мой отзыв (Любовь Васильевна)

Любовь Васильевна 16 октября, 2019 год
Добрый день! Моя жизненная ситуация сложилась таким образом, что встала острая необходимость в покупке дома. Банки которые одобряли мне кредиты брали просто башенные проценты. Тогда я решила обратиться в ПЗК. Хочу выразить благодарность этой компании, особенно Юрию. Он достаточно быстро смог подобрать мне кредит, с платежем, который меня полностью устраивал! Всегда был на связи и очень умело разрешал возникающие в... Читать отзыв Добрый день! Моя жизненная ситуация сложилась таким образом, что встала острая необходимость в покупке дома. Банки которые одобряли мне кредиты брали просто башенные проценты. Тогда я решила обратиться в ПЗК. Хочу выразить благодарность этой компании, особенно Юрию. Он достаточно быстро смог подобрать мне кредит, с платежем, который меня полностью устраивал! Всегда был на связи и очень умело разрешал возникающие в процессе работы конфликтные ситуации.

На покупку автомобиля

Сергей 3 октября, 2019 год
Почему-то не все написалось) Еще раз с самого начала
В общем понадобилось крупная сумма денег на покупку авто. Подавал заявки под залог недвижимости в разные банки и везде отказ. Так как свой доход подтвердить мне было проблематично. Обратился в "Первая Залоговая Компания", со мной быстро вышли на контакт, обсудили условия и через пару дней мы с представителем компании готовили документы для... Читать отзыв
Почему-то не все написалось) Еще раз с самого начала
В общем понадобилось крупная сумма денег на покупку авто. Подавал заявки под залог недвижимости в разные банки и везде отказ. Так как свой доход подтвердить мне было проблематично. Обратился в "Первая Залоговая Компания", со мной быстро вышли на контакт, обсудили условия и через пару дней мы с представителем компании готовили документы для оформления. Еще несколько дней и деньги у меня на счету.
Я остался очень доволен , все были вежливы.

Спасибо Вам большое!!!!!

Сергей 30 сентября, 2019 год
Нашей семье срочно понадобились денежные средства.В свободное время я начал искать сайты которые могут оказать финансовую помощь. Выписал электронный адрес порядка десяти финансовых организаций и ИП , которые оказывают данные услуги. Также рассматривал предложения займа от частных лиц. И через час начали поступать предложения на мой электронный адрес.Одни предложения лучше других.

Вот пример " Займ будет оформляться дистанционно,под расписку,... Читать отзыв
Нашей семье срочно понадобились денежные средства.В свободное время я начал искать сайты которые могут оказать финансовую помощь. Выписал электронный адрес порядка десяти финансовых организаций и ИП , которые оказывают данные услуги. Также рассматривал предложения займа от частных лиц. И через час начали поступать предложения на мой электронный адрес.Одни предложения лучше других.

Вот пример " Займ будет оформляться дистанционно,под расписку, комиссия за межбанковский перевод займа на указанный вами счет или банковскую карту составит 5584 рубля! Комиссию оплачивается вами,так как деньги находятся на моём вкладе в банке, он под процентами, поэтому за каждый перевод денег с моего счёта на счёт или банковскую карту заемщика начисляется фиксированная сумма комиссии в размере 5584 рубля...."
" Наша система перевода займа автоматически настроена таким образом, что Вам необходимо провести активацию перевода займа внесением суммы в размере = 0,78% от суммы займа = 3900р. Это можно сделать сегодня в течение дня в любое время - и как только оплата по активации проходит, вы снимете ваши 500000р с вашей карты это точно на 100% не иначе...."

И такого рода финансовых предложения поступали и днем и ночью.Как только дело подходит до подписания договора все 100 % требуют оплатить страховку , либо комиссию . Примерно за неделю нам это все порядком надоело и мы уже отчаялись в положительном решении нашей проблемы. Но тут на электронную почту пришло письмо от Первой Залоговой компании.Я уже разочаровавшись во всем,просто отправил ответ. И был приятно удивлен , когда мне позвонил сотрудник Юрий и сказал что вам пришел положительный ответ. А сумма была 700 000 рублей. И мы начали дальнейшее сотрудничество с региональным представителем в нашем регионе Республике Алтай.За нами была прикреплена девушка по имени Инна, которая профессионально и тактично выполнила свою работу. И мы за один день получили денежные средства наличными.Особо нужно отметить сотрудника Юрия, который от начало и до конца был всегда на телефоне и курировал оформления сделки. В Первой Залоговой Компании работают профессионалы своего дела, которые действительно помогут решить ваши финансовые проблемы. Сомнений больше нет , вы лучшие.Спасибо Вам большое!!!!!

Постскриптум : Если кто-то сомневается что данная компания реально помогает решить финансовые проблемы, пишите [email protected] отвечу на ваши вопросы.
Первая Залоговая Компания
Первая Залоговая Компания
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 184 отзывов

Кредиты

ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4
77 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
468 отзывов
КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4
209 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
166 отзывов