Пикассо диагностический центр отзывы

Пикассо диагностический центр
74 отзыва / 29843 просмотра

Центр Пикассо удобно и красиво

Ангелина 8 июня, 2015 год
Была в центре Пикассо на Баррикадной, удобно расположен, красивый и стильный дизайн. Сотрудник прекрасно знает свои обязанности, все условия, чтобы получить от рентгена удовольствие - есть. Вообще, по сравнению с государственными клиниками - это небо и земля. И чай предложат и в кресло удобное посадят, а главное, вообще никаких очередей.
Всем деловым людям, ценящим свое время, советую сразу идти в... Читать отзыв
Всем деловым людям, ценящим свое время, советую сразу идти в Пикассо!
Анюта 11 июля, 2014 год
Нашла пикассо по интернету, врач вообще не потрудился направить в какое-то специализированное учреждение, просто сказал, сделать кт. Выбрала центр поближе, на багратионовской. Из плюсов - персонал, рядом с метро, невысокая цена по сравнению с другими конторами. Из минусов - охранник на входе в бизнес-центр, с советскими замашками и амбициями, еле прорвалась)))
Гость 13 сентября, 2013 год
Делали снимок дочери в центре на м Беляево, сервиса нет вообще, на элементарные вопросы получала ответы начищающиеся со слов "я же вам уже говорила..." и соответствующие эмоции, девушка явно нас "не ждала" и потому не особо обрадовалась нашему появлению, говорила с мной исключительно через дверь... Короче впечатление гадкое, первое, что делаю по возвращению домой это пишу этот отзыв... Хамка! Куда... Читать отзыв Делали снимок дочери в центре на м Беляево, сервиса нет вообще, на элементарные вопросы получала ответы начищающиеся со слов "я же вам уже говорила..." и соответствующие эмоции, девушка явно нас "не ждала" и потому не особо обрадовалась нашему появлению, говорила с мной исключительно через дверь... Короче впечатление гадкое, первое, что делаю по возвращению домой это пишу этот отзыв... Хамка! Куда смотрит работодатель?
6 не согласны Показать 2 ответа
Сергей 21 марта, 2013 год
Мой доктор отправил меня делать трехмерный снимок в центр Пикассо на Курской.
Мой доктор отправил меня делать трехмерный снимок в центр Пикассо на Курской.
Поначалу не получилось дозвониться, но я посетил их сайт и оставил заявку через интернет и уже через минуту со мной связалась девушка по имени Яна. К сожалению записаться сразу же не было возможности, потому что уже была сформирована запись на день, но мы подобрали удобное время для посещения на день следующий. В центре меня встретила приветливая девушка Екатерина, всё сделала очень оперативно, доктор остался доволен качеством. Спасибо!
Скрипаль О.Г. 21 марта, 2013 год
По телефону менеджеры оперативно записали на удобное для меня время и доступно объяснили как найти центр.
В самом центре на Рижской хотелось бы отметить хорошую работу лаборанта Астофурова Александра. Он был очень вежлив и со знанием дела отвечал на все мои вопросы.
Визит в центр не отнял у меня больше 15 минут
Инна Аркадьевна Мамонтова 6 марта, 2013 год
Нам все очень понравилось! В центрах принимают по записи, так было очень удобно, что нас записали в тот же день, с мужем в удобное время, не пришлось ждать и стоять в очереди. Только телевизора в холле не хватает, как в клиниках. Пока ждешь результат можно было бы и посмотреть.
5 согласны 1 не согласен
Каневская И.Г. 28 февраля, 2013 год
Клиника отличная.Лаборант внимательный и обходительный. Обслуживание отличное.
6 согласны 1 не согласен
Котлярова Наталья 20 февраля, 2013 год
Очень довольна работой лаборанта.Спасибо ей за вежливую и грамотную работу
Малышева Елена 20 декабря, 2012 год
Мне всё очень понравилось.Не смотря на то,что врач не сказала что нужно записаться,мы приехали в удобный для нас центр и нас там приняли.Пришлось конечно подождать,но девушка так же вежливого предложила записаться на другой день.а если мы располагаем временем подождать.
9 согласны 1 не согласен
Купцова А.В. 19 декабря, 2012 год
С первого раза дозвонилась, оперативно записали. По схеме на сайте легко нашла. Очень приветливый персонал. Все быстро, понятно и комфортно! Спасибо!
8 согласны 1 не согласен
Стефановская Е.В. 19 декабря, 2012 год
Пришли по рекомендации, остались очень довольны и обслуживанием и качеством снимков. Будем рекомендовать и сами обращаться.
6 согласны 1 не согласен
Бахреньков Иван 19 декабря, 2012 год
Выражаю огромную благодарность лаборантам центра.Желаю центру "Пикассо" успехов,процветания и всего самого наилучшего.
7 согласны 1 не согласен
Дударева Нина Сергеевна 19 декабря, 2012 год
Хочу отметить умение работать, доброжелательность, терпение, аккуратность и обстоятельность лаборанта. Лаборант чётко отвечает на все вопросы, создаёт очень приятную атмосферу.
Отдельное спасибо руководству за таких отличных сотрудников, которые укрепляют престиж центра "ПИКАССО".
С уважением и признательностью Дударева Нина Сергеевна.
8 согласны 3 не согласны
Юрий 19 декабря, 2012 год
Центр хороший, недорогой панорамный снимок, вежливый персонал.
8 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Пикассо диагностический центр
ПИКАССО - это крупнейшая в России независимая медицинская компания, которая представляет уникальную услугу - 3D-рентгенодиагностику нового поколения. 3D-рентгендиагностика - это детальное и точное исследование челюстно-лицевой области на высокотехнологичном оборудовании — компьютерном томографе.
Миссия компании ПИКАССО - это современная качественно новая трехмерная рентгенодиагностика челюстно-лицевой области, которая поможет стоматологам всех специальностей, отолорингологам и... подробнее

Диагностика

Центр Эко