Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Производители
Сделали стильную кухню по адекватной цене - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика
За снятие замеров изначально пришлось заплатить. Но при заключении договора эту сумму вычли из оплаты. За доставку и установку пришлось оплачивать отдельно. О чем я абсолютно не жалею. Работа выполнена на отлично. Кухня получилась абсолютно такой как я и хотела.
Благодаря помощи дизайнера, удалось немного доработать проект и сделать его еще более удобным. Конечный результат меня радует)
отзыв
Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работы и сотрудничеством с нашим дизайнером. Мы всегда стремимся сделать процесс создания кухни максимально удобным и приятным для наших клиентов.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика