Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Производители
Отличный шкаф для подрастающей дочки - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика
Дочка в первом классе, и мы решили сделать ей подарок – свой личный шкаф. Прикинули с мужем размеры и накидали примерный план по наполнению. В офисе с дизайнером выбрали фасады, определились с цветовой гаммой, габаритами и конфигурацией. Полчаса – проект готов, договор подписан, ждем.
Вот такой шкаф нам сделали за 4 недели, вчера привезли и сразу поставили
Доча в восторге, особенно зеркало впечатлило, весь вечер наряжалась и дефилировала перед ним 😊 Мы тоже довольны, шкаф крепкий, устойчивый, все края хорошо обработаны. Не ошиблась, что по совету дизайнера сделала несколько отделений со штангой. Повседневная одежда и школьная форма в удобном доступе для ребенка, а парадно-выходные наряды висят отдельно.
Полочки для ее роста в самый раз и глубина небольшая, сама складывала вещи, до стенки доставала без труда.
В очередной раз петербургская мебельная фабрика оправдала наши ожидания
отзыв
Такие отзывы мотивируют нас на выполнение проектов любой сложности!
Будем ждать Вас снова!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика