Встроенная гардеробная с зеркальными дверьми-купе от ПМФ - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан 29 июня, 2025 год 1 просмотр
Хочу поделиться впечатлениями о нашей новой гардеробной, которую изготовили и установили специалисты ПМФ. Это настоящая трансформация пространства) Мы заказывали встроенную гардеробную систему с зеркальными раздвижными дверьми имитирующие стену, и результат превзошел все ожидания. Особенно впечатлило:
эффект расширения – зеркальные двери визуально удваивают помещение
качество – двери двигаются бесшумно, зеркала без искажений, ручки сделаны окантовкой, но удобны.
внутренняя организация – внутри все реализовано под наши нужды, выдвижные ящики с мягким закрыванием для белья, секции с разной высотой штанг для одежды разной длины, полки разной ширины и уровня.

Монтажная команда работала аккуратно и профессионально – установили за один день, убрали за собой, объяснили по эксплуатации

Достоинства:
  1. все описал
Недостатки:
  1. все отлично

Здравствуйте!

Спасибо, что так подробно описали каждый нюанс — это лучшая рекомендация для тех, кто только выбирает гардеробную мечты.

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07