Из кладовки в стильную гардеробную - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан 11 сентября, 2024 год 2 просмотра
Я решила поработать со своей кладовкой и сделать из нее полноценную гардеробную. Долго искала подходящий вариант, пока подруга не предложила мне обратиться в Петербургскую мебельную фабрику.

В офисе мы подробно обсудили все детали: цвет, размер, материалы. Новая мебель мне безумно нравится. Сразу обратила внимание на качество материалов. Все детали продуманы, соединения надёжные, отделка идеальная. Видно, что мебель делали профессионально. Никаких сколов или странного запаха.

Петербургская Мебельная Фабрика - Из кладовки в стильную гардеробную

Гардеробная теперь практичная и удобная. Очень довольна. Фото сделала сразу после установки, чтоб поэстетичнее было. Ещё раз спасибо!

Достоинства:
  1. все топ, цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. не обнаружила

Здравствуйте!

Были рады реализовать для Вас этот проект!

Пользуйтесь с удовольствием.

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07