Вместительная и удобная кухня - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан 22 июля, 2025 год 2 просмотра
Перед тем, как заказать новую кухню, обращались к нескольким производителям. Ценник и условия, больше всего устроили в пмф. Здесь нам сделали бесплатно замеры и проект. За замеры мы сразу заплатили, но потом эту оплату включили в стоимость производства кухни. Стоит почти месяц. Я довольна, да и муж оценил качество. Все удобно расположено. Цвета подобраны красиво. Столешницу подбирали под цвет пола. Выглядит стильно. Плюс верхний ярус под потолок, сделал кухню более вместительной. Фото прилагаю. Можете сами все оценить. Я кухней очень довольна, еще раз спасибо дизайнеру, за проект и ребятам сборщикам Сергею и Александру за сборку
Достоинства:
  1. точность замеров, выбор материалов, результат
Недостатки:
  1. пока не нахожу

Здравтвуйте!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей фабрики! Мы безумно рады, что наша кухня оправдала, Ваши ожидания — это лучшая награда для нашей команды.

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07