Гость Отзыв написан 7 февраля, 2023 год40 просмотров
Обратился в компанию ну само собой не просто так ситуация заставила. Проценты просто КОНСКИЕ не ведитесь на маленький процент ну типо вы же в первый раз берете. И так запомнили 1) огромный процент. Работают ребята вообще оригинально с 10 до 19 а выходные нет то есть с работы надо ломиться что бы заплатить. 2) график работы. Один раз приехал платить ОПА а закрыто время 18.00 и че делать в другое отделение уже не успевал была пятница а как я написал график работы огонь у них ну что делать ждать понедельника. В понедельник какое то чудо пишет мне в Вот Сап с Аватаркой СКАЗАЛ ДЕЛАЙ мол вы нам должны плюсом 6000 когда отдадите я вообще тут подсел от их наглости. Ребята не вздумайте туда лесть все хорошие отзывы куплены. И еще какие то карты кидают левые мол давайте сюда деньги переведите. Почитайте на Е1 как разводят будет интересно именно про них и написано.
Ложь все это. - Отзывы о Первая Залоговая Компания
Ребята не вздумайте туда лесть все хорошие отзывы куплены.
И еще какие то карты кидают левые мол давайте сюда деньги переведите.
Почитайте на Е1 как разводят будет интересно именно про них и написано.
отзыв