Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Производители
Жена довольна! - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика
Гарнитур заказывали у петербургской мебельной фабрики. Весомым аргументов в их пользу стал тот факт, что у них есть выгодная рассрочка по карте Халва, а я как раз ее держатель)
На дом приезжал замерщик, сказал, что у нас случай не из легких, так как места очень мало, а надо все грамотно вписать. С этой задачей отлично справились дизайнеры, сами видите, что все гармонично вместилось.
Изготавливали нам кухню примерно 1,5 месяца, все сроки были согласно договору, ничего не нарушили. Доставили, установили, работники все, адекватные, работали оперативно, сборщики еще и прибрали за собой.
В итоге, мы получили отличного качества, современную и функциональную, уютную кухню. Все, как жена и заказывала, все довольны)))
отзыв
Если потребуется наша помощь, обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика