Арина Отзыв написан 24 октября, 2024 год1 просмотр
Стала забывать важные аспекты в жизни. Началось все от постоянной усталости из-за работы и пошло как снежный ком. Сама я не могла справиться. Сходила в аптеку и приобрела лекарство по совету дочери. Дочь мне рассказала, как принимать, сколько. Собственно, все это есть в инструкции естественно. Я могу сказать, что стала значительнее лучше себя чувствовать уже к весне. Я думала, что зима так на меня влияет, вгоняет в хандру. Но выйти мне помогли эти капсулы. Жалко, что раньше не начала их принимать. Тем более, что в этом ничего сложного. По 1 капсуле 3 раза в день. Я даже начала лучше спать. Кровь начинает поступать к мозгу и умственные процессы работают лучше. Я стала даже стихи запоминать.
Улучшил память - Отзывы о Пикамилон Гинкго
отзыв