Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Производители
Хвастаюсь новой кухней - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика
Общалась с дизайнерами лично в офисе и через WhatsApp — это было прям максимально удобно и продуктивно. Не надо было то и дело мотаться в офис. На сайте я прикинула проект из конструктора и узнала стоимость, но дизайнер помогла мне найти вариант даже чуть подешевле. Она предложила использовать другой материал для фасадов, который выглядел не хуже, но стоил меньше. Это позволило мне сэкономить, не жертвуя красотой 😜
В новой кухне я нашла массу плюсов. Во-первых, она очень функциональная — благодаря продуманной планировке всё удобно и компактно. Кроме того, кухня стильно выглядит и сделана добротно.
Кухню сделали за 1,5 месяца без задержек, как и обещали
отзыв
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой! Рады, что Вам все понравилось!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика