Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.
Производители
Заказали шкаф на pmfabrika.ru, но лучше сразу обращаться на фабрику - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика
Если делиться впечатлениями, то зеркальные двери расширяют пространство и делают прихожую светлее и просторнее. Направляющие абсолютно бесшумные, скользят плавно, без рывков и скрипов. Фурнитура действительно качественная. Внутри продуманная система хранения: полки для обуви, пара штанг для верхней одежды, выдвижные ящики для мелочей. Шкаф идеально вписался в нишу. Дизайнер предлагала несколько вариантов по внутрянке, выбрали самый оптимальный.
После сборки через несколько дней у нас начала немного цепляться одна из дверей на полозьях, но муж немного, что-то подкрутил и все идеально. Он сказал, что это не шкаф, а наши не ровные полы 😅😅😅 Так, что для меня +, что и настройка такая простая если что. Все на высоте
2 согласны
отзыв
Действительно новый шкаф-купе визуально преобразил пространство, и мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Спасибо, что поделились фотографией шкафа!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика