Благодарю ваше ПБВС за оказанную мне помощь, Очень всё объяснили хорошо и сотрудники очень хорошие. Если будет у меня необходимость я обязательно обращаться к вам.
Больше спасибо. Страховку вернули очень быстро в течение двух недель. Изначально возникло подозрение, что в очередной раз нарвалась на мошенников, но нет все было честно. Подробно проконсультировали. Приятное общение. Рекомендую.
Спасибо сердечное, Светлане, за быстрое чёткое движение, возврат средств произошёл, молниеносно 3 дня. Консультация по кредиту была очень полной. Спасибо🙏💕
оформила кредит по рефинансированию, и долго не понимала почему еще добавили страхование ничего об этом не сказав. Анна все объяснила, рассказала подробно об условиях, о платеже кредита после. Деньги вернули, благодарю за выполненную работу)
Хочу выразить благодарность менеджеру Эльвире Фединой, за помощь оформления документов по возврату страховки. Спасибо за оперативность, прозрачность, честность действий. Рекомендую, по 5-ти бальной системе всё сделано на⭐⭐⭐⭐⭐...
Огромная благодарность специалисту ПБВС Светлане, за за помощь по возврату денежных средств (страховки по кредиту). Получил подробную информацию по частичному, досрочному погашению кредита этой же страховкой. В итоге, платёж по кредиту, уменьшился значительно. Буду и дальше пользоваться услугами этого бюро. Большое спасибо 🙏
Очень благодарна специалистам Вашего Бюро!Вернули страховку быстро и оперативно подготовили документы,сумма была приличная, а за возврат страховки заплатила небольшую сумму, что меня очень устроило,ещё и платёж по кредиту уменьшился. Спасибо большое Вашим специалистам
Быстро решили вопрос по возврату страховок по кредитам. Очень благодарна Татьяне что быстро отвечает. Быстро готовит документы. Процветания Татьяне и побольше хороших клиентов
Выражаю огромную благодарность компании и в частности менеджеру Галине Волжаниной за помощь по возврату навязанной банком страховки! Все сделала быстро оперативно, деньги почти 150 тыс руб вернули в течении месяца! Спасибо огромное!
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Светлане, все прошло на высоком уровне, доступно и оперативно.Страховую сумму вернули очень быстро.Большое спасибо.
Добрый день! Сказать спасибо - это ничего не сказать! Когда мне позвонила Екатерина с предложением вернуть страховку, у меня были огромные сомнения, сейчас столько мошенников звонит... но я доверилась Екатерине и в результате вернула 184 000 руб навязанной банком страховки! Огромная благодарность Екатерине за работу, было очень легко и приятно с вами вести дело. Замечу, что с первого раза нам... Читать отзыв Добрый день! Сказать спасибо - это ничего не сказать! Когда мне позвонила Екатерина с предложением вернуть страховку, у меня были огромные сомнения, сейчас столько мошенников звонит... но я доверилась Екатерине и в результате вернула 184 000 руб навязанной банком страховки! Огромная благодарность Екатерине за работу, было очень легко и приятно с вами вести дело. Замечу, что с первого раза нам не вернули страховку, юристы компании писали претензию - и только после этого деньги поступили на счет! Хорошо, что существует такая компания, которая помогает людям
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Эльвиру! Мне вернули деньги за страховку! И всё объяснили. Пошли на встречу по поводу моих опасений об утечке персональных данных. Ответили на все вопросы, посчитали все перспективы!
Огромная благодарность организации ПБВС за возврат страховых средств. Особое спасибо менеджеру Елене Королёвой за профессионализм,тактичность,отзывчивость👍😘Удачи вам во всём!💪👍
Отличная команда, отличная оперативная работа. Сначала отнеслась с сомнением, но условия у ПБВС очень достойные, доверилась и не пожалела. Оплата у них конечно соответствующая, но оно того стоит. Самостоятельно сложновато заниматься возвратом. Так что я ребятам очень благодарна. Всех благ и процветания!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Королевой, всё очень доступно объяснила, сделала всё очень быстро, деньги вернули быстро! Всем советую 👍
Добрый день! Вы рожаю благодарность сотруднику Галине, когда позвонили первый раз, не поверила, сейчас много мошенников, ознакомилась с информацией которую мне отправили, сама поискала в интернете инфо, почитала отзывы. Галина всё тоже хорошо объясняла, отвечала на мои вопросы. Помогла быстро и качественно вернуть страховку. Спасибо большое
Благодарю Елену Королеву,за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро , на все ушло 2 недели. Сумма к возврату 224 000 руб.Рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Деньги получил. Спасибо!
Достоинства:
Профессионализм, оперативность.
Недостатки:
При оплате за оказанную услугу придется заплатить 1% от стоимости услуг при переводе денег.
Выражаю большую благодарность Елене Королевой, за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро ( неделя) , ненавязчиво и очень профессионально. Сумма к возврату оказалась для меня внушительного размера. Зачастую у нас не хватает времени и сил этим заниматься. Хотя кредиты есть у многих. Я рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Я... Читать отзыв Выражаю большую благодарность Елене Королевой, за оказанную мне услугу по возврату страховой суммы по оформленному мной кредиту. Услуга оказана быстро ( неделя) , ненавязчиво и очень профессионально. Сумма к возврату оказалась для меня внушительного размера. Зачастую у нас не хватает времени и сил этим заниматься. Хотя кредиты есть у многих. Я рекомендую данного специалиста и Бюро возврата. Я получила денежки и получили приятное общение. Спасибо большое!
Добрый день, хочу сказать что очень хорошая организация, сначала тоже не верил, думал оферисты, а оказалось наоборот. Сэкономили более 100 тыс, особенно милый и очень приятный голос Елены Королевой, которая все объяснила как и что делать. Советую не боятся и спокойно довериться этой милой девушке.
Хочу поблагодарить Елену Бояринцеву. Очень отзывчивая, на все вопросы ответила, помогла вернуть страховку. Все сделано быстро и грамотно. Специалисты справились на отлично, мое участие практически не требовалось. Всё сделано под ключ.
Очень приятно работали. С начала я отнёсся с подозрением, но потом мне стало ясно, что это не мошенники. Работали очень хорошо и быстро. Огромное спасибо.
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре. Вернули более... подробнее
Все честно
Благодарность
Благодарю ПБВС ✊,за возврат страховых средств, и специалиста Екатерину 🌹,за тактичность и отзывчивость!
Удачи Вам !
Благодарность
Консультация по кредиту была очень полной.
Спасибо🙏💕
Отличная организация!
помогли вернуть деньги за страхование
Благодарность за возврат страховки
Возврат страховки
Благодарность Татьяне
Благодарность компании!
Благодарность компании по возврату страховок.
Хочу поблагодарить компанию за помощь в возврате страховки
Огромная благодарность компании!
Профессиональная работа!
Отличное качество работы
Отличное качество
Отлична работа
Галина всё тоже хорошо объясняла, отвечала на мои вопросы.
Помогла быстро и качественно вернуть страховку.
Спасибо большое
100% возврат страховой суммы