Арендовала 2 мес. Заселилась через сервис пик-аренда в квартиру. При заселении было много вранья, квартира без уборки, не было вай фая, хотя убеждали, что есть, испорчены предметы мебели. Все происходило после оплаты и были разбирательства. Все фото я сделала и отправила в пик и собственникам. На момент выселения пришел сотрудник, сказал все ок и я уехала. Далее со мной... Читать отзыв Арендовала 2 мес. Заселилась через сервис пик-аренда в квартиру. При заселении было много вранья, квартира без уборки, не было вай фая, хотя убеждали, что есть, испорчены предметы мебели. Все происходило после оплаты и были разбирательства. Все фото я сделала и отправила в пик и собственникам. На момент выселения пришел сотрудник, сказал все ок и я уехала. Далее со мной связываются сотрудники через чат ватсап и выставляют счет за ремонт. То есть все что я сфоткала при въезде они решили что надо повесить на меня. Я попросила представится сотрудника в чате, он написал, что не предоставляет информацию о себе. Плати деньги, а кому платить мы не скажем. Далее я позвонила в службу поддержки. Мне перезвонил уже Михаил. Вел себя нагло и грубо, сообщил только имя. Его это имя или нет я не знаю, общался со мной грубо, на вопросы не отвечал, когда я сообщила, что записываю звонок. По факту повреждений, от собственника не было никаких замечаний, так же как и от сотрудника, принимавшего квартиру. Я в квартире не испортила ни одного предмета. Еще момент такой, арендуя квартиру, я платила стоимость за мес. больше, потому что она без залога. С залогом эта квартира стоила дешевле. Будьте аккуратны. Все снимайте на фото и видео в первый же день. Если сняли квартиру даже на месяц с залогом - про залог забудьте( они найдут повод его не выплатить.
В июле 2022 года слили мою личную информацию. Их страховая не защищает интересы собственника, с условиями не знакомятся договор не высылают. Решила включить пункт о выселении жильца в случае ведения террористической и диверсионной деятельности оказывается жилец должен дать на это свое согласие. Захотела в новом договоре сократить срок аренды до 6 месяцев с возможностью пролонгации. Оказывается тоже надо согласие... Читать отзыв В июле 2022 года слили мою личную информацию. Их страховая не защищает интересы собственника, с условиями не знакомятся договор не высылают. Решила включить пункт о выселении жильца в случае ведения террористической и диверсионной деятельности оказывается жилец должен дать на это свое согласие. Захотела в новом договоре сократить срок аренды до 6 месяцев с возможностью пролонгации. Оказывается тоже надо согласие жильца . Мне кажется эту организацию пора саму проверять.
Полное отсутствие результата и бездействие: Квартира не сдана в течение длительного периода (почти месяц). За это время было минимальное количество просмотров, что абсолютно ненормально для рынка и свидетельствует о нулевой эффективности работы агентства. Никаких признаков реальной активности по поиску арендатора не наблюдается.
Непрофессиональное ценообразование: Цена в объявлении установлена без какого-либо согласования со... Читать отзыв Обращаюсь с крайне негативным опытом сотрудничества. Основные причины моего возмущения:
Непрофессиональное ценообразование: Цена в объявлении установлена без какого-либо согласования со мной и не имеет понятного обоснования. Данный факт вызывает полное недоумение.
Самоуправство и нарушение договоренностей: Агентство в одностороннем порядке повысило размер своей комиссии, не уведомив меня об изменении условий сотрудничества. Подобная практика абсолютно неприемлема и разрушает доверие.
Полное отсутствие связи и обратной связи: Менеджеры не выходят на связь, игнорируют запросы. Чат поддержки лишь "кормит обещаниями", но реальных действий и информации о том, что происходит с объектом, нет. Положение квартиры на рынке и причины отсутствия интереса остаются неясными.
Финансовые потери и безответственность: Из-за бездеятельности агентства я несу прямые финансовые потери — недополучаю доход за весь период простоя квартиры. Ответственность за это полностью лежит на компании.
Отсутствие аналитики и плана: Агентство не предоставляет внятных разъяснений о причинах отсутствия спроса, не предлагает никакого плана действий (корректировка цены, описания, фотографий) и не отчитывается о проделанной работе.
Итог: Работа агентства характеризуется исключительно отрицательной динамикой, бездействием, непрофессионализмом и нарушением договоренностей. Компания не выполняет свои базовые обязательства по поиску арендатора, не держит клиента в курсе и наносит ему прямые финансовые убытки. Доверие полностью утрачено. Очень советую другим арендодателям избегать сотрудничества с этой компанией.
Заключили договор аренды с участием компании ПИК-аренда 28.05.2025. Увидеть лично жильца перед заселением нельзя по правилам компании. Узнала, что за человек только, когда он уже заехал с вещами. Служба безопасности ПИК-аренды рекомендовала жильца как благонадёжного. Что я получаю в итоге? Арендатор прожил ровно месяц и исчез с ключами от квартиры. Аренду за следующий месяц не заплатил, по счетчикам не заплатил.... Читать отзыв Заключили договор аренды с участием компании ПИК-аренда 28.05.2025. Увидеть лично жильца перед заселением нельзя по правилам компании. Узнала, что за человек только, когда он уже заехал с вещами. Служба безопасности ПИК-аренды рекомендовала жильца как благонадёжного. Что я получаю в итоге? Арендатор прожил ровно месяц и исчез с ключами от квартиры. Аренду за следующий месяц не заплатил, по счетчикам не заплатил. Оказалось, что теперь нужно ждать 15 дней, вдруг он появится, Пик-аренда не предпринимает попыток с ним связаться. С ПИК-арендой общаться крайне сложно, только чат, в котором издевательски пишут: «Ожидайте», «мы с вами свяжемся», «к сожалению ничем не можем помочь», «мы не являемся посредником». Короче, эти все проблемы теперь мои. И договор тоже расторгнуть нельзя и нужно ждать 30 дней! А если по истечении 30 дней я не смогу их принять в квартире в срок 3-х дней, то и страховая выплата мне не полагается. И вишенка: с номера телефона бывшего уже арендатора пришло сообщение, что он арестован как дезертир и отправлен в военную часть. Во как! ПИК-аренда без ведома владельца заселила дезертира с СВО. Сказать, что я в негодовании – ничего не сказать. Готова приложить скрины переписки с ПИК-арендой и арендатором.
Достоинства: Просто нет Недостатки: Компания просто берет деньги и ни за что не отвечает. Результат работы с ПИК арендой можно выразить рекламным слоганом: как загадить свою квартиру и остаться без денег! Жилец снимает квартиру на 11 месяцев. Досрочно сьезжает через 2. В квартире остается погром, фотографии не в полной мере передают тот ужас, который там творился. ПИК аренда не реагирует никак. Просто... Читать отзыв Достоинства: Просто нет Недостатки: Компания просто берет деньги и ни за что не отвечает. Результат работы с ПИК арендой можно выразить рекламным слоганом: как загадить свою квартиру и остаться без денег! Жилец снимает квартиру на 11 месяцев. Досрочно сьезжает через 2. В квартире остается погром, фотографии не в полной мере передают тот ужас, который там творился. ПИК аренда не реагирует никак. Просто фотографирует это и направляет мне фото. В итоге дорогостоящий клининг за мой счет. Потом квартира 4 месяца простаивает, хотя цена даже ниже рыночной. Просто ПИК аренда так "успешно" ее сдает. В итоге квартира сдана на 11 месяцев. Жилец опять направляет уведомление о выезде менее чем через 2 месяца. И ПИК аренда прямо под угрозой причинения ущерба заставляет меня поинимать квпртиру ранее 30 дневного срока, аргументируя это тем, что жилец сьедет и не вернет ключи. В итоге я назначаю приемку. Предстаитель ПИК аренды пишет в отчете, что вся сантехника в исправном состоянии, жилец сьезжает. Когда я приезжаю на квартиру, то вижу на кухне фонтан из крана, который заливает полкухни. В итоге ремонт за мой счет на 9050 рублей. И, в результате, поскольку я пытался добиваться справедливости и компенсации своих затрат, ПИК аренда без обьяснения причин снимает мою квартиру со сдачи и блокирует личный кабинет. Ну не любят там тех, кто защищает свои права, а любят тех, кто платит мифические лицензионные взносы, переплачивает за страховку в 4 раза и не задает лишних вопросов. И запомните, если у вас возникает конфликтная ситуация с контрагентом, ПИК аренда никае не участвует в ее разрешении, просто направляет вас на три буквы - в суд.
При первом просмотре квартиры был украден ключ из сейфа. Пик аренда никак не решает этот вопрос, ответственность на себя не берет. Причём человека, который смотрел квартиру и украл ключ советует как благонадежного к заселению. Арендатор - это "кот в мешке", советуют всех подряд, принимать решение арендодатель должен по фото и имени. Отвратительная работа, очень жалею, что связалась с данной компанией.... Читать отзыв При первом просмотре квартиры был украден ключ из сейфа. Пик аренда никак не решает этот вопрос, ответственность на себя не берет. Причём человека, который смотрел квартиру и украл ключ советует как благонадежного к заселению. Арендатор - это "кот в мешке", советуют всех подряд, принимать решение арендодатель должен по фото и имени. Отвратительная работа, очень жалею, что связалась с данной компанией. На звонки отвечают только до заключения договора, потом пропадают "спасибо за ожидание мы с вами свяжемся"
Сняли с другом квартиру в Санкт-Петербурге. 1. Агентство не написало актуальную сумму залога, о ней мы узнали только при заключении договора. 2. В квартире обнаружились тараканы. Стоит предупреждать о таких вещах, в целом опыт взаимодействия был неприятный, за исключением одного агента - нет закрепленного за квартирой человека, каждый раз по квартире консультирует новый оператор. Не рекомендую.
Снимали квартиру в Одинцово каштановая 10,при выселении выяснилось,что отчеты до заселения и после сильно отличаются.при выселении фото каждой мелочи,при заселении общий вид.пл итогу собственница хочет почту за царапанные обои,которые не зафиксировали на фото при въезде.то есть я должна оплатить чей то косяк.по сути с меня взяли плату за сервис который не оказан.абсолютная незащищённость арендатора.никакой страховки,никаких гарантий.договаривайся с собственн ком и... Читать отзыв Снимали квартиру в Одинцово каштановая 10,при выселении выяснилось,что отчеты до заселения и после сильно отличаются.при выселении фото каждой мелочи,при заселении общий вид.пл итогу собственница хочет почту за царапанные обои,которые не зафиксировали на фото при въезде.то есть я должна оплатить чей то косяк.по сути с меня взяли плату за сервис который не оказан.абсолютная незащищённость арендатора.никакой страховки,никаких гарантий.договаривайся с собственн ком и возмещай.мой первый и последний опыт с пик-арендой.самое отвратительное впечатление.
Когда я посмотрел квартиру на улице Дружбы 1/1, со мной связалась сотрудница Пик Аренда Анастасия. Я спросил ее чем вызван запах в квартире. Анастасия сказала что это от того что воду долго не использовали и это быстро пройдет как только мы начнем ее использовать. Я снял квартиру и заплатил аренду и комиссию. Теперь выяснилось что запах не пропадает потому что... Читать отзыв Когда я посмотрел квартиру на улице Дружбы 1/1, со мной связалась сотрудница Пик Аренда Анастасия. Я спросил ее чем вызван запах в квартире. Анастасия сказала что это от того что воду долго не использовали и это быстро пройдет как только мы начнем ее использовать. Я снял квартиру и заплатил аренду и комиссию. Теперь выяснилось что запах не пропадает потому что ванная неисправна, вопреки тому что говорила Анастасия. Это крайне непрофессионально со стороны сотрудницы Пик Анастасии обманывать ради того чтобы получить комиссию.
Не могли сдать квартиру 15 дней, в итоге нашли арендаторов и ввели их в заблуждение, сказав что все вопросы к арендатору. Сбор денег ,непонятных страховок и прочего. По факту они ничего не решают, а тупо собирают бабки. Не рекомендую категорически.
В сентябре 2020 года снял через ПИК Аренда квартиру.
21 июля 2021 пришел собственник и заявил что мне нужно съехать до 1-го августа, за 10 дней, по договору должен был предупредить за месяц.
23 июля позвонили операторы ПИК, попросили уточнить, когда я уезжаю, сказал что буду готов ответить 26 июля,... Читать отзыв Отвратительный сервис, старшие менеджеры грубят, никаких рисков сервис на себя не берёт.
В сентябре 2020 года снял через ПИК Аренда квартиру.
23 июля позвонили операторы ПИК, попросили уточнить, когда я уезжаю, сказал что буду готов ответить 26 июля, так как еду смотреть квартиру, но в целом нужно съехать до 1 августа.
За выходные переехал и 26 июля сам связался с ПИК Аренда, попросил назначить осмотр на 27 июля, позже мне перезвонили и сказали что собственник готов принять квартиру только 1 августа, так как ему позвонил оператор и сказал что выезжать я буду 1-го августа и он уехал из Москвы.
В итоге собственник не хочет возвращать деньги за те дни, которые я фактически там не жил, ссылаясь на ПИК, ПИК говорит что вопрос решит и просто комит завтраками.
Неустойка собственника в договоре не прописана, деньги перечислялись на счёт ПИК, они их возвращать отказываются так как перевели их собственнику, но чеки от ПИК Аренда.
Столкнулся с ужаснвм сервисом при аренде квартиры. Сотрудники совершили ошибку в договоре и залог ушёл в компанию, вместо арендодателя. Я понес финансовые потери. Извинений нет. Вместо них заставляют исправлять из упущения за свой счет и пытаться связаться с поддержкой, которая не решает вопрос никак.
Сдавала квартиру в Мытищах. Жильцы в итоге сняли вслепую по фото, так как их три раза "брили" с ключами. Я об этом узнала позднее, когда они - уже съемщики - сидели с коробками, чемоданами и кошкой в переноске под дверями подъезда и не могли попасть внутрь. Ключи якобы кто-то с коробочкой куда-то унес. Ага, ага. Тут-то все и вскрылось -... Читать отзыв Сдавала квартиру в Мытищах. Жильцы в итоге сняли вслепую по фото, так как их три раза "брили" с ключами. Я об этом узнала позднее, когда они - уже съемщики - сидели с коробками, чемоданами и кошкой в переноске под дверями подъезда и не могли попасть внутрь. Ключи якобы кто-то с коробочкой куда-то унес. Ага, ага. Тут-то все и вскрылось - причем Пик-аренда сначала писала "жильцы не могут найти ключи", а потом и выяснилось, что жильцы даже на просмотр попасть не могли.
Жаловалась, звонила, писала, я хз кто там в вотсаппе на сообщения отвечает, но как бы не тот же самый персонаж, который ключи от входной двери подъезда и от домофона в закат унес.
Съемщики теперь на нервах - вдруг кто вломится. У меня головняк с домофонным ключом, так как это новостройка и клятый Ростелеком, который ни копии ключей, ни коды от дверей без договора на обслуживание не отдает. А я с ними не собиралась никаких договоров заключать. Теперь вот ждет 1,2 тыс. в год как с куста за нафиг ненужный "умный домофон" + угроза ограбления прямым доступом, так как ключ от квартиры неизвестно у кого.
По факту, Пик-аренда только по ушам красиво ездит и никак не работает - съемщикам просто квартира по фото понравилась и то, что в ней раньше никто не жил. Не пользуйтесь их услугами!
з.ы. Они мне предложили оплатить издержки, но - много мата - они же мне коммуналку за домофон оплачивать не будут. А покупка замка и заказ мастера кроме денег жрет еще кучу времени, и это мне уже никак не возместит. Один головняк, и для арендодателя, и для арендаторов - за нехилые надо сказать деньги.
Развод на деньги, не сообщают свои имена, грубят, врут
Нарушение закона
Полный ужас, и некомпетентность.
Заселили дезертира
Компания, которая ни за что не отвечает
Недостатки: Компания просто берет деньги и ни за что не отвечает.
Недостатки: Компания просто берет деньги и ни за что не отвечает.
Отвратительно
Квартира с "жильцами"
2. В квартире обнаружились тараканы.
Отвратительный сервис
Риелторы обманывают для того чтобы получить комиссию
Некомпетентность
Арендатор никак не защищён
В сентябре 2020 года снял через ПИК Аренда квартиру.
Сервис отвратительный, обращаться не советую.
Худшая компания
Не сдавайте через них! Потеряли (украли?) ключи от квартиры