Почему мы выбрали именно петербургскую мебельную фабрику - Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

Отзыв написан 21 августа, 2025 год 2 просмотра
Искали компанию, которая сделает нам кухню. Пообщались со многими, остановились на Петербургской мебельной фабрике на Заставской 15. Сейчас объясню, почему они

Во-первых, большой выбор по фурнитуре, по самим фасадам. Смогли нам сделать очень красивый цвет. Плюс не совсем стандартная комплектация. Потому что у нас кухня в потолок, но при этом есть верхние шкафчики с подсветкой и со стеклом. И есть ещё ряд верхних, которые находятся ниже, они уже верхних по размеру. Плюс сделали нишу под водонагреватель, чтобы он был незаметен

Во-вторых, они по нашему примерному проекту, конечно, который пришлось всё равно дорабатывать с дизайнером, но всё же смогли предложить самую хорошую цену. И вместе с тем ещё рассрочку, беспроцентную причём
Ну, и как итог, хочу сказать, что кухня получилась красивая и качественная

Достоинства:
  1. нормальная стоимость, беспроцентная рассрочка, большой выбор материалов
Недостатки:
  1. всё хорошо

Добрый день!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании!

Рады, что смогли предложить оптимальную стоимость и возможность беспроцентной рассрочки — для нас важно сделать качественную мебель доступной.

С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная Фабрика специализируется на изготовлении мебели любой сложности по вашим эскизам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать кухню, шкаф-купе, кровать, сервант и другие предметы мебели. Компания за годы работы уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, который производит мебель исключительно высокого качества в строго оговоренные сроки.

Адрес: Санкт-Петербург, Заставская ул., 15
Телефон: +7 812 388-18-07