Гость Отзыв написан суббота, 25 апреля39 просмотров
Вопрос-можем ли формировать договор?Отвечая да,если вы собственник,вы согласовываете жильца не видя договоров и ваша подпись при этом не требуется!Это важно знать,они это очень старательно скрывают.Ответив утвердительно я рассчитывала увидеть проект договора,подумать и принять решение по жильцу.И вот сижу я в ожидании проекта договора,а мне приходит СМС что моя квартиры сдана.Сказать,что я удивилась, это ничего не сказать.Повторю,собственник у них НЕ подписывает договор.Они его формируют,направляют жильцу,и если он его подписывает, то ваша квартира сдана.В моем случае я не видела ни договор,не подписывала его,не видела паспорт жильца,я просто поговорила с ним по видео звонку 5 минут. Залог они оставляют у себя и если ваш жилец выселяется досрочно, предупредив вас за 2 дня, то никакой менеджер ПИК аренды с вами на выселение не поедет (хотя заявлено полное сопровождение выселения),вы будете звонить им безрезультатно,а на письма они просто не будут отвечать три дня.Непонятно какой квест еще нужно будет пройти чтобы забрать у них залог. Ощущение,что они вообще закрываются,иначе никак не объяснить,что они позволяют себе настолько ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ИГНОР!на дурочка перезванивают,уточняют вопрос и говорят, что передадут вопрос коллегам.ВСЕ,Далее по кругу,по факту вопроса никто три дня не перезванивает,по почте не отвечают.
Отвратительно - Отзывы о Пик-Аренда
отзыв