Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
540 отзывов / 20883 просмотра

Луну Юлия олеговна 26 ноября, 2023 год
Благодарю ваше ПБВС за оказанную мне помощь, Очень всё объяснили хорошо и сотрудники очень хорошие. Если будет у меня необходимость я обязательно обращаться к вам.

Все честно

Юлия 26 ноября, 2023 год
Больше спасибо. Страховку вернули очень быстро в течение двух недель. Изначально возникло подозрение, что в очередной раз нарвалась на мошенников, но нет все было честно. Подробно проконсультировали. Приятное общение. Рекомендую.

Альбина М. 24 ноября, 2023 год
Добрый вечер!
Благодарю ПБВС ✊,за возврат страховых средств, и специалиста Екатерину 🌹,за тактичность и отзывчивость!
Удачи Вам !

Вавилина Лия Александровна 24 ноября, 2023 год
Спасибо сердечное, Светлане, за быстрое чёткое движение, возврат средств произошёл, молниеносно 3 дня.
Консультация по кредиту была очень полной.
Спасибо🙏💕

Отличная организация!

Гость 24 ноября, 2023 год
Главное честно и быстро. Вернули страховку! Очень приятное общение,всё объяснили и подсказали. Рекомендую!

помогли вернуть деньги за страхование

Софья 24 ноября, 2023 год
оформила кредит по рефинансированию, и долго не понимала почему еще добавили страхование ничего об этом не сказав. Анна все объяснила, рассказала подробно об условиях, о платеже кредита после. Деньги вернули, благодарю за выполненную работу)

Дмитрий 24 ноября, 2023 год
Оперативно,честно, благодарю специалиста Ирину за оказанные услуги!!!!💯💯💯👍. Спасибо что вселяете надежду

Андрей 24 ноября, 2023 год
Здравствуйте,хочу выразить благодарность специалисту Ирине за помощь, сами подготовили документы, страховка пришла быстро,проблем не было

Яна 23 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Эльвире Фединой, за помощь оформления документов по возврату страховки. Спасибо за оперативность, прозрачность, честность действий. Рекомендую, по 5-ти бальной системе всё сделано на⭐⭐⭐⭐⭐...

Благодарность за возврат страховки

Виталий 23 ноября, 2023 год
Огромная благодарность специалисту ПБВС Светлане, за за помощь по возврату денежных средств (страховки по кредиту). Получил подробную информацию по частичному, досрочному погашению кредита этой же страховкой. В итоге, платёж по кредиту, уменьшился значительно. Буду и дальше пользоваться услугами этого бюро. Большое спасибо 🙏
Достоинства:
  1. Всё идеально…
Недостатки:
  1. Нет.

Возврат страховки

Тамара 22 ноября, 2023 год
Очень благодарна специалистам Вашего Бюро!Вернули страховку быстро и оперативно подготовили документы,сумма была приличная, а за возврат страховки заплатила небольшую сумму, что меня очень устроило,ещё и платёж по кредиту уменьшился. Спасибо большое Вашим специалистам

Благодарность Татьяне

Людмила Михайловна 22 ноября, 2023 год
Быстро решили вопрос по возврату страховок по кредитам. Очень благодарна Татьяне что быстро отвечает. Быстро готовит документы. Процветания Татьяне и побольше хороших клиентов

Благодарность компании!

Марина 22 ноября, 2023 год
Выражаю огромную благодарность компании и в частности менеджеру Галине Волжаниной за помощь по возврату навязанной банком страховки! Все сделала быстро оперативно, деньги почти 150 тыс руб вернули в течении месяца! Спасибо огромное!

Благодарность компании по возврату страховок.

Наталья 20 ноября, 2023 год
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Светлане, все прошло на высоком уровне, доступно и оперативно.Страховую сумму вернули очень быстро.Большое спасибо.

Хочу поблагодарить компанию за помощь в возврате страховки

Татьяна 17 ноября, 2023 год
Добрый день! Сказать спасибо - это ничего не сказать! Когда мне позвонила Екатерина с предложением вернуть страховку, у меня были огромные сомнения, сейчас столько мошенников звонит... но я доверилась Екатерине и в результате вернула 184 000 руб навязанной банком страховки! Огромная благодарность Екатерине за работу, было очень легко и приятно с вами вести дело. Замечу, что с первого раза нам... Читать отзыв Добрый день! Сказать спасибо - это ничего не сказать! Когда мне позвонила Екатерина с предложением вернуть страховку, у меня были огромные сомнения, сейчас столько мошенников звонит... но я доверилась Екатерине и в результате вернула 184 000 руб навязанной банком страховки! Огромная благодарность Екатерине за работу, было очень легко и приятно с вами вести дело. Замечу, что с первого раза нам не вернули страховку, юристы компании писали претензию - и только после этого деньги поступили на счет! Хорошо, что существует такая компания, которая помогает людямsmile

Огромная благодарность компании!

Ильнара 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Эльвиру! Мне вернули деньги за страховку! И всё объяснили. Пошли на встречу по поводу моих опасений об утечке персональных данных. Ответили на все вопросы, посчитали все перспективы!

Профессиональная работа!

Анна Дальевна 15 ноября, 2023 год
Огромная благодарность организации ПБВС за возврат страховых средств. Особое спасибо менеджеру Елене Королёвой за профессионализм,тактичность,отзывчивость👍😘Удачи вам во всём!💪👍

Гость 14 ноября, 2023 год
Добрый вечер хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне за проделанную работу по возврату страховки все прошло успешно.

Гость 14 ноября, 2023 год
Отличная команда, отличная оперативная работа. Сначала отнеслась с сомнением, но условия у ПБВС очень достойные, доверилась и не пожалела. Оплата у них конечно соответствующая, но оно того стоит. Самостоятельно сложновато заниматься возвратом. Так что я ребятам очень благодарна. Всех благ и процветания!

Отличное качество работы

Ольга 13 ноября, 2023 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Королевой, всё очень доступно объяснила, сделала всё очень быстро, деньги вернули быстро! Всем советую 👍

Владислав 13 ноября, 2023 год
Выражаю особую благодарность Елене Королевой за помощь в возврате страховки,деньги вернули как было в договоре.Спасибо большое за проделанную работу.

Бахтиëр 13 ноября, 2023 год
Спасибо компании, отдельно Эльвире Федина, всё понятно и доступное объяснение всех текущих вопросов, всё сделано в срок как и обещали, рекомендую.
Достоинства:
  1. Отзывчивые и терпеливые.
Недостатки:
  1. Процентная ставка при переводе денег

Отличное качество

Дмитрий 12 ноября, 2023 год
Выражаю огромную благодарность Екатерине!!!В получение страховки.Все очень доступно обьяснила.Спасибо огромное.Удачных клиентов.

Отлична работа

Лилия 11 ноября, 2023 год
Добрый день!
Вы рожаю благодарность сотруднику Галине, когда позвонили первый раз, не поверила, сейчас много мошенников, ознакомилась с информацией которую мне отправили, сама поискала в интернете инфо, почитала отзывы.
Галина всё тоже хорошо объясняла, отвечала на мои вопросы.
Помогла быстро и качественно вернуть страховку.
Спасибо большое

100% возврат страховой суммы

Гость 11 ноября, 2023 год
Благодарю Елену Королеву,за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро , на все ушло 2 недели. Сумма к возврату 224 000 руб.Рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Деньги получил. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность.
Недостатки:
  1. При оплате за оказанную услугу придется заплатить 1% от стоимости услуг при переводе денег.

Диана 10 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить за оперативность, четкость возврата страховки по кредиту бюро возврата страховок, а, особенно менеджера Елену Королеву.

Гость 9 ноября, 2023 год
Выражаю большую благодарность Елене Королевой, за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро ( неделя) , ненавязчиво и очень профессионально. Сумма к возврату оказалась для меня внушительного размера. Зачастую у нас не хватает времени и сил этим заниматься. Хотя кредиты есть у многих. Я рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Я... Читать отзыв Выражаю большую благодарность Елене Королевой, за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро ( неделя) , ненавязчиво и очень профессионально. Сумма к возврату оказалась для меня внушительного размера. Зачастую у нас не хватает времени и сил этим заниматься. Хотя кредиты есть у многих. Я рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Я получила денежки и получили приятное общение. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро

Лучшие качество обслуживания

Алексей 9 ноября, 2023 год
Добрый день, хочу сказать что очень хорошая организация, сначала тоже не верил, думал оферисты, а оказалось наоборот. Сэкономили более 100 тыс, особенно милый и очень приятный голос Елены Королевой, которая все объяснила как и что делать. Советую не боятся и спокойно довериться этой милой девушке.

Осталась довольна проделанной работой

Гость 9 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить Елену Бояринцеву. Очень отзывчивая, на все вопросы ответила, помогла вернуть страховку. Все сделано быстро и грамотно. Специалисты справились на отлично, мое участие практически не требовалось. Всё сделано под ключ.

Возврат кредита

Гость 9 ноября, 2023 год
Очень приятно работали. С начала я отнёсся с подозрением, но потом мне стало ясно, что это не мошенники. Работали очень хорошо и быстро. Огромное спасибо.
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"