Пикамилон Гинкго
Лекарства Пикамилон Гинкго цены в аптеках
Ютека
- 113 руб. Пикамилон, 20 мг, таблетки, 30 шт., Фармстандарт
- 139 руб. Пикамилон, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт., Фармстандарт
- 143 руб. Пикамилон, 100 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, ампула, 2 мл, 10 шт.
- 143.1 руб. Пикамилон, 50 мг, таблетки, 30 шт., Фармстандарт
- 214 руб. Пикамилон, 100 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, ампула пластиковая, 2 мл, 10 шт., Фармстандарт
- 257 руб. Пикамилон, 50 мг, таблетки, 60 шт., Фармстандарт
- 271 руб. Пикамилон, 20 мг, таблетки, 60 шт., Фармстандарт
- 292 руб. Пикамилон, 4 мг/мл, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт., Фармстандарт
- 312.3 руб. Пикамилон Гинкго, 20 мг+40 мг, капсулы, 30 шт., Фармстандарт
- 356 руб. Пикамилон, 50 мг, таблетки, 90 шт., Фармстандарт
- 452 руб. Пикамилон Гинкго, 20 мг+40 мг, капсулы, 50 шт., Фармстандарт
- 695 руб. Пикамилон Гинкго, 20 мг+40 мг, капсулы, 90 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 140 руб. ПИКАМИЛОН 20мг N30 таб. Фармстандарт-УфаВИТА
Фармэконом
- 89 руб. Пикамилон таб. 20мг N30 вн
- 97.7 руб. Пикамилон таб. 50мг N30 вн
Интернет-аптека Международная Аптека
- 90 руб. Пикамилон 50 мг 30 табл.
- 133.65 руб. Пикамилон 20 мг 30 табл.
- 239.29 руб. Пикамилон 10 % 2 мл 10 амп.
- 280.43 руб. Пикамилон 50 мг 60 таблеток
- 406.03 руб. Пикамилон гинкго 0,04+0,02 50 капсул
Цены на Пикамилон Гинкго →
Довольна эффектом
Хорошо подействовал на меня
Действительно помогло!
Пикамилон Гинкго хорошее лекарство при шуме в ушах.
Результаты есть
Хороший препарат
Если тоже теряешь слух.
Помог избавиться от головных болей и улучшить сон
Улучшил память
Я могу сказать, что стала значительнее лучше себя чувствовать уже к весне. Я думала, что... Читать отзыв Стала забывать важные аспекты в жизни. Началось все от постоянной усталости из-за работы и пошло как снежный ком. Сама я не могла справиться. Сходила в аптеку и приобрела лекарство по совету дочери. Дочь мне рассказала, как принимать, сколько. Собственно, все это есть в инструкции естественно.
Я могу сказать, что стала значительнее лучше себя чувствовать уже к весне. Я думала, что зима так на меня влияет, вгоняет в хандру. Но выйти мне помогли эти капсулы. Жалко, что раньше не начала их принимать. Тем более, что в этом ничего сложного. По 1 капсуле 3 раза в день. Я даже начала лучше спать.
Кровь начинает поступать к мозгу и умственные процессы работают лучше. Я стала даже стихи запоминать.
Доволен эффектом
Побочных эффектов на себе никаких не заметил, весь курс прошел легко и даже моя мозговая активность в какой-то степени увеличилась.
Препарат стоит недорого, а если учитывать эффект, то вообще отлично , и достать его легко — он проверен и продается без рецепта.
Действительно работают
Доступное решение проблем с памятью.
Помог мне справиться с перепадами давления и частыми головными болями, без других лекарств дополните