ПФ-ПК отзывы клиентов

ПФ-ПК отзывы клиентов
1 отзыв / 104 просмотра

ПФ-ПК - возврат страховок, мошенники

Nocheating 26 ноября, 2020 год
Обратилась к данной компании, так как один известный банк навязал страховку почти в 150 тыс. руб. Обещали вернуть сумму страховки на основании того, что были нарушены мои права как потребителя, я не получила право выбора из других страховых компаний, хотя по закону они должны были предоставить.
На данном основании подали в суд на банк. Конторе «Пф-пк» было оплачено 21 тыс. руб.(разбитая на 3 платежа) + доверенность от нотариуса 2000 руб.
Дело они проиграли, но настаивали, что правда на нашей стороне и надо подавать апелляцию ( еще минус 7 тыс. руб)
Апелляцию суд отклонил и оставил решение городского суда в силе.
Также перед подачей апелляций уверяли, что если дело будет проиграно, то они подадут на кассацию за свой счет.
Дело проиграно, и тут они стали петь другую песню, что на подачу кассации нет оснований.
На мое замечание, что кассация должна быть за их счет, перестали отвечать на телефонный номер, только автоответчик.
Также не возвращают ранее отправленную доверенность.
Сторонитесь этой компании.

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс