Моя уютная кухня! - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан 25 июня, 2024 год 1 просмотр
Когда стали делать ремонт на кухне, то встал вопрос, где будут розетки, где холодильник и так далее. Хорошо, что знакомые посоветовали заранее сделать проект кухни, порекомендовали обратиться в Петербургскую мебельную фабрику. Мы прислушались и обратились в эту фабрику, нам объяснили, что замерщик делает просто замеры, но зная эти замеры дизайнер сможет с нами онлайн сделать проект с учетом всех наших пожеланий, а потом можно заключить договор на изготовление самой кухни.

Нас все устроило. Площадь кухни небольшая, я очень рада, что доверилась профессионалам этой фабрики. Получилось просто шикарно! Очень современно и практично и вся бытовая техника поместилась. Выбор материалов, фурнитуры и каталог цветовой гаммы очень разнообразный.

Благодаря этому цвет и тон кухни подобраны идеально. Качество безупречное! Была маленькая оплошность, цоколь забыли привезти, но сборщики быстро устранили этот недочет. Теперь я наслаждаюсь своей уютной кухней!

Достоинства:
  1. большой выбор материалов и фурнитуры, нормальные цены
Недостатки:
  1. недовезли цоколь, но этот момент оперативно уладили

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением и фото!

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова.

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07